Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Меня сегодня в последний раз предупредили,что если не пойду в больничку,то лишат денежек,как не за примерное поведение(блин,чувствую себя как провинившаяся малявка,давнооооо такого не было).Теперь пакую вещи,так что наверное завтра пойду сдаваться.Правда есть еще маленькая надежда выйти на связь с моей врачихой,которая как раз ушла в ту больницу работать из жк,уж не знаю,дохвонимся ли мы ей,и что она посоветует(ну мот скажет не идти).Но,не загадываю пока.Так что на связь еще выйду.Кристи,коли что буду тебе смсить,ок?

Я еще пока здесь. :) В роддоме велено появиться ровно через неделю - 28-ого. Думаю может отложить до понедельника 2-ого апреля? Или уж не маяться дурью. Посмотрю на самочуствие, да и куча дел домашних еще не доделана, потому как по закону подлости работы вал, но с понедельника все заказы на подругу буду переводить, а то так и в роддом времени собраться не найду. :)

Никуда я сегодня не поеду,т.к. должен приехать мой муж,а я с ним и так давно не виделась и в больничку не хочу!Так что остаюсь на связи!

ой...привет девченки! прогнозы моего врача что вчера или сегодня рожу, видмо не сбыточны, спала сегодня как слоон, малыш вроде никуда не собирается(

Ольча, ты герой. Столько уже в ожидании и никого... У тебя ребенок чего-то выжидает. Чем ты его так заинтересовала, что он никак к вам не хочет, или запугала (шутка).
А я вот думаю, досидит мой до 27-го или раньше захочет, или позже. Хотя врач сказала, что навряд ли неделю прохожу, должна родить скоро. Но скоро - понятие растяжимое, как я поняла, у беременных. Думаю, может завтра в роддом съездить, чтоб посмотрели?.. Вся в сомнениях

N@T@ЛЬЯ

да и не говори, время ожидания самое противное, у меня уж сегодня настрой фиг с ним,(с ожиданием всмысле) настроение отличное, самочувствие супер, не буду ни о чем думать, малыш сам пусть решает, а то все прикалывается над нами. то собирается, то не собирается) мелкота уже родителями манипулирует))

Кстати,все хотела написать,да забывала-мне ж врачиха на госпитализацию бумажку дала,чтоб перед родами полежала,НО она ж меня даж не смотрела на кресле.Вот такая вот фигня твориться,что она 2 недели кричит-рожать пора,а сама не соизволила удостовериться!

девченки, я поражаюсь такой несправедливости, это просто не возможно, сейчас слышала по радио рекламу о том что турагенства предлагают новую услугу- турпоездки для беременных в пансионаты и стоимость (!)от 1000 рублей за 12 дней с самыми простыми условиями, но срок не должен быть больше 7 месяцев, так сижу и фигею ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ?!

Я сегодня сплю весь день, хорошо так! Тоже решила не ждать, когда все случится. Когда случится, тогда случится, в роддоме меня не ждут, захочет в апреле рождаться, подождем апреля :) А я пока кофточку довяжу :)

Lady113
Кристи,коли что буду тебе смсить,ок?

Угу :) Приехал муж? Может только его и не хватало? Как же без него рождаться-то? Вот и ждали на пару с детем ;)

N@T@ЛЬЯ
Думаю, может завтра в роддом съездить, чтоб посмотрели?..

Не боишься, что там и оставят? Хотя мне легче рассуждать, состояние дочи знаю, примерный вес, примерное раскрытие и то, что шейка зрелая... Может и правда съездить? Только тогда уж в понедельник, чтоб если оставят, то не на выходные...

Ольча
от 1000 рублей за 12 дней

от 12 тыс за 12 дней! на е1 новость висит...

Неее,муж пока не приехал,но уже в дороге,через 3 часа явится)Бедный,соскучился!))Сегодня как-то тяжковато мне ходить,вроде пузик и не болит,но как-то просто ощущается.Мои домашние тож все шутят,что масик папу ждет,но мы с мужем уже договорились о естественной стимуляции)))Весна,блин)))))

Кстати,Ольча,как твои схватки?

Kristy

Да я уже так и решила, если в выходные не соберется мой мальчик на встречу к нам, то только в понедельник поеду. А выходные проведу в спокойной обстановке. Весна на улице, погулять хочется :) Мне даже тащиться в роддом по такой слякоти не хочется

Kitty81

возможно, видимо по радио не так поняла)

Lady113

спасибки, но никак)) у мамы сегодня день рождение, наелась "от пуза" сейчас спать, а завтра посмотрим)

Эх... опять готовимся, а толку-то. Откуда-то взялась еще часть пробки, сколько ее там?! Думала, что от всей избавилась :) сейчас опять схваточки пошли, но редкие-редкие, может раз в полчаса, так что я спать, вдруг что, надо сил побольше накопить :)

у меня тоже уже третий день отходит не пойму в чем дело может быть я инопланетянин

ну вот, сегодня у меня попытка лечь в патологию дубль два. :) не смотря на все опасения мужа, не родила я раньше. ничего по-схваточному не болит, пробка не отошла. только вчера когда брилась, поняла, что там внизу всё широкое и вроде как отекшее (?), короч, не как раньше выглядит точно. жутковато даже, бр-р-р, может это и есть раскрытие влагалища? не знаю. надеюсь, меня сегодня хоть как-то посмотрят, хоть живот послушают, а то уже почти две недели ко мне не прикасалась рука врача, в понедельник в роддоме Вяткин только карточку полистал.

olcha
может быть я инопланетянин

:D у меня муж пакостник, вставать вчера было не охота, попросила чтоб под диктовку написал, а он....

дама в зеленом платье
вчера когда брилась, поняла, что там внизу всё широкое и вроде как отекшее

и не говорите...сама в шоке..(((

дама в зеленом платье
попытка лечь в патологию дубль два

удачи!!! и скорой встречи с лялей...)

Куда же делись все мартовские? Не ужели я одна осталась?:-o

не переживай :)

Не одна. :) Я просто до среды пытаюсь кучу дел переделать. Да и дочка в выходные не в садике - развлекать надо. 28 сдаваться поеду. Казалось так далеко до этого дня, а ведь всего ничего осталось. Мужу говорю: давай хоть кино в выходные посмотрим вместе, после того как дочка уснет, а то в ближайшее время совсем не до того будет. :) Неверится даже, что скоро двое детишек у нас будет. :)

Эх...а у меня уже все сроки прошли...а по ощущениям даже не подозреваю когда ляля будет:(

а я в спячке. Реально так сплю, иногда встаю минут на 15 и снова. Это получается, что я уже часов 15 дрыхну! А когда встаю, низ живота тянет и тянет, как при болючих месячных. Эт я так наверно от неприятных ощущений в спячку-то впала! :)
Скоро муж с работы приедет, а у меня ничего не готово и даже не запланировано, потому как проснулась только что... Надо взять себя в руки, иначе так развалиной и проведу весь вечер :(

Kristy
Эт я так наверно от неприятных ощущений в спячку-то впала!

Это не от непрятных ощущуений, а организм отсыпается перед бессонными ночами, так что уж лучше отсыпайтесь, т.к. потом будете о таких моментах только мечтать ближайшие года 1,5

девчонки, как откроете тему "март 2007" в детках до года, оставьте тут ссылку плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы