Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Ritik, поздравляю! такого богатыря родить - просто в голове не укладывается. пусть у вас и дальше всё будет хорошо!!!

я золото тож всё сняла: кольцо - потому что боюсь, что напоследок отекут пальцы и придется службу спасения вызывать для снятия кольца. ;) серьги - чтобы волосам не было за что цепляться в случае всего, а то они у меня длинные, а в схватках-родах всяко извиваешься.
кажется есть и приметы какие-то, что надо распоясаться, всё лишнее убрать и т.п., но я вот чисто из утилитарных целей.

ногти тож укоротила, хотя не пмоню, чтоб это именно требовали, просто гигиеничнее так и нет риска малыша потом царапнуть случайно.

Золото я сняла именно из-за того,что я такая сорока-без золота-ну,никуда,колечки надену,сережки,да еще и 2 браслета на обе руки-ну куда так в роддом?Все ж мешать будет,вот и сяла.А еще просто загон у меня,что если я риготовлюсь окончатльно,то ляль сразу и родиться.Приготовилась.А в ответ-тишина....
Ritik,я вас также поздравляю-вы МОЛОДЦЫ!Удачи,счастья,здоровья и всего самого наилучшего!Ждем и вашего рассказа о родах.
Я думала,что пойду добровольно сдамся в среду в больничку,а тут хопа-узнала,что там ейчас карантин,и посещения запрещены.Это я без доступа к людям останусь!Ага!ЩАС!Буду снова лялю уговаривать,но он,по-видимому ждет папу,и естественную стимуляцию,а не врачебную,))который приедет тока в пятницу....))

Итак, главная новость - родила Рыжая! Сегодня отсмсила в 8.45, но во сколько родила, не знаю. У нее рыжая доча Алина, родились 3650 и 53 см

Я дома, меня выписали, причем выписали очень забавно. Ежели помните, мы с мужем устроили гм.. ночь любви с субботы на воскресенье. В воскресенье в роддоме не могла места найти, толком посидеть не могла, вскакивала и ходила кругами. В 12 ночи просыпаюсь от беспокойства, ничего понять не могу, потом начинает прихватывать. В 2.30 схватки стали существенные и раз в 8-10 минут. В 3.30 раз в 6 минут по 30 секунд, такие, что хрен проигнорируешь. Сходила до душа, подготовилась, порадовалась, что скоро дочу увижу. В 4 мужу смску скинула, что схватки идут, а он от этой смски дома подскочил, по его словам, сна ни в одном глазу, отправил только одно слово "Офигел!". В пять меня медсестра посмотрела, вызвала врача, та меня в кресло, думали поднимать, а схватки начали стихать и закончились! В 6 уже ничего не говорило о веселой ночке. Воткнули мне димедрол+аспирин+ношпу, сказали поспать. Не получилось. Днем смотрела заведующая. Сказала, что шейка готова, раскрывается, головка в самом низу, так что ждем схваток и поднимаем в родовую. Ну я и приготовилась. Ночью опять проснулась, думаю, ура, началось, с этой мыслью и уснула. А сегодня утром меня ни с того ни с сего выписали! Несмотря на то, что живот-поясницу тянет, сидеть не могу - больно, шейка раскрыта на несколько пальцев. В общем, тихо фигею и жду схваток :)
Да, доча по узи на прошлой неделе была около 3400, посмотрим :)

Ура! Поздравляем Рыжую! Здоровья и спокойствия им с малышкой!
У меня Девченки вообще что то странное творится, у меня опять отошла пробка, 2-ой раз, это нормально?но вот животик вообще не чувствую, как и не должна рожать:( Кристи, раз дома отдыхайте, собирайтесь сил, вам с малышом это пригодится!

Ritik
Мальчуган весом 4515 54см. Удивлялись все как я смогла такого родить, даже заведующий родильным отделением :))

Ого-го. Поздравляю! :)

дама в зеленом платье
что напоследок отекут пальцы и придется службу спасения вызывать для снятия кольца. ;)

В отделении у девочки кольцо не снималось, палец уже посинел, сначала снимали акушерки с мылом, потом вызвали мужа с инструментов и кольцо распиливали.

Kristy
Итак, главная новость - родила Рыжая!

Поздарвляю! :)

Поздравляю Рыжую и Ritikа c рождением деток!!! Очень рада за вас!!! Счстья вам и здоровья!!!

Kristy
А сегодня утром меня ни с того ни с сего выписали! Несмотря на то, что живот-поясницу тянет, сидеть не могу - больно, шейка раскрыта на несколько пальцев. В общем, тихо фигею и жду схваток

Если честно, то я тоже офигела от вашего рассказа. Если уже все на половину готово, зачем выписывать? А если опять будут такие схватки и окажутся ложными, вы так и будете туда-сюда ездить? Не понимаю, хотя дома все равно лучше.

Kristy
О!А я только сегодня думала,что мот смску скинуть,узнать,как оно там,а потом передумала,вдруг,в процессе,а оно вон как-выписали!Ндя,я от нашей медицины прям фигею.Но,одно уже радует,что встрча уже скорая,и несмотря на такую халатность врачей,тебя все-таки заберут вовремя!
Рыжая-молодчина!Сегодня прям день хороших новостей!
А мы все ждем.Задолбевают уже по-тихонечку звонки подруг-друзей и родственников.Вчера в 11 вечера мне даже мой бывший парень позвонил,узнать родила ли....Странно,но приятно,блин...

Да...Девченки ожидание надоело уже, вообщем решила я сегодня заняться генеральной уборкой, включила музыку на всю и понеслось... Вернее понеслась:) ох уж как я напрыгалась да напелась, малыш наверно офигел от бешеной мамаши:)...да плюс квартирку свою буквально вылизала, сейчас пойду еду готовить кастрюлями, чтоб до рождения ляли на кухню больше не заходить:) а настроение какое... Давно у меня такого не было, и вам желаю отличного настроения, хватит нам убиваться мучительным ожиданием:)

Так рада за всех, кто родил! УРА!УРА!
Я ложусь завтра :) Вчера подавленная была сильно, а сегодня не хочу быть подавленной :) В конце-концов это не смертельно. У нас тож слух пошел, что роддом в апреле закрывают. Не то, чтобы я тороплюсь... но хотелось бы с мужем, а тут-без проблем. Меня обрадовали, что лежать придется в коридоре! офигеть! Там, наверное, очень расслабляющая обстановка - можно комфортно спать, оставлять вещи без присмотра, переодеваться... :-))))
Остается только ходить, улыбаться и не из-за чего не расстраиваться! Потому что расстраиваться очень уж стремно...

Ольча!+1000!Я сегодня тож уборочку проводила под музычку,так хорошо,так весело,на улице +12(не знаю,как у вас погода,но у нас уже нету снега),в общем,почти и не чувствуется беременность.Тока медсестра из консультации все испоганила своими звонками и напоминаниями о том,что пора.А я просто трубку не поднимала уже-достала она,неужели не поняла?!!Гонит в паталогию,хотя у нас,как я узнала,тож такая же обстановочка как и у вас, Jipi!Тож лежат на коридоре.От,уроды,эти мврачи из жк,которые уже избавились от нас,а на мозги капать продолжают!!!А так-жизнь прекрасна,с весной еще раз всех!

"Я ложусь завтра"

Всего хорошего!!!

Ляли,ляли!Все уже почти встречтились со своими лялял=ми,а у я нет!!!У меня уже депрссняк начинается по этому поводу,каждое утро просыпаюсь и первая мысль-когда начнет болеть живот?А он все не болит!АААА!!!Ужас!!!Что делать?

Мартики, где вы? Все в роддом что-ли уехали? Я сегодня была на приеме, мне дали направление на дородовую госпитализацию в 40-й роддом. А я так не хотела заранее ложиться :( А врач говорит "мне нравиться чтобы заранее ложились, а не со схватками приезжали". Вот врачи какие, не хотят наблюдать на последнем сроке, хотя у меня еще 39 недель. Так что завтра тоже поеду в роддом сдаваться. Хотя у меня нет никакие показаний для дородовой госпитализации, просто так отправили. Я прям сникла, сижу грущу. Все равно ссрок уже подходит, и без них бы справилась. Обиделась я и расстроилась

поздравления Рыжей. :)

я тоже пока тут, никуда еще два дня не еду. ноги к вечеру болят и низ живота по ночам ноет (но точно не схватки - однородная боль), а так ттт нормально еще хожу.

Ольча, я вот так первую родила именно натанцевавшись на дискотеке за пару дней до того. :) интересно, мы с вами в 20-ке увидимся или нет? вас вообще в патологию не кладут и не записали на конкретную дату?

Была в ЖК, мило побеседовали, врач выяснила, что я собираюсь в роддом только со схватками и ничего выписывать не стала, дала направление на анализ мочи и явку через неделю :) Ну посмотрим, смогу я к ней через неделю попасть или нет :)
Уфф... ушла в 10, нагулялась до боли в ногах и тянучек в пузе. Зато такую книжечку купила замечательную - вязание для малышей. В основном от 0 до 12 месяцев, что мне и надо было... Сейчас спааать, ну или лежать пузой кверху, а дома горы немытой посуды, все никак руки не дойдут убрать то, что дома скопилось за мое отстутствие :)
Новое сообщение от Рыжей: "Моя доча без конца кушает титю и сегодня устроила мне первую бессонную ночь! :) Моя "тюрьма" уже не кажется тюрьмой, а завтра нам пообещали провести папу в палату на дочу посмотреть, мы все трое ждем с нетерпением этого момента )))"

привет девченки!
У меня сегодня видимо вчерашние мои подвиги не прошли даром и сегодня у меня была бесонная ночка, маточка начала сокращаться со вчерашнего дня с промежутком в 30 минут, в результате к 4 часам утра эти скоращения были в 5 минут, но самое что удивительное всё это происходило абсолютно безболезненно, вообщем в эту ночь никому не дала спать, ни себе, ни мужу, ни родителям, ни врачу, которая сказала мне что оли должны появиться, и как только появяться прямиком к ним, если не будет, то к 9 к ней на осмотр, вообщем так и получилось, что к 9 часам утра у меня стали появляться легкие тянучки, приехала к ним, всю осмотрели, сказали раскрытие на 2 пальчика, шейка почти готова, так что можем сегодня ждать малыша, вкалоли мне ношпы и аскорбинки для малыша и отправили домой спать( вы наверное этому очень удивитесь, дело в том что моя врач-это моя сестра и она меня всеми способами пытается уберечь от патологии, чтоб я в спокойном и отдохнувшем состояние приехала на роды) проспала я дома 3 часа и что вы думаете?у меня всё прошло...черт...звоню опять ей, говорю малыш передумал, говорит нет, такого быть не может, у етбя прогресс большой, сегодня край завтра должен родиться, как только появляются боли-сразу ко мне, ну и вот времени 4 часа, а у меня никаких сдвигов...эх...

Всем привет! 7 марта я родила сыночка Димочку 3490 г и 53 см. 2 марта легла в патологию 14 роддома, а 7-го в 10.05 мы родились. 11 марта нас выписали. Пишу сегодня, т. к. сегодня первый день, когда можно садиться. Мы так счастливы!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 18:34

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

по-здав-ля-ю!!! А мы еще ждем

matsen

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Крепкого здоровья Вам и малышу!!!!!!

matsen!УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рады за вас и за сынулю!
мартята активизируются!

Поздравляю!
Остающихся все меньше :) Сколько нас, кстати?

Lady113 когда начнет болеть живот?А он все не болит!АААА!!!Ужас!!!Что делать?

хы, радоваться пока :) скоро заболит :)

да не переживай, лялик сам решит когда пора, гуляй в свое удовольствие, завершай необходимые покупки, а то в первые дни будет не до выходов, сходи "поотдыхай" в кафешечку, сделай что-нибудь приятное для себя, а тут и лялик постучится :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы