Тема закрыта

Причина: 0

Имя ребенка и бабушки-дедушки

Армавир
задача родителей - хотя бы лишних проблем не создавать своим детям

задача родителей воспитать ребенка как индивидуала, а не как овцу из стада

hush
это вы ж у нас этикет

эталон, вы хотели сказать

hush
ну а как же как не мегаглупость, это вы ж у нас этикет умности и правильности

а что на личности переходим? ;) не хватает аргументов?

Или вы реально знаете как воспитать ребенка:

hush
так чтоб у него абсолютно никаких комплексов не было ?

hush
этикет умности

:hihiks: че сказали-то сами поняли?

Lolitа
че сказали-то сами поняли?

ага, ага, вижу. эталон имела ввиду

Армавир
а что на личности переходим? не хватает аргументов?

аргументов на что, на поливание других грязью? нет, даже и не пытаюсь найти аргументы. все уже и так ясно стало

Rebeline
эталон, вы хотели сказать

да-да, спасибо тоже огромное. именно это и хотела сказать. это или беременность, или уже деградация сильная в русском языке

hush
конечно, лучше назвать ваньками и сережками всех подряд, чтоб не выделяться из стада, а то засмеют не дай бог

Странно такое слышать %) То есть вы хотите сказать, что те родители, которые дают своим детям так называемые простые имена, быдло по определению, что-ли? %) А может все зависит не от имени, а от родительских комплексов? Вот какие мы молодцы, дали ребенку редкое имя. Мы выше стада.

hush
деградация сильная в русском языке

очень смахивает

Tatto4ka
А может все зависит не от имени, а от родительских комплексов? Вот какие мы молодцы, дали ребенку редкое имя. Мы выше стада.

думаю, есть что-то вроде побуждений погладить собственное самолюбие :) Ну и четакова?

Rebeline
бородатый анекдот.
Мама приводит мальчика в детский сад:
-Скажите, а моего Елисея не будут дразнить?
-Кто? Демьян, Прохор или Калистрат?

вы меня опередили))) зашла как раз его написать

Lolitа
Ну и четакова?

Да ничего такого в этом нет. Только слова-то какие используются. Обидно за Иванов и Сергеев. :(

Это рубилово напоминает мне рубилово за смену фамилии в замужестве. Ни правых, ни неправых нет, но рубятся насмерть
Выбор имени - дело двоих. И точка.
Нет такого имени, которое нравилось бы 100% населения Земли.

Tatto4ka
Обидно за Иванов и Сергеев.

а за че обидно-то, собственно??? думаете, Иваны и сергеи вымерли на корню что ли?

Rebeline
Нет такого имени, которое нравилось бы 100% населения Земли.

+мульон.
Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Русская народная пословица. :)

Rebeline
Это рубилово напоминает мне рубилово за смену фамилии в замужестве. Ни правых, ни неправых нет, но рубятся насмерть

точняк! еще туда же мочилово за и против абортов, за и против ношения колец и штампов в паспортах... :y_0006:

Lolitа
а за че обидно-то, собственно??

Думаю, что люди с так называемыми простыми распространенными именами ничем не хуже или ниже тех, кто обладает редкими именами. :)

Tatto4ka
Думаю, что люди с так называемыми простыми распространенными именами ничем не хуже или ниже тех, кто обладает редкими именами.

а что, кто-то думает иначе? :y_0006: дети-то тут ваще причем? они носители :)

Lolitа
а за че обидно-то, собственно???

За вот такие выражения:

Лика-2
Не хочу переходить на личности, но если асбтрагироваться от вашего ребенка, для меня называть в наше время ребенка Сашей, Сережей, Олей и Светой - это по-моему верх равнодушия, отсутствия фантазии и еще много чего. У меня такое ощущение, что называя так детей, родители вообще не выбирали имя, а взяли первое попавшееся, попроще и чтобы не тратить время, назвали так.

Да назвать можно как угодно, хоть Репкой, хоть Прохладой, хоть Даздрапермой, лишь бы вам , родителям, самим нравилось, а не минутным запалом было... Тогда и у детя комплексов не будет, потому как слышать свое имя он будет с рождения в неизмененном виде и никаких комплексов уже не разовьется...

Tatto4ka
То есть вы хотите сказать, что те родители, которые дают своим детям так называемые простые имена, быдло по определению, что-ли?

одно дело когда ты называешь только потому что тебе нравится имя. другое только потому что б ребенок не выделялся из толпы

Tatto4ka
Вот какие мы молодцы, дали ребенку редкое имя. Мы выше стада.

ну, во-первых, имя моего сына уже лет 10 в листе самых популярных имен европы и англо мира, а последние годы занимаело успешно первое место, так что таких имен очень много. Второго ребенка тоже назову популярным именем. мне нравится и все тут. выделяться я не пытаюсь, но и комплексовать тоже не собираюсь по этому поводу. а то что люди хотят назвать другими именами, так это их дело. им нравится пусть называют, вам то всем что. я не считаю, что это выделение родителей из толпы. это их выбор. и прежде всего нужно уважать выбор других. а не читать тут морали какие они глупые

alita
За вот такие выражения:

дак идиоток же всяких хватает, чевы

alita
Сашей, Сережей, Олей и Светой

Александр
Александра
Светлана
Ольга
Сергей

по-моему чудесные имена, светлые, легкие.

Снежан и Арабелл тоже сокрашенно Снежками и Баськами кличут, все зависит от того как имя преподать

Наська или Анастасия......

а те кто упивается редкостью имен ящетаю имеют большие комплексы.

Lolitа
очень смахивает

да, я тоже так думаю поэтому я уже заказала креш курс русского языка. будем надеяться что поможет

My angel
Да назвать можно как угодно, хоть Репкой, хоть Прохладой, хоть Даздрапермой, лишь бы вам , родителям, самим нравилось, а не минутным запалом было... Тогда и у детя комплексов не будет, потому как слышать свое имя он будет с рождения в неизмененном виде и никаких комплексов уже не разовьется...

а жить с мамой и папой он будет в бункере под землей? без контакта с внешним миром? тогда готова с вами согласиться.
В любом другом случае Даздраперме не позавидуешь (сады, школы, больницы) - бедное дитя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы