Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Пусть все будет хорошо!!!

У нас ПДР одинаковый,но вы раньше лялю увидите!УДАЧИ!Ни пуха,на пера,как говориться!Держу за вас кулачки!!!

Lady113
У нас ПДР одинаковый,но вы раньше лялю увидите!

Надеюсь ОЧЕНЬ, что скоро увижу, только не факт, мне предвещали, что 8 марта уже с дочей буду %) Не хотелось бы там неделю-две в носу ковырять и в потолок плевать:)
Собрала вроде все монатки ...получилось 4 пакета %) И еще нужно купить сок и водичку, это уже в пятый пакет положить придёцца%) Меня хоть пустят с такими баулами? :D
Что то грустно так ...меня даже смотреть не стали ...дочу послушали и всё ...

RыжаЯ, удачи!

начинается массовый исход в роддома. :) seefrau наверное уже родила? эвелина, мартовская кошка и я на понедельник запланировали в патологию идти. у Lady113 уже пдр, у Ольча и july завтра, у Jipi вчера. кого еще забыла?

дама в зеленом платье
начинается массовый исход в роддома. Блин так долго ждали , а как то боязно..ага. Одно утешает с лялей охота поскорей встретиться. А то тут мне живот как резануло...я аж подумала согласна еще беременой походить

Рыжая удачи вам...все будет хорошо !!!

Рыжая
Удачи вам!
Я тоже только что с осмотра, и вся расстроеная, ляль больше 4 кг,живот для моей комплекции огроменный,кожа ужасно болит, смотрели на кресле очень медленно созревает всё там, если за выходные ничего не начнется, в понедельник на узи, дальше будут принимать решение, но судя по всему малыш мой решил в животике основательно обосноваться:(

Я из консультации только что вернулась. Написали мне направление на госпитализацию и попрощались со мной. Все анализы в норме, похудела на 500 г, брюхо вобще не выросло ни сколько (нормально ли это?), документы все в порядке. Только вот число сегодня 16-е, а в РД меня ждут только 28-ого. %) Чет мне уже самой не верится, что прохожу еще 2 недели. Ну, если что, придется мне к апрельским переметнуться. :)

Рыжик, с праздником! Любви, благополучия и счастливой семейной жизни!
Держим за Вас кулачки, я жду СМС с хорошими новостями! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 16:20

Я сегодня тоже в консультации была, поблагодарила врача, отнесла бутылек "Мартини" и коробку вкуснючих конфет. Вчера разгружалась на твороге и яблоках, отеки ушли, и вес сразу - минус килограмм с лишним. Не зря мучалась! Созвонилась с врачом из роддома, в понедельник к 9.00 стартую. Правда, просила я одноместную платную палату (стала жутко храпеть... извините... Даже муж в другую комнату сбежал...), но одноместная освободится только в среду. :(
Врач говорит: "Давай на среду договоримся", но мне уже немножко стрёмно, честно говоря, и я решила два дня прокантоваться в четырехместной, а потом быстренько перебежать в одноместную, если меня соседи из-за храпа раньше не выгонят А так - самочувствие в норме, недельку отдохнула у родителей, завтра поедем с мужем домой, а оттуда уже в понедельник будем стартовать. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 16:43

А у меня все еще ничего.........Звонила сестра,так я сразу трубку поднимаю и говорю-Привет,у меня все хорошо,чувствую себя отлично и если б дверь за пузо не задевала,когда открываю,то беременность не ощущаю ваапче!Живот не болит и нигде не тянет!Как ты?
Она видимо не ожидала,потому что только через минуту смогла сформулировать,чего собственно звонит(ее доча хомяка домой притащила,а обо мне ей уже мама рассказала).ЖДЕМ-С!.....А как поскорее хочется!Девчонки,так как насчет телефонов?

Приветик всем! Как у кого дела сегодня?
Мой ПДР остался позади :D ... и тишина... Кому как пдр ставили? мне по меськам 15-го, но цикл был большой, поэтому скорее всего позже. На узи в 11-12 нед. ставили 20-е. Потом - 15-е. Читала, что на узи до 12-ти недель точнее дату определяют. Ну, думаю, числа до 26-го можно не дрыгаться, тока на прием ходить, чтобы дите слушали.

Я домааааа!!!!!!!!!!! Урра!! Правда, только на выходные, завтра опять в заточение. Тему пока не почитала, спешу поделиться счастьем пребывания в родных пенатах и рассказать об ужасах патологии. Ну не могу я лежать в больницах! Физически! Может кто-то отнесется к неделе в больнице спокойно, мне там тяжко. Итак, отделение патологии 14-го роддома, которое даже сами врач иногда называют тюрьмой. 6.00 - подъем, измерение давления, температуры, кому-то взвешивание. Потом свободное время до 8.00 - уколы. Колят что-нибудь всем! В вены, в мягкое место, в живот, никто не уйдет обездоленным! Меня "радовали" глюкозой с аскорбинкой в вену :) В это же время берут мазки, берут кровь из пальца и вены, кому это прописано. В 8.30 завтрак. Кормят... гмм... лишь бы не умерли, да и то иногда я выла от голода, аж пузу сводило. Сегодня например был тонкий слой манной каши по тарелке, хлеб с кусочком масла и яйцо. В 10.00 - обход. И повезло тем, у кого врачи - тетки. Они хоть пунктуальны, ровно в 10 заходят, а есть еще дядька, хоть и с чувством юмора, хоть и кандидат наук, да вот на осмотр может 10.30 зайти, а может и в 13.30. Причем выходить из палаты до осмотра запрещено, иначе можно нарваться, нрав у него тоже вспыльчивый. После осмотра - процедуры. В 12.30 - обед. На него можно получить единственный за весь день кусочек мясного, вчера был бульончик с картошкой, гм... макароны и котлетка. Если взять побольше хлеба, то можно наесться :) После обеда нечего делать. Скукота, если самой себя не занять, мы предпочитали собираться человека по 4 и над чем-нить ржать, все жить веселее. В 17.00 ужин. И до 8.30 следующего дня ничем не кормят, поэтому часа в три ночи я просыпалась от голода... Ужин примерно как завтрак по содержанию, каша, хлеб, масло и может быть сыр. Я почему так упираю на еду... просто в патологии 6-ой больницы каждый день обносили или йогуртом, или фруктинкой, мясных продуктов было больше. И был буфет, где можно было еще что-то поесть. Чем еще было похоже на тюрьму... не выпускают... Ни с родственниками повидаться, ни погулять, даже на 10-15 минут...
Может быть кто-то с более уравновешенным характером спокойно бы перенес такое заточение, я не могу, я готова была выть на луну и каждый вечер хотела домой или умоляла дочу поскорей присоединиться к маме, чтобы нас уже выписали. Что понравилось - все врачи очень профессиональны. Выше всяких похвал. Что-что, а вот на это погрешить не могу. И поэтому, если бы были проблемы с беременностью или с малышкой, я бы более спокойно переносила все бытовые тяготы. Но дело в том, что после всех исследований ни один мой плохой диагноз не подтвердился, а отпустить они могут только через неделю - 10 дней, здоров, не здоров, не имеет значения. В понедельник будет неделя, надеюсь, что меня выпишут и я со спокойной душой буду ждать дома схваток. Ни за что не лягу на подготовку, разве что нам пойдет 41-я неделя. Фуф... отписалась :)
Сейчас буду читать, что без меня успело произойти :)

Рыжая мне смску скидывала, ее там стимулируют, оказывается, так что надо еще подумать, прежде чем ложиться в роддом перед родами, я чувствую, в понедельник выпишут и поеду я уже со схватками. Цитирую Рыжую: "У нас здесь тоже тюрьма, скукотищааа и домой хочется к мужу, или родить поскорее. у меня сегодня пдр, вот и пришлось сдаваться несмотря на выходные... осмотр мне провели опять замечательный - все болит до сих пор, а процесса пока неет... окситоцин ставят, но-шпу, хлористые, тест какой-то делали из 4-х инъекций, врачи предполагают, что за выходные должна родить :) надеюсь на это и жду :)"

привет девченки, наконец добралась до компика и могу не мучаясь как на телефоне нормлаьно писать, у меня сегодня пдр, а ночью присниля сон что родился ляль и представляете с каким весом? 4980)))мне аж жутко во сне стало,точно это моя больная тема) зато роды так прошли...не больно...вот бы в реальности так)

Kristy
В понедельник будет неделя, надеюсь, что меня выпишут и я со спокойной душой буду ждать дома схваток.

обязательно так и будет!!!нечего им больше над будущей мамулькой измываться)

Kristy
Рыжая мне смску скидывала, ее там стимулируют,

а в каком она РД?да и вообще, почему это если в пдр не рожаешь то начинают стимулировать, я слышала вроде неделю-две должны дать чтоб всё естественно было?

не знаю, в каком...
в 14-ом всем, у кого 40 недель +- несколько дней, ставят но-шпу. Ни про окситоцин, ни про что другое не слышала, наверно ждут... но тоже ничего хорошего, лежишь, мучаешься каждую ночь на неудобной кровати (только половина из них жесткие, останые - надоевшие всем панцирные), потирая попу от бесконечных уколов. Нет уж, лучше дома ждать!

Да,вот и мой пдр позади.....аж мурашки по спине....сегодня в 7 часов утра позвонил и разбудил свекр-я ему видили те приснилась!Ан нет!Эт он меня еще и разбудил.В 10 часов позвонила подружка-тож ждет и тож-нифига!А в 11-сестра мужа!Вот неужели народу не понятно,что как тока рожу-усим сообщу?!!!
Да,кстатьки,меня тож интересует вопрос о том как ставили ПДР.У меня послеедние месячные были 9 июня,врач мне поставила срок 16 марта.А я сама знаю дату зачатия,это 19 июня,и отсчитывала дни,то где-то 19 марта и родить должна.А остальные как?
Кристи,убегай с этой больнички,они тебя там голодом морят,укольчики делают,лучше прибегай к нам до самых схваточек!Держись,дружище!
Ольча,мне тож сны всяческие о родах сняться,но че-то в последнее время,как себя беременной перестала чувствовать,так мне такое сниться,ажно краснею и от себя не ожидала!....Видимо,весна и недельное отсутствие мужа дают о себе знать.....КРАСНЕЮ....
рыжая еще раз является подтверждением того,что наффик эти больнички-лялики сами решат вылазить

а я нашла прогу, по которой у меня вообще получается пдр 21 марта))))если кому интересно можете свой пересчитать,причем он с акушерским как уже видно не совпадает) вот http://www.cironline.ru/guzov/sroki.htmlСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 17:17

Аааа... тоже не хочу в паталогию, стремно там. Когда пришла сдаваться в первую беременность, меня с утра промурыжили, я пропустила обед и поела только вечером. Оголодала, блин. Видимо с кормежкой у них нифига не изменилось, хотя в послеродовом мне еда понравилась. Эти все уколы на всякий случай тоже бесят. Эх, не хочу в тюрму. :(

Ох... я перестаралась... мамочки... дорвалась! Три мандаринки, три груши, яблоко, огурец, поллитра молока, тарелка мороженого, это все где-то в два-три часа, сейчас картошечка, колбаска, кружка чая, желудок молит о снисхождении Не ложитесь в патологию, вот к чему это приводит!

Lady113
Девчонки,так как насчет телефонов?

Мой записан? 8-922-202-38-36
Я за неделю 300 рублей истратила :) Муж чуть за голову не схватился, а что мне там еще делать, если скучно :)

Круто подкрепилась!!! :)
Я в Березовском в больничке лежала, так вкусно там кормили -ням, ням. Блин в 14-ом такие деньги берут и накормить нормально не могут, позорники! Кабы не врачи нормальные, я бы к ним не сунулась.

А вобще, что-то так все раздражает меня, капец, гормоны видимо разыгрались.

Кристи,я просто не знаю как в международном формате написать,там через +1007 или +7 с Россией.Я ж то из Белоруссии,мот ты знаешь,как в международке?тогда напиши код,но я все равно буду пробовать!

Lady113

Позволю себе вмешаться. По-моему сейчас +7 для любой страны. Т.е. тел. Кристи для тебя будет +7 922 202 38 36. Попробуй. Я думаю так. Для того и ввели такой формат номеров телефонов.

да, девченки и мой запишите 8-912-24-010-78

Kristy

я твой записала если что писать буду тебе, ну или здесь прям в форуме, если инет в телефоне будет работать)

Ой.. не знаю, муж тоже :(
Попробуй на +7 922 202 38 36 сейчас отсмсмить слово "тест". Думаю, если не туда попадешь, ничего страшного не случится :)

milk
Блин в 14-ом такие деньги берут

Кстати, контрактники едят то же самое!
Как живут контрактники в патологии 14-го: одноместная палата, туалет, холодильник, телевизор (в отличие от телека в холле у них показывают все каналы), каркасная металлическая кровать с вроде нормальным матрасом. Но там скучно... Лучше всего в такой палате, как у меня - три кровати, раковина. А недалеко от входа туалет для сотрудников, бегать ночью можно туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы