Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Кто-нибудь из мартиков еще остался? Хочу спросить у вас. Как у вас с выделениями перед родами? У меня как-то выделения увеличились. По мазкам молочницы не было. Думаю, или флюкостат выпить, или так и должно быть? %) А если его выпью, когда он действовать начнет, а то мне кажется что я уже на низком стартеСообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 09:52

N@T@ЛЬЯ
Думаю, или флюкостат выпить

Так его вроде бы нельзя беременным

N@T@ЛЬЯ

у меня увеличились...причем после осмотра значительно(

Ольча, ты все еще не родила? %O Как самочувствие?

Привет всем! Я с дочей уже дома!! 21-го должны были ложиться в предродовое, в коридор. Но, видимо, не судьба :) ночью отошли воды, уехали по скорой, рожали вместе с мужем. Родились в 8:30. У нас все хорошо. Молока много, пока сцеживаю. Немного высыпало на кожице у дочи и я глаз красный себе натужила - но это все мелочи. Дома все так красиво! Поставили кроватку, шариков надули. Мы только-только приехали, сейчас будем СПАТЬ!
Надеюсь, что потом найду в себе сил написать подробный рассказ.

:) :clap: :pozdr3: Поздравляю!

Урра! Поздравляю! :clap:

Девочки, всем привет!
Я из Хочушинска , т.е пока тусуюсь в топе "Весенние хочушки". Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
Знаете, есть даже такая примета "подержаться за пузико беременюшки". Нам на форуме трудно это сделать, хотя мы все понимаем, что ВЫ где-то рядом.
В связи с этим хочу вас попросить, загляните к нам...пожалуйста, подуйте на нас своими флюидами, энергией. Пожелайте нам тоже, скоро быть беременюшками.
А то у нас все расклеились и теряют надежду...
Заранее Вас благодарю!

Лондон

я хоть уже и не пузатая а с сынулькой, но всем вам удачи! все будет хорошо!

п.с. ваш топик тока для зарегеных, т.ч. извините, тут на вас дую :)

Лондон

я хоть уже и не пузатая а с сынулькой, но всем вам удачи! все будет хорошо!

п.с. ваш топик тока для зарегеных, т.ч. извините, тут на вас дую :)

seefrau

Передам нашим! Спасибки! ;)

Поздравляю с рождением дочки!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

И я поздравляю! Всего вам хорошего!
Кристи
Кстати какой у вас уже срок?

Привет,девчонки!Не писала все выходные,т.к. с мужем ездили к его родителям,а инета у них пока нет,так что никак не получилось.У меня все просто отлично,во-первых,в пятницу с мужем обходили пол-города ,выбирая одежку(пока ему),но я уже сейчас насмотрела множестыво красивых вещичек и себе,и бэбику.Во-вторых,за что мне немного тыдно,в тот же день,пока мы ходили,и мне стала ну просто жутко жарко,я уломала его купить мне бутылочку джинн-тоника....Напилася я пьяяяяяяяяянаааааааа)))А вечером мы ходили на премьеру фильма Любовь-морковь.Прикольный фильм,советую посмотреть,посмеялись от души.В субботу поехали к его родителям.Тут особо рассказывать не о чем,а вот мегодня у меня ЖУТКО болит поясница,и как то странно твердеет верх живота и бока.И болит.А раньше этого вообще не было.Кто родил,мот,подскажите,а?ТЯжело было даже в машине домой ехать,тока вот приехали и мне недавно легче стало,а так все ныло-болело.Я-то завтра решила уже в больничку ложиться,а муж решил устроить мне сюрприз-остаться до вторника,так что пойду сдаваться тока во вторник(Если раньше не загрбастают)))))Ха-ха)))А так вроде все ок,ттт!А еще,тож хотела спросить о выделениях.Никаких коричневых у меня,как должно быть перед родами нет,но вот прежние не то что бы стали обильнеее,нет,они стали просто такие жиденькие,не сгусточками,а как водичка.Родившие,ждем от вас подсказок!)

Всем привет! Утром позвонила в патологию - мест нет. Записали на прием в пятницу, а ПДР у меня 28 марта. Я надеюсь до пятницы уже родить, хотя если судить по статистике, то почти все перехаживают. Я вроде и чувствую себя хорошо. Как дела у ожидающих, у родивших?

Я малость паникую от того, что до сдачи в РД всего два дня. Дочка еще покашливает, а я больше всего боялась, что она заболеет, когда мне в больничку сдаваться. Как муж с этим справится не знаю. :( Да и вобще сердце рвется, что с дочкой на такой срок разлучаюсь - меня примерно 2 недели в РД держать будут. Волнуюсь от неизвестности, как все в РД будет - то ли кесарево, о ли самой дадут рожать, как там малыш в животике себя чувствуют, на какой день все назначат. Столько вопросов... я ваще все на нервах. Паталогия, анализы, уколы, осмотры - брррр... знаю, надо настроиться и перетерпеть все это, но нервы что-то подводят.

milk

ну что делать, такая вот она штука жисть - полна неизвестностей, желаю все же родить самой и чтоб без всяких приключений!

всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!
куча ноых человечков теперь обитает на планете! :)

N@T@ЛЬЯ Как дела у ...родивших?

трудно :) боремся с ГВ, сын ест за четверых (и по объему и по времени), пришлось отказаться от груди (он ее в кровь изгрызает), сцеживаю и кормлю, в голове каша, столько советов, все разные, уже не знаю что делать...

"в кровь изгрызает"

Может захватывает неправильно? Грудь у нас советуют бепантеном мазать, чтобы скорей заживала. У меня помнится тоже побаливала от натертости, но чтоб до крови такого не было. Сочувствую.

А малыш спокойный или крикун? :) Гулять ходите уже?

Olcha
Кристи
Кстати какой у вас уже срок?

По одним расчетам пдр уже прошел - 20-е марта, по другим самый поздний срок - 4 апреля. Уже не знаю, каким верить, да и не заморачиваемся особо. Хочется завтра родить, чтоб числа рождения красивые были, у меня 27 февраля, у дочи 27 марта :) Сегодня с мужем подумаем, может "простимулируемся" А вообще, ей там очень тесно, ребра у меня изнутри наверняка все в синяках, к ним даже прикасаться больно, а ведь она не пинает, просто постоянно упирается попой. Ноги из живота уже постоянно торчат, убирать просто некуда! Боюсь предположить, какой там слоненок, 2 недели назад на узи сказали, что мы весим 3400 :megashock:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 12:33

milk
Да и вобще сердце рвется, что с дочкой на такой срок разлучаюсь - меня примерно 2 недели в РД держать будут.

А обязательно ложиться в Рд?.. у меня просто тоже вопрос с кесаревым...или можно как то избежать, анализы сдать и домой..нет?

У меня шов на матке от первого кесарева. В консультации отказались направление давать, чтобы УЗИ сделать (состояние рубца посмотреть), написали в карточке 2 недели назад, что срок 38-39 недель и написали направление в роддом, а хорошо бы еще доплер и КТГ сделать. Я так и не сподобилась сама где-нибудь платно все это пройти. На этой неделе по мес. будет 38 недель и я и сама уже хочу, чтобы быть под присмотром. Рискованно дожидаться схваток, да и вдруг с малышом что-то не так. Я с дочкой в первую беременность перехаживала и ей уже в животике совсем нехорошо было - зеленые воды + гипоксия. Поэтому настроена сдаваться. Есть маленькая надежда, что может после обследований хоть на выходные домой выпустят, но надежда очень призрачная.

Ура! Девченки сижу в консультации с направление в РД, жду сестру, родовая деятельность началась в 10, но пока всё терпимо, так что живу сейчас мыслью что увижу сегодня своего малыша:) муж как раз сказал что сегодня идем в РД покупать лялю:)желаю всем успехов!

Ура! Девченки сижу в консультации с направление в РД, жду сестру, родовая деятельность началась в 10, но пока всё терпимо, так что живу сейчас мыслью что увижу сегодня своего малыша:) муж как раз сказал что сегодня идем в РД покупать лялю:)желаю всем успехов!

seefrau
пришлось отказаться от груди (он ее в кровь изгрызает),

Это бывает от неправильного прикладывания.

seefrau
сын ест за четверых (и по объему и по времени)

Ну это всегда так новорожденные, наш сейчас уже стал выдерживать по 3-4 часа когда спит ночью, а так тоже висел на груди.

Olcha
Ура! Девченки сижу в консультации с направление в РД,

Ни пуха не пера тебе Ольча!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы