Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

ну вот, дали направление в 20-ку на дородовую госпитализацию, теперь надо ехать вставать на очередь, а я дозвониться не могу. уже по куче справочников смотрела - ни один телефон недействующий, видимо сменили 227 атс на что-то. по 09 с сотового тож не могу позвонить. пока попросила мужа узнать телефон 20-го роддома - может он с рабочего сможет до 09 дозвониться, но что-то не перезванивет. может кто-то знает телефончик патолгии в 20-ке?

но как-то мне неоптимистично гинеколог сказала, что типа могут меня и не взять, адже на всякий случай записала меня на явку 21-го. ну вот, другие не хотят ложиться, а их уговаривают, а я наоборот хочу лечь, а всё какие-то препоны. :)

Такой номер только нашла:
Справочная:/343/ 258-94-67

дама в зеленом платье
ну вот, дали направление в 20-ку на дородовую госпитализацию

А какие у вас показания, что кладут в 20-ку? Можно в личку кинуть, если что. Просто у меня с вами одна и та же врач и я тоже хочу в 20-ку(может выпросить направление, тем более этот роддом мне по месту жительства полагается, но.... все не так просто)

Ой Девченки и я в 20-ку, но заранее ложиться не хочу, срок 17, так что может там и встретимся:) ...

Kristy
Кстати, если все же оставят до родов, скину смску Мартовской кошке

ОК! Жду с нетерпением! :)

Девчонки, получила письмо от Кристи! Цитирую: "Положили в патологию 14-го. Осмотр не такая страшная штука, но после него у меня отошла пробка. Завтра отпишусь, как будут дальше дела". Вот так! Ждем новостей! :dance2:

Мартовская кошка
Осмотр не такая страшная штука, но после него у меня отошла пробка.

Я так же подумала после осмотра 8 марта))))

Мартовская кошка
Завтра отпишусь

Может родит?:) Хотя ей помоему рановасто еще%)

Мартовская кошка
Осмотр не такая страшная штука, но после него у меня отошла пробка.

А сколько у нас девочек из отделения ушли рожать после осмотров. :)))))))))))
У меня тоже после осмотра пробка отошла, но хоть бы что-нибудь заболело.

olik
У меня тоже после осмотра пробка отошла, но хоть бы что-нибудь заболело.

Вот и я поджидала и 8 марта и 9, как пророчила акушерка ...а нефига))) До сих пор кстати что то всё выделения какие то идут, а схваток нет)))

Осмотр и правда не больной, за исключением жжения от дезинфекции перчаток, но у меня после осмотра ничего абсолютно не произошло, ни болей ни пробки, и врач вообще на тот момент сказала что вообще 2-3 дня осталось, а прошло уже 1,5 недели, а я до сих пор лежу дома с огроменным пузом:-)

Осмотр и правда не больной, за исключением жжения от дезинфекции перчаток, но у меня после осмотра ничего абсолютно не произошло, ни болей ни пробки, и врач вообще на тот момент сказала что вообще 2-3 дня осталось, а прошло уже 1,5 недели, а я до сих пор лежу дома с огроменным пузом:-)

А я сегодня была на приеме, написала отказную от госпитализации. Я спросила, что будут делать, если лягу. Сказали - готовить. Попросила уточнить - сказали, что будут ставить гель (простогландин, я так понимаю), всякие уколы там... %O Я удивлена - меня никто на кресле не смотрел, чтобы судить о готовности шейки. а уколы что, от обвития помогают????? Тем более, что обвития может и не быть, т.к. узи чуть не 2-х мес. давности.
Мама меня пугает, пугает, примеры все приводит, как у кого там что плохо было в родах. Но я не ведусь!! :) Мы с мужем уверены, что все хорошо. Мама у нас человек неуравновешенный, склонная к пессимизму и мнительности ( :( ). Так, если всех слушать, можно вообще в дурдом попасть :)
Мне всем хочется возразить, кто эти истории рассказывает: "А у меня 1000000 примеров, когда у людей все было хорошо! И дома рожают без проблем!" А сколько на ю-маме чудесных и позитивных рассказов про роды!!!
Спасибо, кстати, всем, кто не поленился и написал! :)

Jipi
Сказали - готовить

Вот это самое готовить, меня тоже смущает%)
А Вам когда срок ставят?

Привет,девчонки!безумно соскучилась по нашим беседам!Времени абсолютно небыло пписать,сами понимаете-муж приехал,хочется ему время уделить.Вот и у еня по ночам такие ощущения,что могу родить,но думаю,что такая слабая и что таааааааак спать хочу,что все сразу и проходит)Схваточки периодически идут,лялик наружу хочет,но пока не лезет-вероятно не его день пока.Завтра мне снова к врачу-песне,будет дрючить,что не сдала мочу сегодня,а мне ну совсем не хотелось вставать из-за этой мочи аж в 8 утра.И в последние ночи у меня сон улучшился-сплю около 9-10 часов,и просыпаюсь всего 2-3 раза.В общем,все пока нормально,буду выходить на связь и отписываться!

спасибо! 258-94-67 - правильный телефон, дозвонилась по нему. :)

сказали, что ничего записываться не надо заранее, а просто приехать в любой будний день с 8 до 13. продиктовали примерно чего с собой брать (кстати, постельное белье в патологию обязательно). про чистку - пока дату не знают, но в патологию сказали пока без проблем положат, хоть сейчас, и вообще очень удивились вопросу про предварительную запись.

думаю, в следующий понедельник поехать, по месячным будет 39, по узи 38 недель. надеюсь, раньше не зарожаю.

а, и еще я уточнила, что район у меня другой, не их - сказали, что "с сертификатом они меня не имеют права не принять, а уж с сертификатом и направлением тем более". это я к тому, что в приниципе из этой фразы можно заключить, что и просто с сертификатом берут сейчас. это я к вопросу Мартовской кошки - может вам прямо в роддом позвонить и спросить про свою ситуацию, потому что вот в жк мне одно сказали, а в роддоме совсем другое.

У меня срок то ли 15-го, то ли 20-го. Они все не могут определиться.
Про "готовить" - как будто женщины все мутанты какие-то, что сами по себе уже "подготовиться" не могут :D

Jipi
как будто женщины все мутанты какие-то, что сами по себе уже "подготовиться" не могут

:D Ага ...и еще при этом говорят, что усё у меня готово и зарожать должна сама чуть ли не с начала марта:), но готовить всё таки нужно%)

Девченки привет! Помогите! У меня паника! Врач 2 недели назад поставила половой покой, ну нет сил у меня больше терпеть, и вчера с мужем аккуратненько так сказать поиграли, а сегодня с утра пошла в туалет и помимо привычных выделений пара капель алой крови, ну думаю всё- начинается, но прошло уже 3 часа и абсолютно ничего нет, ни схваток, ни крови, чуток живот только потягивает и всё, да и ляль по прежнему резвится, что это может быть? Да и вообще что делать?

Ольча
Да и вообще что делать?

Звоните своему врачу! А вдруг что то серьезное?

Позвонила, но не берет пока трубку, наберу позже, с другой стороны боюсь лишний раз панику навести, неделю назад поставила свечку из-за которой образовалось куча выделений бегущих практически без остановки и жидких как вода, естественно мы подумали что воды, а нет, оказалось это свеча такая- волшебная, блин:(

Ольча
наберу позже

Да ...лучше подстраховаться ...где то я слышала, что кровь это признак отслоения плаценты %) Но не хочется Вас пугать! Пусть всё будет хорошо!!!:) Дозванивайтесь до врача, или позвоните в скорую или в жк, хотя бы, чтобы просто получить консультацию и успокоиться ;)

Лучше подстраховаться и позвонить.

Jipi
что будут ставить гель (простогландин, я так понимаю), всякие уколы там...

Я так понимаю под словом "готовить" они имеют ввиду стимулировать? И зачем гель ставить? Он же стимулятор?
Извините, что вклиниваюсь к вам я апрельская :)

Звездочка
к вам я апрельская

А может и в марте лялю угораздит родиться?;)

у меня кстати тоже по ночам начал живот болеть и тянуть поясницу..вот и боюсь а нам еще 1.5мес ходить надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы