вот и первый день аиста!

Юля поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же тоже Ванюшкой назвали.

прочитала все-все странички...какой малыш сладкий) поздравляю!!!!

Криптан
Кто там жаловался, что детей до трех месяцев, да светлоглазых нет? вот же Юля достала где-то по блату курносенького.

Криптан
Кто там жаловался, что детей до трех месяцев, да светлоглазых нет? вот же Юля достала где-то по блату курносенького.

:D
точно по блату, по милости Божей! и пусть не от музыкантов и не от ученых (это шутка), но для нас предназначенный!!!!!!

блин сегодня смотрины были!!! была мама моя - но она-то понятно второй день со мной, она позавчера только узнала, причем звонит мне , спрашивает где я , а я "да так по делам", а она говорит "ты в больничке!!!?", а я откуда знаешь?, а она так спокойно и ровно отвечает, я ж мама твоя чувствую, что что-то происходит. а я тогда и выпалила, ну раз ты все знаешь, то готовься к пополнению - завтра забираю сына!!! вот она и поскакала в магазин - за вещичками сразу - звонила только рост спрашивала.
но сегодня-то еще пришли свекры! да блин как мы пережили все! не - они хорошие добрые волновались, они вообще только вчера узнали! но нельзя же так! я устала от 5-6 ти часового их нахождения! Ванька расплакался, устал, животик забурчат, он спать хочет! короче ушла я с ним от всех гостей смотрящих, еле сына успокоила, еле усыпила! гладила его по животику, говорила, я с тобой! я тебя никому не отдам, ты у меня самый лучший, хорошенький мой! короче гости нужные, но рано нам! он похоже в таком количестве еще не видел посетителей - одног оврача и 2 медсестры - вот его ежесуточный обычный контингент!, а тут..... ух! уснул слава Богу, скоро кушать! надеюсь уже в настроении проснется! отдохнет!

мне тут от коликов газоотводную трубку посоветовали и еще эспумизан (если в животе шум и гам)! завтра еще врача спрошу - поеду с малым на УЗИ головы! узнаю, что с коликами делать! а то я похоже пропустила этот возраст с дочей -то! надо быть готовой!
а еще прикол:

уменя ж дочь ваще счастлива и рада - у нее событие - наконец-то братика дождалась! и теперь всем хвастается! вот заходим сегодня в садик, а она вместо "здравствуйте" сразу так воспитателю говорит - а у мея дома теперь малыш совсем, из больнички привезли! воспитатель смотрит, говорит, ну как хорошо, поздравляю! а я добавляю для ясности, да у Маши теперь братик Ваня! - она еще больше обрадовалась и поздравила!
дальше вечером веду ее в муз школу, она преподу при встрече при всех других родителях кричит - у меня братик тепрь, малышик совсем! ну они уходят, а ко мне мамочка- которая к тому же гинеколог (это к тому что в курсе как дети делаются, но при чем только в этом курсе, о других путях видать не знает) подходит спрашивает: а у кого малыш? - "у меня", отвечаю. Она очень большими глазами смотрит и заглавными буквами спрашивает "КАК ТАК?", а говрю, да так у нас МОНТАЖ! но тоже 9 месяцев! ну и она вроде рада, а вроде не понимает! короче я убежала, мне за бутылочками надо было!
выхожу там другая знакомая - привет - привет! говорит, как там брат мой (у него жена на сносях вот-вот родит) не родил? а говорю, брат не родил, а я родила! вперед его в этот раз ( впрошлый они нас опередили)! знакомая говорит, че правда - да! а что сурогатное? а я говорю, ну да! а она говорит, так надо было животик носить или че не боитесь этих всяких разговоров! а я отвечаю, так что боятся , сейчас модно же суррогатное! вот и! ну правда она стала интересоваться деньгами! ладно я хоть подкованная была- ведь тут читала про 1-1,5 млн. правда потом подумала - а ведь денег дофига это, хоть и подъемная сумма, пару продать и вперед! но мне никогда не хотелось так!
в общем! люди реагируют по-разному! и только сегодня увидела первое удивленное лицо, как так?
хотя все друзья просто поздравили и даже не спрашивали откуда и как! странно что

ochkarik
мне тут от коликов газоотводную трубку посоветовали и еще эспумизан

Не надо газоотводную трубку. Эспумизан хорошо мы его 3 недели добавляли в смесь, А потом на беби-калм перешли. еще месяц пили. сейчас уже 3 недели все в порядке, не чего не пьем. Но на фитболе по минут 15 занимаемся. Я сразу его купила как колики начались при приступе и фитбол. и теплая пеленка на пузико и капельки беби-калм, вроде успокаивался. А сейчас иногда схватит животик. так мы начинаем ножки в коленочках к животику (10-15 раз ) и все проходит

innes199
Эспумизан хорошо мы его 3 недели добавляли в смесь

т.е нам уже можно нам 1 мес плюс неделя!???

innes199
Но на фитболе по минут 15 занимаемся.

у нас есть эта штука без дела в дочиной комнате! т.е. мона уже брать сына животиком на пеленку теплую и на мяч????? ой! спасибо, спасибо! я буду делать! а то так жалко их!

а еще хотела спросить - это нормально или что это значит - когда малыш лежит на боку - спит или даже бодрствует - но так сильно назад голову запрокидывает! и ножки поджимает в коленках к животику, это он исследует и вертиться или что-то еще беспокоит его?

прочитала все странички!!!!!!!!!! Юлечка, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!! Я пока в самом начале пути, но ваш пример заряжает надеждой уверенностью и счастьем!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Медицину продливала: пошла сразу к главврачу 40 больнцы со старым бланком, она сзади написала "Данные о здоровье верны до..... такого то такого то числа " подпись , расшифровка и печать гербовая. Ой, и пачпорт, конечно :=-O: и ещё у нас сначала визы врачей заверены были зав.терапевтич отделением, а потом уже к главврачу.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 23:33

В суде приняли (посмотрели и ничё не сказали даже), все доки были на усыновление. Маминого счастья Вам , растите сынульку курносика

ochkarik
ножки поджимает в коленках к животику

это из за коликов может быть, а вот

ochkarik
сильно назад голову запрокидывает

Сын тоже так делал, оказалось ВЧД и гипертонус, но за ранее паниковать не надо, сделайте узи головного мозга, может и ничего страшногоСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 00:41

ochkarik
т.е нам уже можно нам 1 мес плюс неделя!???

Да эспумизан можно

ochkarik
но так сильно назад голову запрокидывает!

С этим к неврологу, обследует ,посмотрит.

нутара
Здравствуйте Юля мы тоже ищем малыша уже везде ездила результатов ноль. Давайте искать вместе.

нутара
Юля поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же тоже Ванюшкой назвали.

Видишь Натулик! вместе начали искали и нашли своих Ванюшек!

тойя
"Данные о здоровье верны до..... такого то такого то числа " подпись , расшифровка и печать гербовая.

ок , спасибо, так и сделаем!

Uliza
сделайте узи головного мозга, может и ничего страшного

как раз сегодня были на узи головного мозга! врач сказала, что от недоношенности не осталось и следа, почти! а в остальном все в пределах допустимого! т.е. как-будто ни на чем и не заострила внимание! что-то написала в карту, заберу медицину пойду к неврологу!
пока мы элькар пьем и д3, а еще какой-то по неврологии препарат пантокальцин (я так понимаю это от гипоксийки, как сказала врач)!

Юль после прихода гостей . даже родных, умой Ванечку холодной водичкой, просто личико обмой. мы так делали племяшкам после гостей.

А что, так можно???????????? я про медицину, а то мы не вписываемся буквально пару дней, медицина до 13 а в суд числа 15....мы бланки взяли с мужем, все по новой собрались проходить....

Да, у нас вот так было, я сама у всех узнавала на форуме здесь, кто то и посоветовал - так и сделали. Ведь Вич-анализы и на гепатит действительны полгода, так что... У нас суд в Тагиле был.

медицина моя была просрочена на 4 месяца, в опеке сказали что нужно обязательно обновить, обновила, в суде даже словом не обмолвились об этой медицине, так что зря бегала время теряла и нервы мотала себе

ochkarik
пока мы элькар пьем

я не стала давать "лекарство от всего" нам кардиолог выписывала лечить ООО

ochkarik
пока мы элькар пьем и д3, а еще какой-то по неврологии препарат пантокальцин (я так понимаю это от гипоксийки, как сказала врач)!

Юля, я жуткая перестарховщица и сумасшедшая мамашка.... Вы дозу постепенно наращиваете? там наращивать и снижать постепенно надо.

Uliza
я не стала давать "лекарство от всего" нам кардиолог выписывала лечить ООО А нам эндокринолог выписал. Моя пила пару месяцев. не знаю, что там с нервами и эндокринологией, но дочь стала есть мясо!

поздравляю!!!!! такой малюсечка!!!! вот ведь и таких находят и забирают, а все пишут "лялек нет". есть, к сожалению.

Слава Богу этому пацанчику повезло. мама сразу пришла! здоровья и счастья!

Детки есть их искать надо . я вообще думала год полтора что бы был и девочка нам 2,7 и мальчики мы

кстати получилась экономия на игрушках машинко дома щтук 40 лежит два племянника же росли и целый чемодан конструктора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы