Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

А моё пузо 108, но я считаю себя воздушным шаром ...да и все друзья, приятели так же говорят :D

RыжаЯ

:D

Дааа, девочки, ну и размерчики у вас... У меня талия до беременности была 62-64см, а сейчас, если измерять на уровне пупка всего 87см. Наверное, поэтому до меня врачи и докапываются, типа пуз маленький и ребенку нечем дышать там и сам он вроде как тоже маленький должен быть. Хотя с первым ребенком пузико тоже было 90 см когда пошла рожать и даже в роддоме уже говорили, что будет маленький плод, а родился на 3,5 кг и 52см. Где он там поместился?

DimantaMama
на уровне пупка всего 87см

%) Что то даже не верится:)

DimantaMama
У меня талия до беременности была 62-64см,

Я в мае на капсулу ходила ...там талию замеряли и записывали, было 67 см., после процедур 63 см. За беременность я набрала 15 кг., из которых уже 4-5 кг. сбросила, поэтому не считаю, что сильно поправилась :) Так вот и непонятно получается, отчего зависят размеры и обьемы пуза :D

У меня до беременности было в талии 66 см, в 37 недель 96 см. было. Тоже вроде небольшой живот. Некоторые даже не верят что скоро рожать. А вот вес я никак не начну сбрасывать, все еще набираю. Думаю как бы врач не начала на этом заострять внимание.

RыжаЯ
А моё пузо 108, но я считаю себя воздушным шаром ...да и все друзья, приятели так же говорят

Я тут у родителей давно не появлялась, вплываю в дверь с очередным визитом, куртку снимаю и мама выдает: "Ой! Толстопуз!" :shock:
А подружки на днях окрестили Карлсоном... Спрашивали: "А где твой пропеллер?"... Виделись летом последний раз, представляю, как я сейчас выгляжу на контрасте...

А мне свои размеры пузика да-же страшно писать рядом с Вашими! Это Вы худенькие с такими, а я "бегемоша" это меня "муж" так называет. Вот и представьте мои размеры! ;)

статус топу я не меняла - - такой возможности вообще нет, соответственно и обратно поменять я ничего не могу. :( написала админу, жду ответа.

ой, я оказывается, стройняшечка. ;) пузо в обхвате 100, а если лежа, как в консультации меряют, 94 (было 72).

но вес я не только не теряю, но продолжаю набирать теми же темпами. уж +14 кг за всю беременность. наверное, это из-за отеков - вылезли на ногах. :( наверное, потому что последние 4 дня постоянно на ногах - магазины, гости, прогулки с дитем, домашняя работа... вчера выпила на ночь глоток отвара брусничных листьев - всю ночь бегала каждый час в туалет (мне кажется, я столько не пью ;) ), а отекам хоть бы хны.

Муж смеется, что у меня везде в обхвате метр: попа, живот, тока грудь чуток не дотянула (94). Еще бы рост метр был :D чуток побольше :D

)))) УРА!!! Я так понимаю ситуация исправилась и писать можно не только зарегистрированным пользователям, раз я без входа пишу :)
seefrau появляйся поскорее, ждём от тебя новостей;)

эвелина
А мне свои размеры пузика да-же страшно писать рядом с Вашими!

А мне нет :) 115 было к концу беременности. Я была похожа на дирижабль. Зато сейчас все обратно вернулось. :)

вот еще вопрос хочу задать: а с педиатрами кто что решил? родить-то - это еще мало, потом же надо детку наблюдать. кто-то договаривался с детским врачом, договор заключал и т.п.? поликлиничным врачам нет доверия (по опыту со старшим ребенком), но и платно тоже не могу себе ничего подобрать. если официально, то 800-1000 рублей за вызов на дом мне очень дорого кажется.

дама в зеленом платье
вот еще вопрос хочу задать: а с педиатрами кто что решил?

Мы пока не решили. К нам 2 разных врача приходили и обе адекватные почему-то. :)

ОООООООО! Спасибо девочки! все вернулось и я тоже :)))думала уже "потеряла" вас :(

чтоб не "травмировать" свою психику вес и объем пуза не контролирую, но муж зовет меня "колобок" я его соответсвенно "дрищ" :))) но я по прежнему бегаю и прыгаю :)
уже присматриваю спортзал себе :) лишь бы получилось совмещать сынульку и спортзал...наивно надеюсь...

из радостных новостей - наконец-то отошла пробка!!!!! ураааааа! я уж думала мой сынуля навсегда решил поселиться в пузе, т.к. вообще никаких изменений со мной не произошло, ни пуз не опускается, ни предвестников каких, а тут вон какая радость :)))

папа все нас в больницу пытается отправить, т.к. по его "графику" мы уже должны быть там :)))))) забавный он у нас :))))))

девочки, с которыми ходили в школу беремчатую потихоньку рожают, уже встречаю их с колясками, такие лапульки получаются у всех!!!!!!!
тут мужа одной девочки встретили, она еще в госпитале, они рожали вместе ,дак он в таком восторге, он словами то толком ничего сказать не может, но говорит, что жене очень помогли дыхательно-расслабляющие техники, что она все роды продышала, а он тихонько просидел в уголке :)))))) посмотрим что у меня с этим получится :)

Olcha
когда на свет собираетесь?))

Сегодня на осмотре скажут. Собираюсь потихоньку, в три поеду. По узи пдр перенесли на 20-е марта, по месячным - 4-е апреля
Муж спрашивал с утра "Может сегодня и родишь? Как раз смена нашего врача", а я: "С таким крепким сном не рожают". Я спать готова сутками и мне так удобно при этом, правда, только на левом боку, под пузой тонкая подушка, между ног толстая подушка, спину муж (или третья подушка) подпирает. Как же я в роддоме без моих "приспособ" эти два дня спать буду?! %)

Olcha
а так вы гиганты)

Главное, чтоб доча размерами в папу и дальше не росла. Папа у нас огого! 1.9 м, 110 кг. Представляете, девочка в папу? Ужас! Я на их фоне совсем потеряюсь (1.65 м) :D

Кстати, если все же оставят до родов, скину смску Мартовской кошке, у меня только этот телефон записан :) Буду отписываться о моих попытках побега :D

Kristy
Сегодня на осмотре скажут

Удачи! ;) Отпишитесь потом как осмотр прошел:)

Что то подташнивает меня с самого утра %) Еще не завтракала даже и не хочется ...Нужно срочно на свежий воздух, пойду гулять :)

Пишу опять с мобильника, а ведь и правда у меня тоже последнее время полный порядок со сном, на автомате в туалет встаю, единственное только живот ночами безумно болит, как перед месячными, но самое интересное и это не мешает спать, до туалета с полузакрытыми глазами доползаю, потом обратно и всегда с мыслью 'сейчас лягу, усну и ничего болеть не будет' а по утрам над собой из.за этого смешно, возьму таки и схватки просплю, муж даже сегодня смеялся, говорит ты спи спи я малыша приму, тебе с утра покажу:-)

Ольча
ты спи спи я малыша приму, тебе с утра покажу

А что, очень удобно! :D

Ольча
живот ночами безумно болит, как перед месячными

Я тоже заметила, что у меня живот по ночам болеть стал и поясница, а утром все потихонечку проходит. Может так и схватки ночью начнутся. Не хочу ночью рожать, хочу днем. А муж говорит "рожай вечером. Родила и спать легла". Я и так не согласна. А вообще у нас малыш ночной какой-то. Как бы потом так же не было, когда родиться.

Точно, было б это просто замечательно:) если б у всех так было думаю проблем с ...блин слово забыла, вообщем с количеством населения не было б:)
Как на осмотр сходили?

Я не сходила еще, мне к 4. В три поеду. Меня там на пару дней оставят, анализы пока сделают, а потом, если все хорошо и до родов не скоро, то отпустят...

Наталья, сори цитировать не могу пишу с мобильника
Точно! У меня тоже днем всё проходит, и ощущения что схватки ночью начнутся. Кстати по поводу лялиной активности - читала где то что сейчас самое время задавать биоритм малышу, петь колыбельные а главное самой стараться ложится в то время когда хотели б чтобы ляля засыпала, хотя на сколько это верно не знаю, но мой вроде за мной стал повторять, раньше мужа напиновал ночью, сейчас говорит мы с малышом напару как сурки спим:)

Кристи
А! Ясно! Ну значит удачно съездить! А мне вот чего то никаких ни осмотров ни явок не назначают, так и сижу дома в неведении, даже ляль знаков не подает когда вылазить соберется.
А муж каждый день его на ручки зовет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы