Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Lady113
Привет!Я вчера пол-дня промучалась с вопросом-лечь или не лечь и пришла-таи к мнению,что буду ждать дома,а то стимулироваться ,да и просто находиться вне дома-ну совсем уж не сладкая перспектива.Лежать в паталогии,ждать родов,смотреть на тех,у кого выкидыши,аборты,еще какие-нибудь проблемы-неееееее,это не для меня.Всю беременность ,ттт,небыло вообще никакиих проблем,а тут взять и прикинуться больной?Нафик-нафик-нафик!!!А так уже хочется масика на ручки взять.....скоро-скоро,но я поняла,не надо загадывать и каждый день ложиться спать,что это прррроизойдет завтра.Наши малыши выбирут для себя самый удачный и счастливый день,а не станут вылазить из-за злых теток акушерок(это я себя так настраиваю,аутотреннинг типо).

Согласна с вами!

Поздравления родившим
:clap: :clap: :clap: :clap:

Обьясните пожалста пузырь прокалывают для чего?

Звездочка
прокалывают для чего?

Для того, чтобы воды отходили и начинался родовой процесс)

Звездочка
Обьясните пожалста пузырь прокалывают для чего?

Ну по разным причинам, в качестве родовозбуждения например, в родах прокалывают чтобы раскрытие быстрее шло.

то есть это тоже стимуляция и не есть хорошо?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 19:37

Звездочка
стимуляция и не есть хорошо?

Стимулляция иногда бывает очень даже хорошо:)

Mi iz revdi)i rogali tut.voobwem s momenta prokola puzira i do pojavlenia Matuwki prowlo 8 chasov!srednenbko tak)na sleduwij denb rewila wto i 2-mu ljalu u nas mesto budet!)rjadom prelestb takaja was!

olchick
Mi iz revdi)

А почему русскими буквами не пишите?

...У меня уже завтра ПДР%O

А у меня послезаватра...Не пошла я в больничку,а сегодня звонит медсестра с жк,моя мама трубку подняла,та меня зовет,а мама ей-а ее нет,и в больницу она не легла!
Та-Как,почему?
Мама-А скажите,может что-то серьезное,зачем в больницу?
Тут убийственный ответ!-Так пора уже!39 неделя заканчивается!
Мама(в шоке)-так у нее срок 16 марта,а сегодня 14!!!
-Ну врач же уже написала направление,значит надо уже!
Моя мама дала от ворот поворот-Знаете,до лета ребенок родиться,это точно,а раньше времени не надо нашего мальчика вытягивать!и вообще,у Марины(т.е. у меня)пока нету времени!
в общем,акушерка в шоке от мамы,мама в шоке от акушерки,папа в шоке и от мамы и от акушерки,бегают ,переваривают это все,а я смотрю на них и ржууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))

А у меня пдр 17, а 16 к врачу, пока ттт в больницу не кладут, но хочу лялю увидеть до 17, хотя будет здорово если наши ляли родятся ровно в срок, и получится у нас что ни день-то малыш:)

Ага!На форуме столько нашим мамчек и малышей ждут своих денечков!Ой,девочки,пол марта прошло,а пока родились считанные ляли,представляете,как они во второй половине марта попрут?)

У меня тоже завтра, сдаюсь в ОММ с утра. Будем отбиваться от всяких дурацких назначений,

Всем Здравствуйте!!! А моей девочке еще время дали подумать до понедельника, а так срок 17 Живот постоянно болит, а я все годаю когда, а болит давно уже..с недельку...и нечего..поболит перестанет...сегодня ночью опять болел, Вся родня уговаривает..а она не торопиться:), Вот думаю лечь или нет.. Подруга говрит уж лучше дома до победы...И как обычно стимулируют кто знает??Мой врач говорит Что первые роды лучше в срок...Я думаю стимуляция это все равно плохо..А?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 09:29

У меня точно такая же история, ну не нравится мне 17 число:)

Я тут почитала, а чем болтали...Очень жаль что не видела тему раньше...На многие вопросы были бы ответы :)..Хотела спросить как через мобильный вы пишите адресок бы...Спасибо.

Jipi
...У меня уже завтра ПДР

А у меня послезавтра %O

Lady113
Lady113

БЭдная медсестра :D

july
как через мобильный

Тож пробовала ...не получилось:)
Девочки ...что то seefrau наша не появляется %) Может родила?:)

А я вчера выпила Нош-пу, по совету врача и боли вроде поутихли, а сегодня я опять как новая с утра проснулась:)

Ага, seefrau что-то не видно, надеюсь, все хорошо у нее.

olchick-а поздравляю!!! здоровья вам и ляле!

да, что-то как-то медленно мартята рожать уходят. ;) но это и к лучшему, что преждевременно нет, лучше уж в срок.

со вчерашнего вечера болит низ живота, даже спать мешало, но не схваточная боль. наверное, это и есть опускание головки в таз? мужу показалось, что вроде правда живот опустился, мне тоже кажется, что под грудью немного больше места стало и положе вверху живот. но может только кажется. в принципе и по срокам нормально выходит, ежели считать, что за за 7-10 дней до родов опускание.

А у меня пузик давно опустился,и пробка почти как 3 недели назад отошла,а ляль там кажется надолго поселился-ваапче НИЧЕГО не тянет,не болит,спать стала как слон,спина перестала болеть- и только живот напоминает о беременности,а так ношусь как конь,.аж самой страшно-мот он ваще передумал вылазить?)))Или затишье перед бурей?

Я тоже ночью проснулась от того, что живот болит, но внешне не вижу, что живот опустился. Интересно, дохожу ли до дня, когда мне назначено лечь в РД или тетки в консультации окажутся правы.

Джули и рыжая главное чтобы настройки gprs были, тогда просто заходишь в телефоне в приложение интернет и через функции открываешь страничку, адрес точно такой же как и на компьютере главное чтобы картинки были отключены и соединение шло не через wap, если есть кто с мтс могу подсказать настройки подешевле, говорите, в личку отправлю свой телефон
А по поводу болей и ношпы, мне врач еще 2 недели назад пропитала пить на ночь 2 таблетки, но вот один фиг всё равно живот периодически болит

Пригрелся у мамы в пузике... ничего скоро у вас на ручках сопеть будет. Написала, а у самой мурашки побежали. :) Вспомнила, как дочка молочком пахла и засыпала на ручках. :heart:

Ай как живот болит....что за ерунда со вчерашнего не отпускает...в ванной теплой полежала раньше помогало..а сейчас не хотит...Может оно или не оно я уже не знаю...Боль как при месячных и поясница болит...уже боюсь спугнуть вдруг опять пройдет

Ольча
соединение шло не через wap,

В смысле? у меня все настроено я выхожу в инет через wap. и т.д, а вы как?

Джули
Выпейте ношпы, должно помочь! По поводу интернета, соединение wap дороже относительно gprs, у вас как страницы отображаются, так же как на компе? Попробуйте открыть станицу с обычным юмамовским адресом, т.е. Через www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы