Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

дама в зеленом платье
думаю, в следующий понедельник поехать, по месячным будет 39, по узи 38 недель. надеюсь, раньше не зарожаю

Значит, мы с Вами вместе стартуем! Я тоже в понедельник, пакеты уже наготове, с врачом всё обсудили. И тоже думаю - "тока бы не раньше"... Но пока тишина, даже предвестников нет.

Ольча
боюсь лишний раз панику навести

Да не, дело не в панике, лучше проконсультироваться всё-таки. Будем надеяться, что всё в порядке.

Мартовская кошка, атк что, в 20ке в понедельник встречаемся? ;)
у меня с первой предвестников вовсе не было, тока пробка за сутки отошла. так что и в этот раз как-то не надеюсь, что заранее смогу понять, что уже скоро.

Ттт... Созвонилась, всё нормуль, если что то плохое то гораздо в больших объемах, а здесь по видимому небольшое раздражение:)
Ой как всё таки лялю на ручки хочется:) интересно Девченки а если у меня до следующей недели ничего не произойдет, ведь тогда уже будет перенос, надо будет ложится? И будут стимулировать...кстати сейчас подумала что классно что в существует мобильный интернет... Если будет возможность буду вам здесь отписываться прямо с 'горячей точки' 20-го РД:)

Еще представляете, сейчас разговаривала с родившей знакомой, оказывается существует приблизительная формула расчета вера малыша, причем вообще элементарная, ВДМ умножить на ОЖ) так судя по этой формуле мой малыш 3838:-)

" ВДМ умножить на ОЖ"
тады у меня опять мелочь на 3 с копейками - в карте вдм 34, ож 92
жаль про первую беременность этих данных не сохранилось, а то можно было сравнить реальность формулы. но думаю, она чоень приблизительная, а при проблемах типа многоводия вообще не будет работать.

дама в зеленом платье
" ВДМ умножить на ОЖ"

Ну я тогда должна была родить на 4700 кг по этой формуле. :D

Ну видимо и правда она ну ОЧЕНЬ приблизительная:)

дама в зеленом платье
ВДМ умножить на ОЖ

Тогда у меня получается 3 кг., а на УЗИ неделю назад сказали - 2 кг

так это для большого срока только формула, перед родами, у вас сколько срок?

дама в зеленом платье
так это для большого срока только формула, перед родами, у вас сколько срок

У нас 32,5. Это мало?

Sumasbrodka
У нас 32,5. Это мало?

Для формулы маловато)
А вообще формула прибавляет 400 грамм ...это мне акушерка так сказала:)

RыжаЯ
А вообще формула прибавляет 400 грамм

т.е. получается что у меня 37*96=3552 и - 400 = 3152 гр. Небольшой малыш. Это хорошо, рожать может легче будет. Если конечно формула правильно рассчитывает. Но это данные 37-недельного срока

Звездочка
Я так понимаю под словом "готовить" они имеют ввиду стимулировать? И зачем гель ставить? Он же стимулятор?

А неверное, потому что сейчас самим не модно рожать :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 18:00

Всем добрый вечер! И я решила умножить у меня ребенок получился с весом 4780, во как! Прям страшно такого рожать, после первой 2650.
Да девчата я уже второй прием пропускаю в ЖК, кто знает сильно ругают или нет?

эвелина
Да девчата я уже второй прием пропускаю в ЖК, кто знает сильно ругают или нет?

Мне стоило хотя бы на час на прием опаздать, как мне сразу начинали звонить из ЖК и отчитывать%) Две недели многовато конечно ...а почему не сходите?:)

дама в зеленом платье
Мартовская кошка, атк что, в 20ке в понедельник встречаемся?

Я бы с удовольствием! Но далековато мне до 20-ки...

Звездочка
Я так понимаю под словом "готовить" они имеют ввиду стимулировать?

Да вот похоже на то...

Мда... с одной стороны хочется верить что формула верна, а вот с другой стороны всё же задумываешься что на конечное значение влияет не сколько теперешние размеры, а не малую роль играют размеры до беременности

А я через полчасика пойду звонить своей акушерке ...может быть завтра скажет с чемоданом приезжать в роддом%) Только вот стимуллировать или полежать пока еще незнаю:) Если рожать, то я хоть сейчас поеду, а просто так там валяться - неееее не хочу!)))

Ольча
а не малую роль играют размеры до беременности

Кстати да ...но у нас в топе помоему все миниатюрные до беременности были:)
А лучше вообще не заморачиваться по этому поводу ...потому что с весом всегда врачи ошибаются%)

Забыла рассказать ....:
Выхожу сегодня из магазина, следом за мной идёт женщина, лет так 50-60, обгоняет меня, прям так неожиданно перегораживает мне проход и говорит: "Девушка, Вы меня конечно извините, но я Вам посоветую волосы лучше убрать%)" ... я спрашиваю: "Всмысле убрать? Куда убрать? ", она: "Ну не знаю%)", я: "Так что Вы имеете ввиду? Куда убрать? Заколоть заколкой или вообще подстричь?" ... она опять: "Ну не знаю куда убрать ...примета плохая" ....%) ...и быстренько так испаряется:) Вот я и думаю, что она имела ввиду и стоит ли вообще вот таких вот тётенек на улице слушать??? %O

RыжаЯ
Кстати да ...но у нас в топе помоему все миниатюрные до беременности были:)

Я нет. :) Но комплекция здесь не причем, я когда рожала была пересменка и завалилась толпа врачей, читали мою карту и озвучили: "родилась на 4600". Так что важен вес при рождении.

RыжаЯ
Вот я и думаю, что она имела ввиду

не слушай ты этих теток!!!!!!!!! Мне вон одногруппница на учебе выдала: спрашивает "Боишься рожать?" я говорю "нет"...она мне: тогда плохо родишь!!! Все кто не боится плохо рожают....ну не больная, а? такое беременной говорить?...

и еще сегодня она же: у тебя молозиво есть ? я говорю: да..она: ну тогда у тебя молока не будет, после трех недель..у меня говорит так же было....я чуть не офигела..вот дура!!!!!!

Так что посылаем всех доброжелателей подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,Девчонки!Мдаааааааааа,сходила к врачице.......У меня 16 срок,она мне дала направление в паталогию-ну не хочется совершенно ей со мною возиться(я ж то не с ее участка),и еще сказала,что малыш крупноват,так что лучше излишек внимания,чем недостаток(это она мне так сказала).Если считать по формуле,так у меня 107 на 34,и сама по себе я не худенькая....АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не хочу в паталогию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я боюсь,что еще стимулировать начнут...я тут с сестрой разговаривала,онеа мне сказала,что ее тож посылали,но она не пошла просто.И врачихой одной болтала,та тоже посоветовала,если я себя отлично чувствую никуда не ехать(даже если малыш и крупный,они ж его не уменьшат,а по сроку 16 наступит,укольчик сделают,стимульнут,че им со мной, типо,возиться?)
Да и больница совсем не та,в которую я хочу......Но я не знаю......Девчонки,помогите,подскажите,посоветуйте,а?

RыжаЯ

Самочувствие великолепное вот и нехочется мне к ним идти, но мочу я к каждому приему приношу.

Не девчата я не миниатюрная, я колобок до беременности была. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы