Ну и ну...

Калина Малинова® Аноним обидного не пишет.

Да, ладно, я-то не обижаюсь, но мне кажется, что-то личное у нее против приемных детей.
Ну или с родителями все отлично, и она просто не представляет, что может быть иначе.

свет А в то время было много "жестких" педагогов. Меня, например, в начальной школе учила старая учительница, которая линейки об головы учеников ломала, называла нас постоянно баранами и тупицами. И мы, дети, думали, что так и надо, и наши родители тоже считали, что все в порядке - идет процесс обучения.

что вы предлагаете?
за это ноги мыть и воду пить?
мать не бросила, своих растит.
надо бесконечно еще и унижения терпеть?
вам надо - вы терпИте.
она не хочет. имеет право.

Аноним автор темы Просто психика изначально здоровая была, что не позволило с ума сойти!

ну да ну да...

Нежнейшая Мими Вы готовы ответить за обвиненияв адрес ВСЕХ педагогов ДД в изнасиловании воспитанников???

причем тут педагоги? воспитанники сами друг друга насилуют и мальчики мальчиков и девочки девочек - вы сходите в детдом волонтером - на многое глазки раскроются.

Детские обиды надо уметь прощать, трудно, но надо научиться. Сама себя иногда тоже накручиваю. А если бы не удочерила, то как думаете жизнь сложилась бы? Муж, дети, в/о? Ну реально как представляете?

Аноним причем тут педагоги? воспитанники сами друг друга насилуют и мальчики мальчиков и девочки девочек - вы сходите в детдом волонтером - на многое глазки раскроются.

вы сходите в Опеку - что у родных родителей творится между папами-мамами-детьми.
И что???

вы так и не сказали - кто ж вас в дет дом то СДАЛ?

Аноним автор темы Да, ладно, я-то не обижаюсь, но мне кажется, что-то личное у нее против приемных детей.
Ну или с родителями все отлично, и она просто не представляет, что может быть иначе.

Не думаю, что она против имеет что-то. Вам пишут, что не всё в чёрном цвете было и таки Вас она вырастила достаточно успешной дочерью, по Вашим же словам.

Нежнейшая Мими вы сходите в Опеку - что у родных родителей творится между папами-мамами-детьми.
И что???

так вот именно и то - что тут , чужие люди обеспечили уход, безопасность, достаток, образование, питание, воспитание - и она тут решила вспомнить всех любовников и сломанные стулья как говорится, настоящей беды человек не видел... помоталась бы по теплотрассам или в детдоме захолустном - ценила бы новое платье и мамину стогость даже... за то, что хоть кто то есть, кому она НУЖНА, эта соплюха...

свет Мать автора "старый педагог". А в то время было много "жестких" педагогов. Меня, например, в начальной школе учила старая учительница, которая линейки об головы учеников ломала, называла нас постоянно баранами и тупицами. И мы, дети, думали, что так и надо, и наши родители тоже считали, что все в порядке - идет процесс обучения.

Вот это ближе к истине.
Ну и автор врядли была ангелом... Не проста отец стулья ломал. Так ведь лучше стулья...

Аноним как говорится, настоящей беды человек не видел...

К ребенку нужно относиться по-человечески, вы не считаете? Или приемные дети этого недостойны?

Аноним так вот именно и то - что тут , чужие люди обеспечили уход, безопасность, достаток, образование, питание, воспитание - и она тут решила вспомнить всех любовников и сломанные стулья

Что было - то и вспомнила.
Надо лить елей и пускать розовые слюни?
Я повторюсь в 30 раз: мать не бросила, об уходе за ней думает, детей растит, голова работает, память в том числе.
Уже мамина забота была - что показывать дочери, а что - нет. Показала - получила обратную реакцию.

Кобра Вот это ближе к истине.

все раньше были жестче - и родители и педагоги. это поколение такое, это теперь детей в опу целуют 7 раз в день, не известно еще какие у них притензии к родителя будут. но то что будут - 100%.

Так все таки, кто вас сдал в детдом, сколько лет вашим замечательным мальчикам, и почему вы после всех издевательств над вами в детстве не перестали с такими плохими приемными родителями общаться???? Ответьте, а не психуйте на анонимов.

Аноним автор темы К ребенку нужно относиться по-человечески, вы не считаете? Или приемные дети этого недостойны?

Достойны. Вас избивали? Мучали? Выгоняли голой на мороз? Ну в сердцах обзывала, все не без изъяна. Я не обзываюсь, но довести можно любого.
Вы, сто в гору, тоже не были поди фиалкой нецелованной. Без проблем подростковых и огрызаний. Мать бы Вашу послушать.

Аноним так вот именно и то - что тут , чужие люди обеспечили уход, безопасность, достаток, образование, питание, воспитание - и она тут решила вспомнить всех любовников и сломанные стулья как говорится, настоящей беды человек не видел... помоталась бы по теплотрассам или в детдоме захолустном - ценила бы новое платье и мамину стогость даже... за то, что хоть кто то есть, кому она НУЖНА, эта соплюха...

Аноним, смешно вас читать. Вы уж точно только хорошее в жизни видели. И почему-то считаете, что вправе других осуждать. Тех, кого вы совсем не знаете...

Аноним автор темы К ребенку нужно относиться по-человечески, вы не считаете? Или приемные дети этого недостойны?

Вас клинит
Вам уже кучу всего написали по поводу того, что такие проблемы не только у приемных детей есть

автор, уже ничего не изменишь. относитесь к своим деткам так, как бы вам хотелось, чтобы ваша мать относилась к вам. только так.
а мать-мачеха реально, может, просто по-другому не умеет. кто знает, КАК её воспитывала её мать?

Аноним автор темы К ребенку нужно относиться по-человечески, вы не считаете?

я считаю, что к тебе слишком почеловечески относились - теперь пожинают результат.

Автор, кончайте уже ныть про свою приемность. В родной семье вас тоже врядли целовали в попу и мечтали дать высшее образование. Вы одна из многих, у кого не сложилось с родителями. Бывает. Давно проехали. Вся проблема в том, что вы видите себя дивной славянской девочкой, за которой стояла очередь идеальных мам. Как только избавитесь от этой фантазии, все встанет на место.

Аноним автор темы Вы уж точно только хорошее в жизни видели.

Разумеется, вы же единственный человек в этом мире, у кого были проблемы с родителями!
Простите, но вы инфантильны и надекватны.

автор, где ваши родные родители? что с ними? как вы попали в дет дом?

Аноним почему вы после всех издевательств над вами в детстве не перестали с такими плохими приемными родителями общаться????

А как перестать общаться? Они звонят, просят помощи, я разве могу отказать?
[cit]Аноним Ответьте, а не психуйте на анонимов.[/cit
Я не психую, просто вы не совсем в теме, и слава Богу.

Не вы адекватно подумайте в каком тепле вы росли, какую еду кушали, игрушки, одежда, бабушки, дедушки, будучи ребенком для вас было это важно, даже любимая кроватка, одеяло и подушка. туров вы просыпались и видели маму, а представьте ДД.... У меня лично кровью сердце обливается за деток в ДД.
То что сказано некультурно, это еще может и от того как мама сама воспитана, раз такие слова говорит. Но Вы же не такая... Вот и мотайте на ус и никогда своим деткам такое на говорите, даже в горячах!!!!

Вам уже 40 и плевать, что было в 15. Разум превыше всего. Не станьте Вы такой.

Аноним все раньше были жестче - и родители и педагоги.

было дело :(

Нежнейшая Мими

специально для вас и автора-могло быть и хуже. и то что автор настоящего горя не видала тоже заслуга ее матери в общем то. хлебнула бы как следует не жаловалась бы на то что ее там обзывали немного и при ней стулья ломали. ах какие же мы нежные выросли. не факт что было бы лучше, а вот хуже могло быть запросто-статистика усыновления как бы подтверждает что из детдомов единицы забирают, а остаются там тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы