Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Всем привет! Делюсь и я своими новостями. Сегодня была в ЖК поправилась за 2 недели на 1300, отеков нет(самое главное), записалась на КТГ за всю беременность первый раз(19 марта пойду) Ну вот и все новости ;)

Девушки, меня совсем эта изжога замучила. Не зависимо от того, что я ем, она есть всегда. Не могу уже больше. От минералки эффект держится мало, от молока - тоже. Антациды есть постоянно тоже не дело. Кто чем спасается?

от изжоги мне помогает только диета...

В пятницу у меня 39 неделя начинается, это по моим расчетам. А по месячным уже 39-40 к тому времени ставят. Вот и уболтал меня дядя доктор лечь заранее, в пятницу. Я то хотела со схватками ехать. В идеале родить бы в понедельник-вторник, чтобы не долго в дородовом слоняться тудым сюдым.

seefrau

А вы сейчас беременны?

девчонки, вчера наконец-то посмотрели наш "роддом", я была в очень большом шоке, но позитивном!
такого я даже в книжках не видела!
все для человека! роды от и до в одной комнате, оборудована всем чем хочешь, и медоборудование и стульчики-тренажерчики, стенки шведские, коврики-мячики, бассейн, душ-туалет, музыка, свет какой хочешь включай выключай...2 акушерки контролируют тебя, но не мешаются, рожай где и как хочешь, хоть стоя хоть лежа как тебе удобно...вобщем полная модель домашних родов но под контролем....
я аж сама себе завидую....

да, я сейчас беременна, 39 недель...

seefrau

А мне никакая диета не помогает. Изжога даже от воды.
А в каком роддоме вы рожаете?

Я на изжогу стараюсь внимания не обращать, очень преуспела. А она похоже на почти-рвоту уже, то есть желудочный сок до рта доходит. Главное - бутылочку с водой постоянно рядом, чтобы вкус перебить и нормально. Так что попробуйте забить на нее, человек ко всему привыкает ))))

эвелина
поправилась за 2 недели на 1300

и у меня столько же было! ))) Послезавтра опять к врачу, посмотрим, что в этот раз будет. А если еще и учесть, что сегодня днюха с самого утра празднуется отнюдь не бескалорийными продуктами, а завтра еще и друзья на пиццу завалятся!... :megashock:

matsen

про изжогу: ну может какой случай у вас особенный или ляль уж очень давит, но мне действительно помогли ограничения в продуктах, правда в итоге я вообще перешла на сухари с молоком :) и овощи, но меня это не напрягает, анализы в норме...

а рожать я буду в италии :)

Kristy

Да уж на счет лишних кг. меня постоянно оговаривают в ЖК, но если кушать хочется, что делать, я уж и так стараюсь меньше есть, но они все прибывают и прибывают эти кг. %)

Мне вот предлагают кесарево ...а я что то не хочу ....может правильно, а может и нет ...%) Раньше категорически против была ...а сейчас послушала и сомневаться начала ....

А я от изжоги спасаюсь двумя таблетками сразу Ренни(те что в красной коробочке) мне здорово помогают.
Девчата кому выписывали магний и витамин Б6, я что то не поняла они разве не входят в комплекс витамин для беременных у меня на витаминах написано, что в них есть и магний и т.д., а зачем дополнительно пить эти препараты не пойму?

RыжаЯ

А причина?

магний снимает тонус матки (и других мышц типа икроножных) + нервишки успокаивает, он не накапливается в организме, поэтому принимать надо каждый день для достижения эффекта (если он нужен)...

seefrau

Это незавивсимо от того есть он в комплексных витаминах или нет, так?

Тенденция крупного плода ...врач спрашивает: Будем кесарево?, я говорю: Нет ...сама хотела, она: Ну и рви письку ...Вы смелые все до первых схваток ...потом все кесарево просите или эпидуралку ...Ну и начала мне рассказывать истории родов СТРАШНЫЕ ...В плане того, как при схватках мучаются %) Вообщем я прям расстроилась ...настрой такой хороший был ...взяли и всё испортили ...сейчас думать буду только об этом ...

RыжаЯ

У меня с первой беременностью как и с этой все ставять крупный плод! Первая родилась 2650 я не считаю, что это крупный плод. Так что я считаю, что врачей в этом случае слушать не обязательно, но сделать вид что Вы прислушались к совету можно.

эвелина
2650 я не считаю, что это крупный плод

На мой взгляд - это маловато%)

RыжаЯ

Я и говорю, что говорили крупный, а на самом деле нет.

Подскажите пожалуйста, мне в жк дали направление на дородовую госпитализацию в 27рд. Сказала гинеколог сходи запишись, положить по её расчётам должны около 8марта. ПДР12марта. У меня срок 38-39недель, третьи роды. Во сколько лучше туда идти? А то насчёт детей надо договариваться, чтобы кто-то посидел.

эвелина
Первая родилась 2650

Я вообще думала, что если меньше 3 кг лялька рождается ... она считается недоношенной ...

эвелина
все ставять крупный плод

И как они вообще ставят?? Мне вот с узи начали ставить ...и до сих пор как то там высчитывают%)

Илэйн
Вы слышали новость? Рыжий сусел, она же Olik вчера вечером родила мальчика 4030 гр., 55 см. Поздравляем новоиспеченную маму-партизанку!!!!!

МО-ЛО-ДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

RыжаЯ
Ну и рви письку ...Вы смелые все до первых схваток ...

Добренько так, хорошая тетя-врач, и настроение сразу поднялось!

RыжаЯ
Вообщем я прям расстроилась ...настрой такой хороший был ...взяли и всё испортили ...сейчас думать буду только об этом ...

Не на-а-а-а-адо нам этого расстройства! Мы в позитиве! :dance2: И никому не дадим испортить нам праздник! У нас на днях девочка из школы для будущих родителей родила сама пацана на 4700 - без проблем, ни разрывов, ни разрезов. И мы так же сможем! И не надо об этом думать, всё по ситуации. Как говорит мой врач, на последних неделях должно быть состояние "коровы на лугу". Типа, всё по фигу... Бум на это настраиваться!

эвелина Это незавивсимо от того есть он в комплексных витаминах или нет, так?

не знаю какая дозировка в комплексных витаминах (местные врачи вообще воздерживаются от комплексных витаминов), поэтому вашу дозировку общедневную должен контролировать врач...
про передозировку магния ничего не знаю, а витамины группы В точно небезвредные если перебор.

RыжаЯ настрой такой хороший был ...взяли и всё испортили ...сейчас думать буду только об этом ...

а мне наоборот мозг "вылечили", внушили, что самое лучшее это естественные роды и самое "страшное", что может быть это эпизиотомия :)
но одна девочка из нашей "школьной" группы уже родила - пришла с лялькой сказала что все отлично, жить можно и эпизиотомия совсем нестрашное дело :))) так-что я пока про эпидуралку и прочие страсти стараюсь не думать :)
хотя конечно условия и сервис сравнивать не стоит, но думаю надо пробовать самой, а вот "если", то тогда и решать по ходу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы