Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

"Нас мало,но мы в тельняжках"

Я рада, что не одна c пузиком среди мартиков остаюсь. :)

У меня отеков нет и в первую беременость не было, но зато после кесарева ноги отекли и я больше недели ходила с распухшими ногами. Мне толком никто не объяснил, почему так. Типа не беременная и врачам уже пофиг. Не знаю, как на этот раз будет.

а я уже вернулась. :) меня не взяли сейчас, назначили госпитализацию на 23-е. и это при том, что я честно признала, что у меня по месячным уже 39 недель, что ноги отекли и что прибавила за беременность 15 кг. нет, сочли пока недостаточно оснований. это у них что за прикол такой - в пятницу класть?

так что мне сейчас главное не зарожать до 23-его, так как уверенности в том, что скорая согласится везти меня в 20-ку, никакой, а своим ходом туда ехать не ближний край, сегодня лишний раз в том убедилась.

Хм... очень странно. С местами у них что ли напряг?

milk

действительно, с местами что-ли проблемы? Я слышала, что в 40-м тоже мест нет

дама в зеленом платье
а я уже вернулась. меня не взяли сейчас

А я уж думала все, все рожать... Кстати, вы не узнавали когда они закрываются?

Привет Девченки! Как давно здесь не была, ужасно соскучилась!вернулась только что из 20-ки, не хотят меня брать, говорят жди дома, хотя пошла уже 41 неделя, узи показало что малыш уже доношеный, вес 3800, но по их мнению ходить мне еще 2 недели потому что цикл у меня 32 дня, эх... и даже то что у меня вчера прошла пробка никого не задело, говорят давай недельку подождем, чего тебе в потоковил лежать, будь дома, тебе ж лучше, а я уже устала, ножки бо-бо, животик бо-бо от растяжек ужасных,и лялю на ручки хочу

Буду себя хоть мороженкой утешать:)

Да и кстати 20-ка закрывается 1 апреля:( так что девочки уговариваен малышей родиться в марте

Срочно! !!!!!
Подскажите, люди добрые! Кто знает?
1) Надо ли мужу иметь анализы на руках для партнерских родов? У меня ж забрали их и в карту приклеили!!!!
2) всегда ли слизистая пробка с кровью отходит?
3) если непереносимость гормонов (ОК и др. - таблеточных), может ли окситоцин и простагландин вызвать тож какую-нить реакцию нехорошую (на случай, если все-таки начнут пичкать)
Подскажите, а то, чувствую, вот-вот рожать...

Я бы по первому пункту в РД позвонила, чтобы иметь достоверную инфу.
По второму не знаю,
а про непереносимость обязательно сообщите врачам уже в роддоме.

Jipi

Если у вас появились какие-то выделения с кровью - то надо в роддом, конкретно про пробку не знаю

Jipi
может ли окситоцин и простагландин вызвать тож какую-нить реакцию нехорошую (на случай, если все-таки начнут пичкать)

Простогландин тож не знаю, что за чтука, а окситоцин - это естественный гормон, который выдляется у всех беременных и родивших, так что вряд ли может быть не хорошая реакция, но при стимулировании должны периодически проверять вашу готовность к родам и следить за ребенком (ктг + слушать сердцебиение трубкой)
Не бойтесь, все будет хорощо у вас, удачи
:)

Jipi
1) Надо ли мужу иметь анализы на руках для партнерских родов? У меня ж забрали их и в карту приклеили!!!!

Какие анализы? Вообще у нас требовали только флюру, она была к обменке приклеена, никто не требовал показать ее в родовой.

Jipi

У меня была без крови в виде жилейно-коричневатой слизи. Но я читала, что она может быть с прожилками крови.

"20-ка закрывается 1 апреля"
ну блин. :( запросто могу и не успеть там родить.

Ольча, вот нифига вас развернули, я-то удивилась, что меня не взяли, а тут и в 41 неделю и с отошедшей говорят походите еще, кого же они вообще берут в таком случае?
мы кстати приехали в 9 (по телефону сказали с 9 прием), а оказалось, что надо к 10, в итоге я была первая в очереди, но всё равно места не оказалось. в принципе я не рвусь прям вот так от живота избавиться, и дома мне не плохо, я просто не хочу рожать в 40 или в дороге.

Спасибо за ответы! Про анализы мужа я вродь успокоилась - переживала, что вдруг не пустят.
А насчет пробки непонятно - не было такого раньше - просто, извиняюсь, какие-то прозрачные выделения до фига. Без всяких кровей... наверное, не оно еще... А где-то читала, что на окситоцин может быть непереносимость.
Товарищи :) Я иду сдаваться в рд завтра - из консультации прогнали взашей - "не хотим, говорят, тебя на 41-ой неделе уже наблюдать!"

Что-то странная ситуация у всех. Из консультаций гонят, а в роддома не берут.

" Из консультаций гонят, а в роддома не берут."
ага, вот именно что-то никому пузики нигде не нужны, ни в консультации, ни в роддоме, все их хотят с глаз долой. :( но при этом еще и ругаются на тех, кто дома рожает! короч - рожайте, но как в масяне говорится: "ты уж как-нибудь так, как-нибудь так..."

прозрачные и обильные выделения - это наверное всё ж не пробка. пробка у меня была коричневатая и желейными кусочками, без крови, и вроде все примерно так описывают. хотя надо книжки посмотреть, вроде где-то мелькало про какую-то там слизь шейки, которая тож перед родами образуется, но это я всё уже смутно помню.

а у меня вродь пробка отошла таким бело-прозрачным сгустком,а сейчас никаких коричневатых выделений нет,хотя тож уже пошла 41 неделя.А я наверное отравилась,мот желудок мой стал,но мне так во рту что-то неприятно,и это меня сегодня прям бесит.Сегодня снова звонили из консультации,ноя трубку не подняла-пропустила оба раза,хотели поинтересоваться,в больнице ли я,ведь почти что неделя,как дали направление.А я дома!Гы-гы)Но к родам уже основательно подготовилась-и носочки купила,и шоколадку,и ногти обрезала,даже все золото сняла.Прошу ребеночка скорее рождаться и хожу маме все ною,что когда наступит то прекрасное время,как заболит живот?Вот так и жду,сидя на сумках.)

Lady113
шоколадку,и ногти обрезала,даже все золото сняла

Ну шоколадку я еще понимаю, и ногти...А золото что, тоже надо снимать???

Ольча
Да только так.

Вообщем Девченки решила брать быка за рога:) только с мужем вернулись с 2-х часовой пешей прогулки, а ночью устроим ночь любви:) так что завтра буду ждать лялю, рыбку хочется, а то иначе муж свихнется с 2-мя парнокопытными:)

Никто, кстати, про Рыжую не знает. Как у нее дела? Как родовой процесс продвигается?

Привет!
Мы тоже уже родились и уже дома. 9ого легли в патологию 27роддома, а 14родились. Мальчуган весом 4515 54см. Удивлялись все как я смогла такого родить, даже заведующий родильным отделением :))

вау...4515...нееееееее, сдаюсь! :) таких рожать это памятник при жизни! поздравляю!

про простагландин - он содержится в сперме и околоплодных водах, так-что вряд ли на него может быть аллергия...имхо....
окситоцин тоже вырабатывется организмом...если только передозировка...но я что-то такого не слышала...действительно об этом стоит предупредить при госпитализации...

про роды...чесслово смешанные чувства, нелегко мы рожались...может потом, когда все в топе родят, расскажу :)
одно позабавило - в чем с улицы зашла, в том и родила сына :) хотя как просили приготовила носочки, футболочку и пр :)))))))
красивые стены и прочие приспособы не пригодились совсем :)

а! смешно - все тетеньки приходят рожать как на праздник - с шоколадками, водичкой и прочим...но блин - за 5 дней что была в больнице никто не сказал что жрать хотелось в процессе :))))) пить - это да, да еще пожалуй гигиеническую помаду хорошо взять (если разрешают) - губы сохнут от "дыхания"....

Ритик ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы просто мегамолодцы! Крепкого вам здоровья и спокойствия малыша! Расскажите как в 27РД? А то 1 20-закрывают, переживаю вдруг ляль решит надо мной так подшутить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы