Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

У меня давно закралось подозрение, что наш губернатор человек неженатый и не имеющий детей...не знаю почему, такое подозрение

фиг с ними

исправила

lvz

А при чем тут губернатор вообще?

**Angel**
Насти, просто мы понимает что не туда она полезла, законы под нее ни кто не переделает! В своей ситуации виновата только на сама!

ну так-то да. Она ж юрист, как не предусмотрела... Ну и жить по средствам надо

Mistral

Воооот, правильно

Мне одной не понятно чем думают некоторые люди?Усыновили троих детей,дом в ипотеку взяли,а сесть и посчитать деньги перед всем этим мозгов не хватило?Или перспектива стать героиней глаза и мозг застила?

У меня одной ДЕЖАВЮ, или в третий раз одни и те же люди задают одни и те же вопросы. И сами же себе отвечают, чтоб ругань создать. Девочки, те кто действительно настю поддерживает, не пишите тут. Посмотрим на что способна их фантазия. :)

**Angel**
В своей ситуации виновата только на сама!

Она этого и не отрицает

**Angel**
А вы своим улюлюканьем

А вы очень злая женщина.

У нее ситуация в которой ей надо лишь немного помочь "немешанием". Да что говорить, вы все равно слышите только себя и

**Angel**
непонятливых, инакомыслящие

Mistral
Она ж юрист, как не предусмотрела..

Да вот конечно, прям вот не предусмотрела. А ещё если сделку с трёшкой отзовут, то это самый юридический юрист будет. С возвёрнутой трёшкой.

mamiik
mamiik

Да все ее поддерживают,просто это чисто русская забава-создать себе проблемы,а потом героически их преодолевать! %)

khitraya
Просто волнует, что женщина оказалась в столь сложной ситуации и хочется ей как-то помочь.

khitraya
Я Насте верю

khitraya
чувствую, что она-порядочный человек,

Вам предложили выход - наделить долями детей.

Пионерка
На основании чего и каким договором вы предполагаете наделение детей долей посторонними людьми, не имеющими отношения к семье? Каким образом потом эти доли будут возвращены? кто позволит что-то забрать у несовершеннолетних? на основании чего?

Не надо прикидываться. Это легко сделать.

Katy7788
тогда причем тут ВАШИ волнения?

Я про СВОИ ВОЛНЕНИЯ ни слова не написала. Не передергивайте.

Katy7788
Тут вынесли столько личного о ней, что могут использовать против неё,

Да чушь это. Никто на основании постов с форума ничего не сделает.

Данилара
люди брали такую сумму, они же на что-то рассчитывали?

Ну да. Котеджей на рынке немало, конечно менее рискованным было бы сначала продать однушку, тк с ней хлопот немало - владение менее трех лет, да и что там, переуступка прав или уже есть регистрация? А потом уже покупать коттедж.

Вам предложили выход - наделить долями детей.

А Насте это надо? Она вас попросила, выход найти? Девы вы сейчас так похожи на бабушек на скамеечках, к которым дети редко приезжают (или вовсе их забыли). Чем похожи, надеюсь, сами понимаете.

Бедная Настя :( Ну когда же ей дадут спойно жить!!! :boom:

Таня
А Насте это надо? Она вас попросила, выход найти?

Ох, как заговорили сразу. Отчего же не надо? Вроде весь затык в этом. И законы писать никто не хочет отдельно для них. :dontknow:

Бибочка
У нее ситуация в которой ей надо лишь немного помочь "немешанием". Да что говорить, вы все равно слышите только себя и

Дак не мешайте
Про злую женщину: по себе не судите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы