Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Kristy
Kristy

Выше нос!!!! Скоро уже совсем!:) Я честно говоря в одну из безсонных ночей как то подумала, что лучше бы мне сейчас пузо обратно и спать лечь)))))
Еще чуток и будем в детках до года новый топ заводить ...вас дожидаемся!:)

У меня знакомая купила силиконовые накладки, в которые продеваются соски, и процедура кормления проходит безболезненно. Сначала купили накладки, которые оказались большими. Потом купили поменьше, но их хватило на один день, а через день, те которые были большие, стали как раз. :)

Олечная

да, мы тоже их купили, но дите их не любит, играет как с пустышкой :(

девочки ХЭЛП! температура 38,4 одна грудь покраснела с низу, не скажу что очень болезненная, но при пальпации дискомфортно, немного больно!

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

Лактостаз. :( Очень неприятная штука. :(
Кину пару ссылок про это, чтоб самой не писать.

www.7ya.ru
www.healthywoman.ru
www.doctorelena.ru

milk

спасибо, прочитала...съездили в скорую, тоже самое сказали :(
рекомендовали сменить позицию при прикладывании малыша, и сцеживать до конца...

RыжаЯ
Добавляла настой ромашки, сегодня врач сказал чередовать с марганцем:) А ты?

Череда-ромашка.

RыжаЯ
Как продвигаются дела с похудением?:)

Ушли 16 кг, только вот кожа на животе не подтянулась. Ну пройдут лохии и я хоть пресс покачаю.

Поздравляем с Рождением Сынули! Ты - МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Девчонки! Эти поздравления для Ольчи!

olik
кожа на животе не подтянулась

Вообще смотреть не могу%) Надеюсь, что потом не так всё страшно будет выглядеть:) Вообще то такое ощущение, что худеется по немногу каждый день:)

Ольча родила???? Когда? ВО Ну наконец-то!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Я тоже уже готова рожать, но что-то мой сынок похоже не торопиться тоже .

RыжаЯ
Вообще то такое ощущение, что худеется по немногу каждый день:)

И какой кайф снова влезть в свои джинсы. :) А еще спать на спине, мечтааааааааааа всю беременность, а еще что нет больше живота огромного.
:D

olik
И какой кайф снова влезть в свои джинсы

Вот этого кайфа я еще не испытала ...и когда он наступит буду наверн визжать))) :D

Сплю на спине и регулярно живот проверяю и не верится, что нет его огромнооооого пузаа)))

Поздравляю Ольчу!!!
:pozdr:

Уже счастливые мамульки и будующие мамочки, разрешити Вас поздравить с Самым большим чудом на свете, с Рождением маленького, самого родного и близкого человечка!!!!
Примите меня пожалуйста в свои ряды :-)
Я относила себя к апрелятам, но походу дело в марте мы родимся :-), т.к. завтра ложусь на госпитализацию в 27 РД. ПДР у нас 1 апреля, подружка говорит, что никто дожидаться естественных схваток не станет, что будут стимулировать :-( Огромная просьба рожавшим в этом роддоме расскажите пожста, как это происходит :-))) Для статистики, мы мальчика ожидаем :-)))

Ой,девчонки!Ну,все,я иду сдаваться в больничку...Оттягивала,как могла-аж целых 2 недели!Извела медсестра из консультации,звонивши по 20 раз на дню,ну,а ее моя мама(Я уже писала об этом),Настроение повышенное,но и волнений уж очень много,по поводу перенашивания ,да и просто(мамские такие капризки и страхи).
в общем,укатываю я с чумаданами,вы тут крепитесь,я мысленено с вами!Коли что-отписываюсь Кристи!Всех целую,всем пока!

Ольча, поздравляю!!!
Lady113, удачи! Жду смсок :)
milk, ты еще с нами, не уехала сдаваться? :) N@T@ЛЬЯ, Bkmvbhf, похоже, все нас ждут :) Или кто-то еще в беремчатых ходит?

Привет Девченки! Пишу из 20-го РД, сегодня у меня родился сын, в 6.40, малыш 4290 и рост 58, рожала 12 часов, стимулировали, но даже при всем при этом у меня ни разу не возникло мысли, что малыш будет один в семье, как только наступит разрешенный срок, сразу задумаемся о втором:) до сих пор лежу в коридоре, моя палата люкс только что освободилась, за то всё это время увидела появление на свет еще 3 очаровательных малышей!:)

Позравляю!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы нам тож родится!!!)))))))))))))))))))))
Как ты такого богатыря родила? Все нормально прошло?

Olcha
малыш 4290 и рост 58

БоХатырь!!!! Умничка ...поздравляю!

Olcha
сразу задумаемся о втором

)))))) Оля ...родить не самое трудное...сама скоро поймешь)))

Девочки, все кто уже родил, хватит молчать делитесь кто как рожал. Интересуют следующие вопросы:
1 № роддома
2 какие были предвестники и за сколько (когда что болеть начало, когда опустился живот, пробка)
3 сами рожали или стимулировали/кесарили (если последнее, то по каким причинам)
4 Что было самое трудное, больное
Ну и еще какие-нибудь подробности, а то мы уже апрельские тоже на сносях так сказать и боимся. Понимаю, что времени сейчас особого нет и больше хочется поспать, ну пожалуйста киньте пару фраз на эту тему, плиз.

DimantaMama
хватит молчать

))) :D
1 Рожала не в Екатеринбурге
2 Живот опустился еще в январе, пробка отошла за неделю, болелО часто и всегда по разному:)
3 Рожала сама, без стимулляции
4 Самое трудное - последние полчаса схваток

DimantaMama
а то мы уже апрельские тоже на сносях так сказать и боимся

Значит еще не на сносях - раз боитесь ...потом уже ничего не боишься ...только думаешь о том, побыстрее бы)))
Общее впечатление от родов замечательное ...казалось, что всё будет гораздо больнее, сложнее и дольше ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 15:52

RыжаЯ
Значит еще не на сносях - раз боитесь ...потом уже ничего не боишься ...только думаешь о том, побыстрее бы)))

А я наоборот не хочу побыстрее, т.к. чувствую себя оч. легко и летаю как бабочка, а уже 37-38 нед. и тем более знаю, что закончится моя относительно спокойная мирная жизнь и начнется: каждодневная стирка, глажка, недосып

DimantaMama

1. этот вопрос пропустим
  2. никаких предвестников, живот не опускался, ничего не болело, утром часиков в 7 отошла часть пробки, потом было еще 2 кусочка, в 18,30 была первая болючая схваточка, в 9,28 родился сынуля
  3. рожали сами, с эпидуралкой (поставили в 6 утра при раскрытии 5 см), терпеть было невозможно, схватки сразу начались болючие с интервалом 4-5 минут по минуте, так и не стали регулярными :( Была эпизиотомия, т.к. дитё было уставшее и потуги были уже минут 40, здесь дают максимум 30 минут на потуги, если не родился малыш, то эпизиотомия - такое правило.
  4. самое больное - все что было до эпидуралки...
    самое страшное - когда меня решили в туалет сводить (после эпидуралки) давление упало до 80/50 и у малыша стало останавливаться сердце, хотели экстренно кесарить, но сынулька молодец - справился, сердечко заработало, так и лежали 3 часа и контролировали монитор...

Olcha
сегодня у меня родился сын, в 6.40, малыш 4290 и рост 58

Поздравляю от души! Какие нынче детки крупные рождаются. :)

Olcha
до сих пор лежу в коридоре

А вот этого я вообще не понимаю. :(

DimantaMama
увствую себя оч. легко и летаю как бабочка, а уже 37-38 нед

Это не 40-41 неделя:)

DimantaMama
Девочки, все кто уже родил, хватит молчать делитесь кто как рожал. Интересуют следующие вопросы:

Ну вот я писала мини-рассказик о родах своих.

olik
Рожали в ОММ, в понедельник в 7 утра 26 февраля вскрыли плодный пузырь, в 7-30 начались небольшие схватки, в 10 утра приехал муж и мы до 2 часов дня ходили по родовой кругами расхаживая схватки, в 3 часа открытие было 4 пальца, меня уложили под капельницу, мдя.. называется смесь Савицкого, а это банальный окситоцин, и начался такой расколбас, раскрытие довольно быстро стало полным благодаря акушерке, но практически при полному раскрытии голова ребенка спускалась 4 часа, это было самое сложное перетерпеть потуги и не раскисать. В 20-20 меня перевели наконец-то на кресло, где я узнала, что промежность у меня плохая и что разрезов не избежать, хотя бы так. Мне сказали один раз сильно потужиться, потом продышать, немного потужиться и наконец-то нашего мальчика достали. Пуповину сразу же перерезали, поскольку она оказалась короткой и именно из-за этого головка так долго спускалась. В общем в арсенале мы имеем: разрывы шейки матки с двух сторон, 5 швов на промежности и гору счастья от того, что у нас теперь есть сынок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы