Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

по идее "напротив" не означает близко Дом напротив может быть в пяти, а может быть в пятидесяти метрах.
Помнить бы, откуда я на 4-м месяце сохранила часть книги, и какая это была книга. На работе тогда распечатала и домой притащила, недавно вспомнила, перечитала ))
Сама часть статьи называется психология рождения...

точно-точно тошнота, рвота, понос - нас тоже предупредили, что мол если ко все этому прибавится опоясывающая боль, она же схватки, то мол ждите регулярных с интервалом минут 5 и потом приезжайте к нам :))))

кстати про клизму, тут ее всем подряд не делают, говорят мол если при поступлении на осмотре решают, если у кого действительно кишечник забит, то могут порекомендовать, а так - мол это все естественно, это наша работа, мы уберем...чот я б лучче на клизму наверное согласилась :)))

и просили темный лак с ногтей убрать, мол фрэнч пожалуйста, а так они по цвету ногтей чего-то смотрят....

иехх, наверное Рыжая, это субботнее полнолуние будет Вашим :))) удачи если чего!

п.с. у кого какое гнездование, а меня прибило - пошла купила себе одежду красивую неберемчатую :) юбку, кофточку, шарф, туфли, колготки...к чему бы это :))))

Вот и я так же!че то так мне обидно стало,что я себе ничего не беремчатого уже больше,чем пол-года не покупала,что все ходят во всем таком красивом,модном,ведь за 9 месяцев всего стока красивого появилось!Вот недельку назад тож пошла малявочке за памперсами к роддому,а тут увидела клевые вельветовые штаны,да такие красивые,вот взяла и купила!А че,разве мы,девочки,не заслужили всяческой красоты?
А я егодня что-то совсем расхворалась-температуры нет,а чувствую,будто она все 39 градусов...Ой-ой-ой,плохенько мне и горлышко болело вчера.В поликлинику не пошла,там "добренькая" докториха меня за милую душу в больничку закинет,а от туда меня до ородов уже никто не выпустит!Слава Богу,у меня соседка-врач,она посмотрела,сказала ,чо не грипп,ттт,а так какая-то простудка.Так что я сегодня весь день лечилась народными способами.А под вечер мне так с ребятенышем захотелось пообщаться,ведь он можно сказать последние деньки во мне,так я наверное час с ним болтала.А он,хитрец,слушал мамочку,а я ему все расказывала-рассказывала...Очень хочу поскореее родить!Ой,девочки,с весной вас!Всем благ земных!

ходила сейчас за продуктами, в магазине одна тетенька себя плохо почувствовала, сказала голова кружится пойду подышу, через минуы 2 увидела, что она возле магазина на тротуарчике лежит и ее водичкой отпаивают, прям не по себе стало :(
а позже кассир сказала - беременная :))) иеххх, у нее еще все впереди :)))

а я седня под тему "последнюю неделю дохаживаю" во всех магазинах скидки получала :))))))приятно :)

Я одежки не решаюсь покупать. После первой беременности почти год не могла вернуться к своему 44 размеру и уже смирившись стала покупать 46 р-р. А потом вдруг резко за несколько месяцев похудела почти до 42 р-ра и все обновки на мне болтались. Так что пока держу себя в руках. Зато вчера после роддома, когда узнала, что у меня есть еще месяц, заехала в магазин семян и затарилась семенами цветов для балкона. Сначала не хотела разводить большой огород этой весной, а тут не удержалась, в итоге семян больше чем в прошлом году - пожадничала. :) Посеять я ее, конечно, успею, а вот как она без меня выживет пока я буду в РД и будет ли у меня время возиться с ней после рождения ляльки, не знаю. Но мне кажется отказываться от хобби из-за рождения ляльки, тоже неправильно.

milk А потом вдруг резко за несколько месяцев похудела

:)))) для этого и покупаю, уже личная примета такая не раз проверянная - безуспешная борьба с весом заканчивается обновлением гардероба - как напокупаю "больших" вещей полный гардероб так сразу и худею :)))) так-что в этот раз начала заранее :)))
да и муж упрашивает постоянно, чтоб купила себе что-нибудь...видать надоело ему на мои джинсы а-ля карлсон смотреть :))))))

Здорово! Надо было эту тему пораньше начать эксплуатировать. ;)

А мне кажется, что мою беременность мало кто замечает, правда я хожу в объемной куртке, но все равно здорово заметно, а к примеру соседи из нашего подьезда похоже и не догадываются, что я беременна.

milk

я раньше тоже шарфик завяжу пообъемней, руки в карманы засуну и если прямо смотреть или со спины то фик поймешь что беременная, а сейчас уже жарко, хожу в куртке нараспашку, трудно пуз спрятать :)

вот думаю сколько времени нужно чтоб живот наместо убрался???

Я и сама очень соскучилась по юбкам и туфлям, но вспоминая выгул дочки по трудно проходимой местности, не уверена, что в ближайшее время такая одежда будет востребована. :( Ну и ладно, я симатичные брючки тоже люблю. Буду искать компромис между практичностью и красотой. :pozdr3:

Основное убралось за месяц, а вот талия никак не хотела убывать, тем более, что упражнения мне нельзя было делать после кесарева пол года. Только года через полтора талия стала, как раньше, но мне кажется у всех это по разному происходит. Грудь во время лактации тоже добавляет фигуре объема, но это уже приятное изменение, хоть и временное :)

Посмотрела на время последнего сообщения и задумалась - а кто во сколько спать ложится? и как у вас вообще со сном? А то я, оказывается, спать постоянно могу, часов в 12 себя укладываю, часов до 12 могу спокойно спать. Ессно с побегами в туалет, я их уже не замечаю, похоже, даже не просыпаюсь :) Потому что с утра не помню, сколько раз вставала. А укладывание - это отдельная песня :) Три подушки: под головой, тонкая под пузой и круглая между ног (ноги свести не могу - косточка болит). Мужа уже притесняю, но не ворчит, понимает :) А вы как спите? :)

Девочки, а никто не слышал, 20 роддом (Екб) случаем не закрывается в апреле на чистку? А то у меня ПДР 2 апреля, я планировала там рожать. А вчера на курсах прошел слух, что вроде закрывают его. Хоть дома рожай, в ОММ уже не пробиться, наверное.

со сном вроде порядок, обычно в 22 укладываюсь, встаю вместе с мужем в 6.30 (завтрак+проводить на работу), по ночам обычно не просыпаюсь, ну иногда разок сбегаю в туалет, а так нормуль :) сплю на обычной подушке, правда под отдельным одеялом, т.к. часто переворачиваюсь, не хочу будить мужа
сейчас, по рекомендации врача (говорит если роды в ночь то это поможет продержаться) пытаюсь спать хоть полчасика после обеда, но получается не очень :(

п.с. у меня -4 часа к вашему времени

Эх, ты не в Испании, а так бы спала днем спокойно ;)
Мда, такой сон как сегодня вероятно меня бы хорошо к родам подготовил. Как муж уше на работу, я сплю, просыпаюсь раз в час (будят телефонными звонками), залезу на форум, попью остывший чай, поправлю подушку под пузом и сплю! Если эти перерывчики не считать, то сплю уже 12-ый час )))) И останавливаться не желаю, так хорошо сегодня... не болит ничего, доча решила с мамой поспать (ножки так расслаблено перемещаются по пузу), ляпота!

IRQ родила!!! девочку 3460, 53 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и радости всей семье!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ура, IRQ девочку родила!! Поздравляю!!! :dance2: :dance2:
Мартята продолжают радовать )))) Интересно, кто следующий? )))

Одновременно написали ))))

:) От радости за IRQ. :) Ей, кстати, сейчас нелегко, я думаю. Шов очень болит, а врачи постоянно ходят живот мять, чтобы матка сокращалась. Я помница чуть не с кулаками от сестры в реанимации отбивалась, когда она мне живот начала мять, но это я еще от наркоза не отошла, не контролировала себя, просто защищалась. Желаю IRQ легкого послеоперационного периода, поскорей перевестись в палату и быть вместе с лялькой. :)

УРА!!!!!! Мартят прибыло!!! Поздравляю IRQ с рождением дочи!!!!! :love:

Присоединяюсь к поздравлениям! IRQ Всего доброго Вам с лялькой! Ура! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 12:18

Kristy Интересно, кто следующий? )))

по срокам кажись мой ближайший 6 марта, но я чот думаю что это будет наша Рыжая :)))
мне б на недельку дольше продержаться :)

RыжаЯ, как самочувствие? Не собралась омамлятья? ;)

хо! привет, барышни :)
а я выпала, выходит из вашего поста. и уж из закладок его удалила, так как мы родились 24-го - маненечко недотянули до марта :) а так-то - вообще срок на 8-е число ставили

всем здоровья и - спокойствия, только спокойствия!

IRQ поздравляю от всей души!!!! :pozdr3:

растите сладки-сладкие, красивые-красивые и вууууумные :)

Кружинская-в-танце

спасибо за пожелания!
и мое искреннее восхищение мамой 3-их детишек.
смотрела фото с конкурса - и как Вам удается так шикарно выглядеть??? плиз секрет - в топик :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы