Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007, часть 2

Девочки, всем привет. Мы тоже не дотянули до марта - родились 28 февраля - все хорошо. Девочка 3 кг/47 см. Мария.

Поздравляю с дочкой!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Изящная девочка получилась. :)

да, по имеющейся у меня информации, 20-ый действительно закрывается в апреле, но по числам они пока сами не знают. у меня тоже 2-го апреля теперь срок.

но меня заранее кладут, как сегодня гинеколог мне объяснила, 12-го марта (будет 37 недель) она даст направление в 20-ку, я должна буду туда съездить и записаться в какой-то особый формируемый роддомом список, и тока потом уже в назначенный день с вещами. как-то всё сложно, в общем. тож вот начала волноваться, что вдруг мест не будет - и куда я? в омм поздно даже сейчас.

seefrau
по срокам кажись мой ближайший 6 марта, но я чот думаю что это будет наша Рыжая

Я могу и Вам место уступить;)

Kristy
RыжаЯ, как самочувствие? Не собралась омамлятья?

Как раз о самочувствие ...пришла отчитаться :) вот весь день прокаталась с мужем и вроде не больше чем в другие дни ...а живот болит ...но болит не моментами и волнами, а так, что болит и болит ...И болит в самом низу ...прям ленточкой какой то по ощущениям ...как бы обьяснить ...вообщем не тянет, а ноет ...раньше такого не было ...вот и прислушиваюсь сейчас ...может Ношпу выпить?%)

RыжаЯ Я могу и Вам место уступить

ой ну что вы, спасибо-спасибо, проходите :))))
неее, я подожду еще недельку :)

RыжаЯ И болит в самом низу ...прям ленточкой какой то по ощущениям

пуз тренеруется :)

seefrau
неее, я подожду еще недельку

Честно говоря ...я тоже планирую 8 марта еще дома провести ...подруг поздравить, но опять же, как малявка решит :D Да и вообщем то ПДР у Вас всё же раньше, чем у меня)))
Она у меня сегодня весь день только ножками двигает ...остальное всё видимо удобно-компактно сложила))):)

А мне кажется, что это деть опускается :)
Что, делаем ставки, дамы? :D

Я поняла, как не надо делать, чтобы болела косточка - низя сидеть! Если я лежу или хожу, то внизу ничего не болит, ну почти не болит, чувствуется и все, конец мучениям! Пошла дальше спать, что ж за день-то такой! Не спала от силы часа четыре, все остальное время в подушках зарыта :DСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 19:14

Kristy Что, делаем ставки, дамы?

да ладна :) время покажет :)))
это я просто не хочу 6 марта и усе, и папа не хочет, мы усиленно уговариваем сына еще на недельку, к тому же пдр у нас "расчетный" по месячным, а в ето мы не очень верим :)))

Кристи спит, Милк наверное пиццу готовит, Рыжая переодически подозрительно исчезает....тишина :)

Ну, девчонки, вы и настрочили... А я всё свободное время за работой провела... А тут столько интересного!

milk
IRQ родила!!! девочку 3460, 53 см

Супер! Поздравляю!

Кружинская-в-танце
мы родились 24-го - маненечко недотянули до марта а так-то - вообще срок на 8-е число ставили

Ничего себе разбросик! А я то всё голову ломаю, когда мне в область ехать, залегать... Хотела поближе к ПДР, но теперь уже сомневаюсь...

RыжаЯ

Прочитала о Ваших приключениях... %O Впечатляет! Что могу сказать - держитесь! Осталось чуть-чуть потерпеть. Желаю от всей души, чтоб всё прошло на "пять с плюсом"!

Кристи,дорогая,как я тебе завидую!Я вот наоборот тока по 4 часа в последнее время и могу спать,а больше-ну,никак!Я все боялась раньше ляля не доносить,особенно боялась в феврале родить,тяжело давались мне последние дни февраля,по ночам с просонья боялась,что роды начнуться,молила,чтоб скорее 1 марта пришло...Пришло...вечер второго,завтра еже третье...Мне теперь кажеться,что я вообще малышка переношу,и тока к апрелю он с чумаданами ны выход собереться.Я сейчас вообще чувствую себя так легко-легко!И спать мне(все те же 4 часа) удобно,и спина не борлит,и вообще,готова хоть скалолазанием заняться!А то все боялася раньше времени...А не знаю,все равно хочу родить!Как подумаю,что он там уже готовенький весь лежит,так прям так хочется!!!

Девочки ...не спится ...кажется схватки ...но очень тихииииие ...даже можно сказать безболезненные ...Я уже и в душ сходила ...и чаю с молоком попила, а спать не хочется ...и живот подозрительно ноет%) Но я всё же еще повыделываюсь))) Надеюсь ....

Кажись,ща мартята попрут!(Прошу прощение за тофталогию)

Как дела, RыжаЯ?

Ждем и держим кулачки! А ее телефон кто-нить знает?

Кстати, киньте кто-нибудь свой телефон, кому отсмсить из роддома, а то ведь и сообщить некому будет :)

Lady113
Я сейчас вообще чувствую себя так легко-легко!

Я тут считала, что к вечеру развалина развалиной, а фиг! Минут пять себя укладывала, с кряхтением обкладываясь подушками, ритуал уже. Даже муж помогает. А потом он, переключая каналы, нашел эротику, мы ее насмотрелись... ну и... в общем, не знаю, откуда силы взялись :D :D :D Так что многое от психологии! Сейчас не буду себе поблажек давать, а ишь блин расслабилась, в развалины себя записала :D

Девочки я еще дома!;) Вчера еле уснула, а утром проснулась и как ничего и не болело ...видимо тренировочные ...но уж ощутимые были ночью%) Так что я всё еще дома)))

Kristy
Кстати, киньте кто-нибудь свой телефон, кому отсмсить из роддома, а то ведь и сообщить некому будет

И мне тоже киньте ктонить телефончик, чтобы если что я написала:)

Мой - 8-922-202-38-36

И мой: 8-926-833-45-58. :) Наталья.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:50

Девочки, привет! Я РОДИЛА 21 февраля
с понедельника мы дома, не могла написать раньше - инет не работал
рожала в 14 роддоме
если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу

Ну вот и мы. :) Рыжий сусел и рыжий суслик. :)))
Рожали в ОММ, в понедельник в 7 утра 26 февраля вскрыли плодный пузырь, в 7-30 начались небольшие схватки, в 10 утра приехал муж и мы до 2 часов дня ходили по родовой кругами расхаживая схватки, в 3 часа открытие было 4 пальца, меня уложили под капельницу, мдя.. называется смесь Савицкого, а это банальный окситоцин, и начался такой расколбас, раскрытие довольно быстро стало полным благодаря акушерке, но практически при полному раскрытии голова ребенка спускалась 4 часа, это было самое сложное перетерпеть потуги и не раскисать. В 20-20 меня перевели наконец-то на кресло, где я узнала, что промежность у меня плохая и что разрезов не избежать, хотя бы так. Мне сказали один раз сильно потужиться, потом продышать, немного потужиться и наконец-то нашего мальчика достали. Пуповину сразу же перерезали, поскольку она оказалась короткой и именно из-за этого головка так долго спускалась. В общем в арсенале мы имеем: разрывы шейки матки с двух сторон, 5 швов на промежности и гору счастья от того, что у нас теперь есть сынок. :)

Acquamarina
Я РОДИЛА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья Вам и ребеночку!
Напишите хоть кого родили, как назвали?;)

olik
Рыжий сусел и рыжий суслик

Еще раз поздравляю с незабываемым и таким огромным счастьем!!!!! Спокойных ночей вам ...побольше молочка и здоровья!!!!

olik
В общем в арсенале мы имеем

Это всё временные трудности!;) Самое главное -

olik
гору счастья от того, что у нас теперь есть сынок

А вот у нас еще всё впереди ...вы уже, как говорится "отстрелялись":)

Kristy
Kristy

Марина Ваш записала:)

Мартовская кошка
И мой

И Ваш Наташа записала:)

RыжаЯ
кого родили, как назвали?

родили мальчика, назвали Севой (Всеволодом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы