Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Кристи,у нас разница во времени 3 часа,т.е. у нас сейчас 22.40,а у вас уже 1.40,так что отправлять не решусь спи спокойно,но завтра с утречка наберу и подпишусь,коли получишь-отзовись!
Ольча,твой телефончик тож записала,коли мона будет-отпишусь и вам).Кристи,кстати,я ж тогда не знаю,как мой телефон будет в международке,ты мне напиши его на сайте!
Сегодня ходила на днюху,думала,что все,обязательно живот должен прихватить,как в фильмах....ан нет!Продолжаю быть в ожидании!

Девочки, прошу прощения, что встряну...Просто сама пришла "сдаваться" после своего ПДР. Хочу вам сказать, что если вы себя неплохо чуйствуете - ещё не значит, что с лялем всё в порядке. Ему, как раз, может быть уже и не очень здорово, а это можно узнать только после допплера или УЗИ, которое дома вам не сделают. Мне вот по результатам этих исследований пальчиком погрозили и предупредили, что т.к. ляль страдает (допплер показал гипоксию), долго "думать" не разрешат! Пару дней - и всё, на родовозбуждение. Хорошо, что я "сообразила" буквально сразу после "первого китайского предупреждения" - мы родились с обвитием, которое почему-то на УЗИ не было видно, сейчас вот расхлёбываем последствия, а тянула бы дольше - фиг знат, как бы всё обошлось! Плохую еду пару дней можно и потерпеть, и кровати позорные - это всё временно, и поверьте, не так страшно...

я как-то сильно и расчитываю на больничную комежку, заранее уже предполагала, что еду с собой повезу, хотя бы до перекусов в ночное время. это во всех наверное больницах такое - ужин в 17, а завтрак в 9, по крайней мере я сколько с лялькой лежала - так и в 27-м роддоме, и в 3-ке, и в 9-ке. ваще нереально кормящей или беременной с такими перерывами. правда, IRQ вроде написала, что в 20-ке терпимо кормили, но другая там рожавшая мамочка говорит, что к концу месяца хуже кормят, чем в начале, типа запасы кончаются. посмотрим.

похвастаюсь: сбылась "мечта идиота" - мне купили вожделенную коляску. :) хаука гэлакси, немецкий летний трансформер. вчера весь вечер игралась-изучала. прикольно - оказывается, у меня туда старшая дочь целиком лежа помещается. даже более того - дочь вчера умудрилась залезть в прилагающуюся сумку-переноску, только ноги чуть подогнула. :D называется - и кто у нас тут ляля?

дама в зеленом платье
заранее уже предполагала, что еду с собой повезу, хотя бы до перекусов в ночное время. это во всех наверное больницах такое - ужин в 17, а завтрак в 9

Я наверное какая-то дефектная, но мне еды больничной хватало выше крыше, я из дома заказывала только воду и груш.
А девчонки-то по вечерам заседали в столовке и ели без перерыва. :D А после родов мне вообще ничего не хотелось, даже бывало и не ходила есть.

я когда грудью кормила, всё время ела и ела. первый месяц дома варила себе на ночь кастрюлю каши - такой жор ночной был дикий. и сейчас вот не могу не есть. :)

в первую беременность я за 5 дней в роддоме истратила больше тысячи рублей. :) и вроде и не звонила почти никому. правда, тогда кажись тарифы были другие.

дама в зеленом платье
я когда грудью кормила, всё время ела и ела. первый месяц дома варила себе на ночь кастрюлю каши - такой жор ночной был дикий.

А мне за день порой удается только яблоко сожрать. :)
Помощников у нас нет, я целый день кручусь и забываю поесть, а бывает и просто нет возможности.

Я лежала 2003 году 27-м и нас кормили как наубой в патолигии, а когда родила вообще есть не хотела(знакомая глав.акушер) меня гоняла чтоб я кушала(для ребенка молоко чтоб вырабатывалось, а то может быть его мало). В этот раз взяла с собой чай для улучшения лактации, если есть не захочу так может он чем-то поможет.

Девчата что никого нет в 27-ой да? А так хотелось в понедельник с кем-то встретиться.

Lady113, если смска была, то она не дошла...
Собираюсь в "тюрьму", велено явиться к 4, эх, через два с половиной часа на выход... Но шейку мы с мужем подготовили , вдруг подействует?
Ежели завтра не выпишут, напишу кому-нибудь :)

Кристи,смску отправила тока пару минут назад,не знаю-мот и не дошла((Ээээххх
У нас сегодня такая погода класная,солнышко светит и так тепло-тепло,а у меня настроениясовсем нету(Хожу я все печальная,как царевна насмеяна,и ничего-то меня почти что и не радует....Утром как встала живот вдруг стал как каменный,матка так сильно напряглась,а еще я вот по ночам9сегодня уже второй раз так) я просыпаюсь от того,что у меня все там сокращается.У кого-нить есть так?

Девчонки, кто завтра сдается, пусть все будет хорошо, терпения вам, не унывать, легких родов и здоровых ляль!!! Буду вас ждать, держать кулачки. :)

Дочка тоже мечтает, когда коляску купим, чтобы покатали ее. Вчера весь вечер самозабвенно играла в ляльку. Смешная такая. А я вечером наводила ревизию, разбирала вещички ляличные дочкины. Одежек полно на первое время, покупать почти ничего не придется, кроме некоторых вещей. Интересно, что одежда ляличная оказалась почти вся по цвету универсальная, конкретно девчачьих одежек совсем мало. Будто знали, что второй мальчик будет. :)

"Ему, как раз, может быть уже и не очень здорово"

Я об этом знаю, но блин, из консультации меня уже сплавили, т.к. сроки они по-своему считают, а в роддоме ждут только в конце месяца. Поэтому на следующей неделе пойду сама платно делать УЗИ, КТГ и доплер. Буду сама контролировать ситуацию, тем более, что в первую беременность в роддоме КТГ сделали только на пятые сутки моего пребывания там и КТГ была уже очень плохая. Так что надеяться приходится только на себя.

+375291972611
Смска пришла, только я телефон только что увидела :)

milk
Девчонки, кто завтра сдается, пусть все будет хорошо, терпения вам, не унывать, легких родов и здоровых ляль!!! Буду вас ждать, держать кулачки.

Спасибо огромное за поддержку! Вот и всё... Завтра в путь... Вещи собраны, приподнятое настроение сменилось каким-то легким (пока еще) чувством тревоги. Предвестников так и нет никаких. Дочка то "прыгает на батуте", отчего весь живот ходуном ходит, то затихает чуть ли не на весь день. Поэтому когда приеду в роддом, попрошу, наверное, чтобы сделали

milk
УЗИ, КТГ и доплер. Буду сама контролировать ситуацию

Всё-таки с момента последнего УЗИ прошло уже полтора месяца, хотелось бы посмотреть, как там доча себя чувствует.

АААА!!!Все по больничкам расходяться!Я уже сама в тревоге-мот мне самой добровольно сдаться?Или походить попробовать эту недельку?Все говорят,что уже вот-вот рожу.Звонила подруга,она родила 2 января,и говорит,что на Новый год тож себя беременной не6 чувствовала,и тож как конь носилась.теперя ,говорит,рожу ооооочень скоро.Но у меня даж предвестников нет!....ай-яй-яй!!!!Девочки,успехов вам в завтрашнем дне и скорейших встреч с лялями(пусть они как-нить моему передадут,что мамик его ждет)))
Всем благ,успехов и СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Lady113

milk

Большое Вам спасибо за поддержку!

milk Ага, seefrau что-то не видно, надеюсь, все хорошо у нее.

привет девчонки, все не читаю, времени нет :)

мы родились 13 марта!
без предвестников, без опусканий живота, без вод и прочего...
утром 12го начала отходить пробка (частями как-то) в 18.30 была первая схваточка по которой я поняла что процесс не остановить и 13го в 9,28 родился сынуля! 54 см 3880!

про роды расскажу позже, но устала очень, под утро часов в 6 было раскрытие только 5 см я попросила эпидуралку, все прошло нормально, но малыш заглотнул "задних вод" и в них был меконий....нас задержали на 5 дней, ему кололи антибиотики, т.к. в крови обнаружили какой-то повышенный белок....я вся обревелась по этому поводу, ну что делать :(

сегодня выписались уже 4030! обживаемся дома, ищем общий язык :)

он очень красивый, мой сыночек....и пахнет молоком :)

seefrau
мы родились 13 марта!

А да молодчина! Поздравляю! Ну все позади и ты герой. Терпения, спокойных ночей и молочка побольше желаю.

seefrau, поздравляю! У тебя все уже позади, а мы еще в ожидании.... Хотя все практически в больничку отправляются. У меня вот живот немного опустился.

seefrau, поздравляю! здоровья малышу-крепышу. :)

уф, два дня пласталась по хозяйству - в итоге ноги отекли как никогда раньше. :( точно ведь не просто положат, но начнут колоть вены, и не отвертишься с такими "тумбами". муж предлагает перед отправкой "простимулироваться естественным образом" ;) чтоб быстрее выписалась. но что-то мне хочется еще недельку походить - просто овна хочу, а не рыбку! для гармонии: я овен, старшая дочь - лев.

всем остающимся неродившим - удачных родов!

seefrau
мы родились 13 марта!

МО-ЛО-ДЦЫ!!! Поздравляю от всей души!!!

дама в зеленом платье
всем остающимся неродившим - удачных родов!

Спасибо большое! Взаимно! Я на старте. Дама, я вот только Вашего телефона не знаю (на всякий случай). Если не сложно, сбросьте его (можно в личку или мне на мобильный - 8-926-833-45-58). Будем держать связь. Удачи!

Поздравляю!!! Хорошо, что сейчас все в порядке. Растите большими, не болейте. Здоровья, радости и любви всей семье!!!

УРАААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышочком!здоровья,счастья и сладкого молочка!Ждем "отчета" о родах))
А у меня ,девочки ноги вообще по страшному отекают,но я и сама виновата-ну не могу не пить,ночью встаю и все время пить хочу,так что у меня сейчас слоновьи ноги.А раньше,до беременности,ступни у меня были просто кости,обтянутые кожей со всеми веночками,зато сейчас два бамбука.
Не знаю,подожду,наверное,числа 22 и поеду сама в больничку сдаваться-так уж мне хочется поскорее родить,хотя все отговаривают,ссылаясь на то,что он родиться,как время придет,но это ж не им носить,они то все давно забыли,как это ,таскать каждый день по 3 кг.Не знаю,в общем....а с другой стороны,муж в пятницу приедет,мот подстимулируем цуток...)))Ну,не хочу пока загадывать.пока остаюсь на связи.Нас мало,но мы в тельняжках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы