Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Чудеса просто!!! :)

Девочки ...ляльки часто у вас икают? Моя можети раз 5 за сутки икотный период устроить%) Нормально так часто или нет?!

дама в зеленом платье
надо еще пдр рядом написать, тады ваще наверное забавно будет смотреться

Lady113 - 23 февраля, ПДР - где-то около 13 марта
Я - 27 февраля. ПДР - 20 марта
Sumasbrodka - 27 февраля, ПДР - ?
IRQ - 29 февраля. ПДР - 2 марта
Milk - 06 марта. ПДР - 18 марта +- неделька :)
Мартовская кошка - 21 марта, ПДР -
Дама в зеленом платье - 26 марта, ПДР - 2 апреля
RыжаЯ - 08 апреля ПДР - 16 мартаСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:59

Начинает икать раза три в день, иногда четыре. Уже и по пузу заметно, оно так взрагивает внизу! ))))

Вы в машине любите ездить? Мы кочки страшно не любим! Когда муж забывается или надо, допустим, перекресток проехать быстро и мы поскакиваем, доча выпирает все конечности в разные стороны и затихает, а когда останавливаемся, она мне высказывсает по полной программе усиленными пинками!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:53

ПДР пока не знаю. Прояснится только после осмотра в РД. В ЖК на этой неделе пишут срок уже 36-37 недель, а кесарево могут и в 38 недель сделать.

Kristy
Уже и по пузу заметно, оно так взрагивает внизу! ))))

Вообще!!!!! А если руку положить на пузо ...очень чувствительно!!!))) И у меня она почему то икает больше с правой стороны ...с левой почти не ощущается ...а вот с правой чувствую, что и голова и животик со спиной ходуном ходит у нее когда икает)))

milk
Вы в машине любите ездить?

Ездим каждый день ...но она у меня на кочки как то спокойно реагирует:)

milk
В ЖК на этой неделе пишут срок уже 36-37 недель

У меня завтра в ЖК напишут уже 38 недель ...но рожать, хоть даже и со стимулляцией не раньше 8 марта буду ...

milk
а кесарево могут и в 38 недель сделать.

А кесарить зачем так рано?

RыжаЯ
Kristy
Я - 27.02
IRQ - 29.02
Milk - 06.03
Мартовская кошка - 21.03
Дама в зеленом платье - 26.03
RыжаЯ - 08.04
Красиво!!!
И получается, что ляльки будут ну совсем как мы ...тоесть схожи во всём ...Рыбки и Овны)))

И это здорово!!!

RыжаЯ
Девочки ...ляльки часто у вас икают? Моя можети раз 5 за сутки икотный период устроить Нормально так часто или нет?!

Я всё прислушивалась раньше - и ничего, тишина... Когда у многих девчонок ляльки уже икали... А в последнее время доча может 2-3 раза на дню икать. Вчера про это в книжке читала, сейчас посмотрю. А, вот: "икание - нормальное явление, особенно заметное в последнем триместре беременности, может продолжаться в течение 1-25 минут и повторяться до 6 раз в день". О как!

У меня на кочках сразу брюхо напрягается, так что дискомфорт и для меня и для ляли. Сейчас еще больно когда в шов на матке попадает, я подпрыгиваю даже.

Девчонки, как думаете от таблетки валерьанки на ночь ничего плохого не будет? Сплю не очень и деть очень беспокойно себя к ночи ведет. Да еще переживания в выходные у меня были. Поворочаюсь, помаюсь и иду валерьянку пить.

старшая вообще не икала, малява пару раз от силы икала за всё время.

Что-то цитирование у меня сегодня совсем не работает.

RыжаЯ, там по состоянию шва будут смотреть, если нормально все, то может и дольше походить дадут, но опять же ребеныш крупный, так что я морально готова и в начале марта ребенком обзавестись и в конце. :) Лишь бы все хорошо было. :)

milk
но опять же ребеныш крупный, так что я морально готова и в начале марта ребенком обзавестись и в конце. Лишь бы все хорошо было.

У меня такой же настрой;)

milk
там по состоянию шва будут смотреть

У Вас друуугаая история ...у Вас как я поняла второе кесарево ...а тут срок по другому рассматривается)

milk
Девчонки, как думаете от таблетки валерьанки на ночь ничего плохого не будет?

Думаю, что плохого не будет. Мне доктор рекомендовала (по мере необходимости). :)

Milk, у меня тоже операция. И тоже хочется заключить договор на партнерские роды, чтобы муж с ребеночком повозился сразу после родов.:) А возможно ли такое? И если ,да, то в каком роддоме? Как к этому врачи отнесутся? И еще, девченочки, может кто знает, через сколько часов после кесарева в себя приходишь? Смогу ли я потом к счастливому папаше и новорожденномму чадушке присоединиться?:)

milk от таблетки валерьанки

я ее почти всю беременность ем :)

Шифруюсь.:) через сколько часов

зависит от типа анестезии, если спиналка - то вы в сознании все время, отключается только нижняя половина туловища.

seefrau
я ее почти всю беременность ем

И я ела часто ...мне врач сама назначала:)

для Шифруюсь:
в первую беременность у меня кесарево не планировалось, поэтому, заключая контракт в 14-ом РД, мы оплатили партнерские роды. В день родов мужа запустили в роддом ко мне в родовую, но процесс не пошел и меня повели на кесарево, муж проводил меня до операционной и ждал рядом, когда достанут ребеночка. Дочку достали, приложили к груди и вынесли папе. 20 мин. он с ней нянчился, разглядывал ее, разговаривал с ней... счастье для него было невероятное. Мне кажется это важный момент для папашки, для дальнейшего контакта с ребенком, для осознания себя отцом. Поэтому и сейчас попробуем договориться оплатить партнерские роды, хотя в РД конечно предупреждают, что вынесут ребенка отцу, только если с ребенышом все ОК.

После кесарева вряд ли удастся сразу присоединиться к мужу с ребенком, т.к. сразу после операции примерно на сутки Вас отвезут в реанимацию. Там нет посещений, только ребенка покормиться приносят.

milk
Мне кажется это важный момент для папашки

Что то я растрогалась так ...аж до слез:)

:)

Привет,девчонки!Так давно вас не читала,аж соскучилась,правда!))Ездила на свежий воздух отдыхать,да и тут всякое случалось-то времени нету(ДР было),да и муж приезжал-не до инета совсем было.Ой,девчонки,не знаю как вы,а я себя что-то как инвалид первой мировой чувствую-лялик нвиз животика упирается.тем самым готовиться родиться!Мне тавят срок 37-38 недель по узи,по месячным срок 16 марта,а я вот жду четверга-это ж уже март и все,готова рожать.Как то мне так тяжело....Утром встаю,себя нормально чувствую,а похожу часик,и все-чувствую,что лялик уж сильно как-то давит..Может,он тоже ждет четверг?)
А мне и хорошо,если честно,я готова родить уже)
А еще в выходные такая штука произошла-вечером,уже перед сном я пошла в туалет и обнаружила такой объемный сгусточек,но без крови,а такой бело-прозрачный.Девчонки,может,это пробка отходить стала,не подскажите?

Вы слышали новость? Рыжий сусел, она же Olik вчера вечером родила мальчика 4030 гр., 55 см. Поздравляем новоиспеченную маму-партизанку!!!!!

Вот это новость! Малыш-то и правда богатырь!!! Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 10:26

Lady113
Девчонки,может,это пробка отходить стала,не подскажите?

Да ... скорее всего это пробка!!!)

Lady113
срок 16 марта,

У нас с Вами срок одинаковый ПДР:)

Илэйн
Рыжий сусел, она же Olik вчера вечером родила мальчика 4030 гр., 55 см.

Ничего себе!!!!! Вот тихушница! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем!!!!!

Ну наконец то у нас у мартят первое пополнение!!!!!!! :dance2:

Поздравляю! Вот молодца! Какой богатырь! Ждем первых строчек от нее!

РОДИЛА!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ЧЕЛОВЕЧЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы