Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

july
Я думаю стимуляция это все равно плохо..А?

Насколько я знаю, стимуляция оправдана в двух случаях: когда по УЗИ имеются явные признаки переношенности или когда здоровье ребенка вызывает у врачей опасения. В других случаях очень желательно, чтобы ребенок сам принял решение, когда ему "пора".

дама в зеленом платье
болит низ живота, даже спать мешало... наверное, это и есть опускание головки в таз?

Ага! Я тоже это с головкой связываю, да и врач подтвердила. Сидеть уже очень неудобно. Но у меня это по-прежнему единственный предвестник, потому что

Lady113
НИЧЕГО не тянет, не болит, спать стала как слон, спина перестала болеть - и только живот напоминает о беременности, а так ношусь как конь

Тьфу-тьфу-тьфу
:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 14:38

Кстати Девченки вы как считаете, в роддоме не будут против если взять с собой плюсом к телефону наушники и слушать музыку во время схваток чтобы легче было?

а что против наушников-то, они ж не смотрят, что ты во время схваток делаешь. :)

Да мало ли! Тогда вообще супер, хотя как то отвлечься можно будет

july
в ванной теплой полежала раньше помогало..а сейчас не хотит..

Я конечно точно не знаю, но где-то писали, что если ванна не помогает, то это уже схватки. Может позвонить врачу или в скорую, проконсультироваться.

N@T@ЛЬЯ
Я конечно точно не знаю, но где-то писали, что если ванна не помогает, то это уже схватки. Может позвонить врачу или в скорую, проконсультироваться. , Блин даже незнаю..уже боюсь а вдруг малышке плохо а я все тяну...А так если чесно неохота как то в патологии зря лежать...тем более мне направление на понедельник уже дали, Блин а если плохо..вдруг воды отходят а я не замечаю..нельзя же долго без вод...короче уже незнаю что делать...надо наверно погулять чтоли...мужа встретить...а вось растресет и все тогда понятно будет...а то...

У меня тоже по ночам иногда бывает, что живот болит как при месячных, только не весь, а как-то по половине живота и в поясницу отдает. Уж не знаю что это, то ли предвестники, то ли еще связки так тянутся, то ли головка так опускается

july
вдруг воды отходят а я не замечаю

Так не бывает:) Вы бы заметили)

Подскажите, как бороться с прибавкой в весе. Я читала, что многие уже начинают его терять, а я все набираю и набираю. Даже не знаю с чего: и ем не много, и в жидкости ограничиваю, и травку мочегонную пью. Сегодня была на приеме - прибавила за 10 дней 1 кг. Врач сказала, если через неделю так и буду вес набирать, то предложат в патологию лечь. Вот чего я совсем не хочу. Может кто-нить какую диету разгрузочную знает. Я и голодать не могу, если посижу на кефирчике с овощами 1 день, то потом все равно есть хочу.

N@T@ЛЬЯ
Я и голодать не могу

Попробуйте после 6 вечера не есть :)

Вот я попробовала зайти через телефон на форум, сама ю-мама открылась, а не зарегистрироваться, не на форумы попасть не удалось. В итоге за 20 мин. моих попыток у меня ушло 350р! и я сейчас сижу в шоке и в минусе. :(

По поводу интернета: вы заходите через wap, вам надо перенастроить интернет, если у вас мтс можете мне позвонить я их продиктую, или напишите какой у вас телефон я здесь напишу, соединение через интернет в разы дешевле, например я сегодня целый день везде лазила и сняли всего лишь 40 рублей:)
А вообще у меня Обнаружилась проблема, с 8 марта я понравилась на 2,5 кг:( нос не дышит, хотя насморка нет, и видимых отёков нет, за эту неделю ни разу не взвешивалась, вот и просмотрела, а сейчас волнуюсь, что делать?

Я сегодня гуляла...погода у нас -супер!+8 на улице и солнышко припекает.......лепота.....только поясничка чуть болит и все.......а я хочу уже родить,да поскорее и по такой погоде с ляликом гулять,а он все равно нехочет...еще узнала куда ушла моя врач из жк,оказывается,это лучшая подруга одной нашей знакомой и та сказала,что как я рожу,и если буду в том р.д.,то она отправит ее ко мне на приглядывание!Вот это радует!Врачиха работать пошла в паталогию,в которой я уже 2 дня как должна вроде как находиться,ну,не судьба!
И еще,девчонки,напишите пожалуйста свои телефоны в международном формате(т.е. через +),а то вдруг решу родить,и не смогу вам отписаться,а так хоть смс-ку пошлю.Если что,мой телефон +375298425626 или +375291972611 (у меня 2 телефона просто)(375-код страны,а 29-код сотовой связи).буду ждать!

Ольча
и сняли всего лишь 40 рублей

А Вы на какой сотовой связи? Я на мотиве, но у меня и настройки все только на wap и захожу я через него :)

У меня мтс, вы попробуйте созвонится с оператором чтобы они вам отправили настройки gprs ,а не wap, и чтобы знать стоимость 1мб смотрите в тарифе строку gprs, для тех у кого мтс 1мб стоит 8р
А так по нашей теме... Сегодня ночью думала рожу, так болел таз или поясница фиг их разберешь, ногу аж левую отнимало, а живот в это время наплывами, да так сильно, кошмар, самое что интересное отчетливо почувствовала где головка малыша, что крутанул он там, так таааак низко, как будто потрогать можно

Ольча
вы попробуйте

Спасибо!:)

Ну вот и наступил ПДР :D Сегодня снова поеду в роддом на осмотр, потом отпишусь, что и как прошло)

RыжаЯ, С годовщиной свадьбы вас. ждем вестей с осмотра.

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

Лена, СПАСИБО!!!

Всем привет. Я в понедельник ложусь в патологию, вчера произвели осмотр(крупный плод, отеки). Короче говоря ложусь разгружаться перед родами.

Рыжая
Ну как получилось? С годовщиной вас, крепкой любви и счастья! Если вдруг решите сегодня рожать легких вам родов!
Да и Девченки у вас было такое что я писала выше?

Ольча
А вообще у меня Обнаружилась проблема, с 8 марта я понравилась на 2,5 кг нос не дышит, хотя насморка нет, и видимых отёков нет, за эту неделю ни разу не взвешивалась, вот и просмотрела, а сейчас волнуюсь, что делать?

У меня такая же проблема токо поправилась я рф 850 грамм...нос тоже закладывает...ерунда какаято

RыжаЯ
Я на мотиве, но у меня и настройки все только на wap и захожу я через него Я тоже на мотиве но у меня вообще не открывает сайт
:(
Ольча
Сегодня ночью думала рожу, так болел таз или поясница фиг их разберешь, ногу аж левую отнимало, а живот в это время наплывами, да так сильно, кошмар, самое что интересное отчетливо почувствовала где головка малыша, что крутанул он там, так таааак низко, как будто потрогать можно , Я ж вчера тоже мучилась...приехал муж и весь вечер мне массаж делал..на крестец я раслабилась хорошо так сегодня уже нечего не болит, Кстати у меня такое же ощущение было , головка как бодто повернулась и дальше к заду отошла и как то легче стало сразу странно

Не будет сегодня у нас с милым праздничного ужЫна %) А так хотелось :)
Вообщем отправили меня пакеты собирать домой, сказали, хватит беременной ходить, рожать пора :D Так что сейчас всё дособираю и поеду ...А так не хочется ... так жалко почему то себя :D Успокаиваю себя только тем, что чем быстрее лягу - тем быстрее дочу свою увижу :)
ВСЕМ желаю не грустить! И лёгких родов "есличО" ;) Отписываться буду мартовской кошечке:)

удачи!

RыжаЯ
лёгких родов

RыжаЯ

Удачи!

RыжаЯ
хватит беременной ходить

Всего вам с дочей хорошего :) Ждем от вас хороших и радостных известий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы