Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Звездочка
Звездочка

:D Ухахатываюсь над твоими знакомыми%)

Пообщалась с акушеркой :) Вообщем пришли к тому, что сидеть мне лучше дома, чем в роддоме, раз чувствую себя хорошо, но завтра она будет ждать меня на УЗИ%)

Звездочка! Не обращай внимание на таких, а еще лучше так ей и скажи что ее мнение не интересует, да и вообще кто бы что не говорил всё у нас будет ХОРОШО!И никуда действительно не надо ложится, не надо нам ни слушать что там творится, ни глаза врачам не мозолить, чтоб не вызвать желание простимулировать, а лучше ждать дома, с родными, любящими и любимыми, да и дома уютнее:)

Спасиб!

Девочки ...а вдруг я и впрямь с дочей до 16 марта еще дотяну и 16 рожу?!!! А у нас с мужем 16 марта будет 5 лет официальному браку, тоесть свадьбе:)

Рыжая
Так это вообще супер будет! Самый лучший подарок ко дню свадьбы, и еще самое лучшее подтверждение что малышка плод вашей сильнейшей любви! Кстати на всякий случай- с праздником, крепкой семейной жизни и не угасающей любви! А у вас когда пдр?

Lady113
Я боюсь,что еще стимулировать начнут...

Могут!

Lady113
лучше излишек внимания,чем недостаток

По-моему, они выдумывают. Крупный плод - не патология, тем более, что

Lady113
даже если малыш и крупный, они ж его не уменьшат

Да плюс еще

Lady113
больница совсем не та,в которую я хочу...

Мне кажется, что лучше ехать уже с хорошими схватками и туда, куда Вы запланировали. А то

Lady113
укольчик сделают, стимульнут, че им со мной, типо, возиться?

Не хочу Вас напрягать, но у нас, например, такие "помощники" на каждом шагу. А не хотелось бы, чтоб стимулировали!

Конечно не хочется ложиться заранее, а если по контракту полагается в ОММ залегать за 2 дня до предполагаемых родов, то что делать? Есть у кого-то опыт взаимодействия с ОММ? Мне туда 15-го сдаваться.

(в надежде) а может не будут обязательно стимулировать, а может можно от стимуляции отказаться?

не, с первыми-то родами точно ложиться просто так не стоит, там времени хватит добраться, но вот я так боюсь в такси родить...

эх, еще мне вчера по телефону сказали "не забудьте зарядное к сотовому, чтобы всегда можно было позвонить родным, чтобы необходимые лекарства привезли" - блин, это что, опять, как в детских больницах тысячные счета за лекарства, "глюкоза своя, иглы для капельницы свои" и т.п.? думала хоть в роддомах что-то из лекарств есть. а может если не привезти лекарства, то и нечем им будет стимулировать? ;)

ложиться-не ложиться, ложить-не ложиться... вся уже перемаялась, не могу решить, когда лучше лечь: и рано не хочется, и затянуть страшно. так-то 26-го день рождения - хотелось бы дома быть, но по месячным уже 40 недель будет, а старшую я в 38,5 родила...

Гость
а если по контракту полагается в ОММ залегать за 2 дня до предполагаемых родов, то что делать? Есть у кого-то опыт взаимодействия с ОММ? Мне туда 15-го сдаваться.

У меня есть, недавно там рожала. Я неделю лежала, мне шейку матки готовили капельницами и уколами, а если сама не зарожаешь и время есть ждать, там не будут стимулировать, некоторые и по 3 недели лежат в ожидании родов, а некоторые в первый же вечер после осмотра начинают рожать. :)

Вот блин... Вчера была уверена что рожать сегодня буду, даже ляль на этот вопрос пнул в знак утверждения, ну и что? Промаялась полночи с постоянно ноющей поясницей, периодическими болями в животе и высоким тонусом, даже в 4 утра встала, умылась, думаю точно это ОНО, съела грейпфрут и думаю пойду прилягу всяко по легче будет и что в результате? Опять продрыхла как сурок до 11 и то если б телефон не зазвонил с вопросом 'как вы относитесь к партии яблоко и в частности к явлинскому?' ух... заразы...

Ольча
А у вас когда пдр?

16 марта и ставят ПДР))):)
Я тоже как сурок стала спать ...и бессоница куда то пропала и утром поднять мужо меня не может%)

Ольча
Кстати на всякий случай- с праздником, крепкой семейной жизни и не угасающей любви!

СПАСИБО!!!

olik
шейку матки готовили капельницами и уколами,

что значит готовили? Зачем капельнициы ставят? И что капают и колют?

privet vsem!a mi uge rodilisb 11 marta!hotja dolgni bili 21!malbchik u nas,2837,53 sm.formula ochenb priblizitelbnaja,t k mi dolgni tada bili roditbsa 3030)hotja pochti.zovut nas Matvej)

olchick, поздравляю!!! Как самочувствие? Желаю вам здоровья и спокойных ночей

spasibki!moe...ja kak konb cherez 6 chasov nosilasb)maliw tog bi vse ok,no fiziologicheskaja geltuwka,zagoraem 2-j denb,nadeemsa na vipisku v pjatnicu!

Привет!Я вчера пол-дня промучалась с вопросом-лечь или не лечь и пришла-таи к мнению,что буду ждать дома,а то стимулироваться ,да и просто находиться вне дома-ну совсем уж не сладкая перспектива.Лежать в паталогии,ждать родов,смотреть на тех,у кого выкидыши,аборты,еще какие-нибудь проблемы-неееееее,это не для меня.Всю беременность ,ттт,небыло вообще никакиих проблем,а тут взять и прикинуться больной?Нафик-нафик-нафик!!!А так уже хочется масика на ручки взять.....скоро-скоро,но я поняла,не надо загадывать и каждый день ложиться спать,что это прррроизойдет завтра.Наши малыши выбирут для себя самый удачный и счастливый день,а не станут вылазить из-за злых теток акушерок(это я себя так настраиваю,аутотреннинг типо).Так что я пока с вами,чуть что-сразу пишу вам!
Ольчик,мои пздравления!!!!!ОТлично!!!!!!!!!!!!

Ольчик! Поздравляю! Крепкого вам здоровья! Расскажите как у вас всё началось, где рожали, какие условия, вообщем весь этот щепетильный процесс:) очень будем признательны

olchick
olchick

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ольча
Расскажите как у вас всё началось, где рожали, какие условия, вообщем весь этот щепетильный процесс очень будем признательны

Присоединяюсь ...тоже интересно почитать:)

Поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

utrechkom na4ali podtekatb vodi,a ja sdalasb v bolbnicu nakanune,t.k.mug rabotal,a odnoj doma strawnovato,hotja priznakov tipa bolej vawe ne bilo!povezlo,kak znala)nu v 12 dnja puzirik i prokololi wtob infekcii ne pronikli,a wejka gotova ug kak s nedelu

Ольчик
А в каком вы роддоме?

Живот болит ...ну как то странно болит %) Не схватками ...а как то по затяжному ... как будто меня кто то схватил снизу в том самом месте и сжал сильно %) Чего это такое? И даже понять не могу где больнее ...то ли спереди ...то ли сзади ...поясница не болит %)

olchick

И мои поздравления примите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы