Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Ольча молодец!!! Богатыря-то какого родила! Уже и о втором думаешь! Молодчинка! Поздравляю!!!

olik
меня уложили под капельницу, мдя.. называется смесь Савицкого, а это банальный окситоцин, и начался такой расколбас,

А в ОММ разве вам не предложили эпидуралку или вы отказались?
Просто я в этот раз решила, что если окситацина не избежать, то буду просить обезболивать

Лэди, удачи!!!

Я тоже хочу попрощаться. Завтра с утреца еду сдаваться в 14-й. Почти на 2 недели и с неспокойным сердцем, т.к. дочка прихварывает. Ну, да ладно, буду настраиваться на лучшее. :)

Всем, кто не родил - легких родов, уже мамам - высыпаться, восстанавливаться после родов, лялькам - расти большими и не болеть!!!

DimantaMama
Просто я в этот раз решила, что если окситацина не избежать, то буду просить обезболивать

как это окситоцина не избежать?

DimantaMama
А в ОММ разве вам не предложили эпидуралку или вы отказались?

У меня раскрытие шло медленно, поэтому собственно говоря и поставили окситоцин. На мой вопрос а чего вы эпидурал не предложили, ответили - он может затормозить родовую деятельность. Ну я в общем-то и не жалею. :)

olik
У меня раскрытие шло медленно, поэтому собственно говоря и поставили окситоцин. На мой вопрос а чего вы эпидурал не предложили, ответили - он может затормозить родовую деятельность

Понятное дело - поставили окситоцин, чтоб усилить схватки и раскрытие матки. А если б затем эпидуралку, как обезболивающее, то смысл в окситоцине? она бы все затормозила..

Звездочка
А если б затем эпидуралку, как обезболивающее, то смысл в окситоцине? она бы все затормозила..

эпидуралка поставленная вовремя усиливает раскрытие, я ж писала что после эпидуралки за 3 часа раскрытие было полным, а до этого 12 часов карячилась, ждала этого самого момента нужного...

milk
Я тоже хочу попрощаться. Завтра с утреца еду сдаваться в 14-й. Почти на 2 недели

удачи! все будет хорошо!надеюсь дочурка не разболеется без мамы :)

milk
milk

Держим кулачки!!!:)

DimantaMama
А я наоборот не хочу побыстрее, т.к. чувствую себя оч. легко и летаю как бабочка, а уже 37-38 нед.

я тоже до последнего скакала как небеременная, схваточка застала в магазине у друзей, я аж вскрикнула :) все было оч.неожиданно :)
но подсознательно я хотела родить именно 13-го числа, может сынуля знал это :)

olik
olik

Оль, ты Вовчику водичку когда начала давать?

seefrau
эпидуралка поставленная вовремя усиливает раскрытие

Я без проблем переносила схватки до того момента как поставили окситоцин, и я думаю переносила бы и дальше также легко. В общем нафик мне этот эпидурал нужен был я и без него прекрасно родила. :)

RыжаЯ
Оль, ты Вовчику водичку когда начала давать?

Не надо давать. Переднее грудное молоко на 90 процентов состоит из воды, заднее молоко - это уже еда.
Моя мама тоже все кипишила, что надо допаивать. Я ей показала чего педиатры пишут. :)

olik
Не надо давать

Не буду! :D

seefrau
эпидуралка

не путайте эпидуральную анастезию - то есть ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ, с окситацином.
Окситацин запускает родовую деятельность, этот гормон вырабатывается в организме женщины...если его мало ,то ставят дополнительно.

Привет, девчонки! Там тему начинали у кого как начиналось, предвестники и ве такое. У меня 38-39 но силы просто на исходе, поясница болит!!!

Звездочка
не путайте эпидуральную анастезию - то есть ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ, с окситацином.

я как раз ничего не путаю (на себе проверено), пообщайтесь с вменяемыми анестезиологами если есть интерес:)
я ж никого не агитирую :)

seefrau
я как раз ничего не путаю (на себе проверено), пообщайтесь с вменяемыми анестезиологами если есть интерес

общалась с врачем вчера

Мамы, пока еще свежи воспоминания, кто помнит, детки затихали перед началом родовой деятельности или вели себя как обычно? А то у меня часто идут ложные схватки (периодичные и болезненные) и доча продолжает при этом шевелиться. Говорят, что при настоящих она утихнет, начнет якобы готовиться и копить силы. Так ли это? Хочу вовремя понять, оно-не оно :)

Звездочка
как это окситоцина не избежать?

В прошлый раз мне когда вскрыли пузырь, то воды были зелеными, что говрит о сильной гипоксии плода и мне нужно было СРОЧНО рожать, поэтому без капельницы с окситоцином было не обойтись. Приехала я в роддом где-то в 9.30, а родила в 16.05, ну и успели моего ребеночка спасти. Просто, если в этот раз ситуация будет повторяться, а предпосылки для этого у меня есть, я буду просить сразу эпидуралку, чтобы не чувствовать лежа прикованной к кровати тех сильнючих схваток, я тогда реально думала, что умру, а просто хочу лежать как под обычной капельницей.

Всем большое спасибо за поздравления! От меня всем мамочкам Ура! Поздравляю! Столько дел и забот, написать некогда. Спать охота, ужас как. Сынуля не дает, требует общения. Он такой родной и любимый. Привыкну к новому режиму и обязательно напишу свой рассказ о наших родах.

Kristy
Kristy

Моя пихалась до последнего ...и на схватках и на потугах ...необычно было ощущать как пяточки пинаются всё нижеееее ...... и нижеееее))) :D

А меня домой из роддома развернули. Мест в патологии нет. Сказали гуляй еще неделю. %) Я конечно не потив погулять, но что-то уже с трудом гуляется. :) Спросили: "А Вы записывались?". Я говорю: "мне зав. отделением в устной форме дату назначила". Грят надо записываться. %) Записали на 4 апреля. Я подумала, а вдруг кому-то из палаты в которую меня записали рожать пока не захочется, а ведь все равно хош не хош придется рожать к моему приходу, потому как я нынче записалась. :rtfm:

milk
придется рожать к моему приходу, потому как я нынче записалась

:D Да, ну уж и больницы у нас... А вы в какой роддом ходили?

В 14-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы