Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Астра Приморская
Девочки, а я хочу родить 09.08.07. Красяво?

если ПДР по мес-ным считать, то у меня так и выходит... хотя мало ли, как я хочу, ляль всё равно по-своему решит:)

Julia_Shu
Ага, видать придется все-таки в конце июля рожать.

да не факт, мальчики, грят, любят в пузе подольше потусоваться

Уральская
у всех разные размеры, тем более по узи все в поряде!

вот я завтра тож на УЗИ пойду (записывали на 11-е, но пн, оказ-ся, нераб. день), отчитаюсь потом; наш узист и рост и вес меряет

Julia_Shu
Ага, видать придется все-таки в конце июля рожать.

Возьмите меня с собой))))))

Олинская
если ПДР по мес-ным считать, то у меня так и выходит... хотя мало ли, как я хочу, ляль всё равно по-своему решит

я вам могу много про ПДР рассказать)))))) С первым она у меня 30 августа по месячным была. Родила 15 сентября))))
Так что в этот раз 11 числу я ваще не верю)))))

а мне с первым как насчитали, что рожу 6 марта так оно и получилось :dada:

Венера
а мне с первым как насчитали, что рожу 6 марта так оно и получилось

Я вот старшую дочку тоже ровно в срок родила - ровно 9 мес. от зачатия прошло, я просто точно день зачатия знала :)

мне в прошлый раз ПДР на 4 апраля ставили, родила 17-го %)

Мне официально ПДР на 1 сентября ставили, но боялись что не доношу, поэтому ожидала что рожу в середине августа%) А в итоге родила 11 сентября%)
Сейчас ПДР ставят 8 августа, но я настраиваюсь на 15-20 число.... :)

Уральская

а про маленький животик, у меня в первую беременность ваще особо не заметно было до 30 недель, потом было небольшое пузико, а вот после 34 недель хорошо так поперло%) ТАк что не волнуйтесь даже, у всех разные детки, по разному сидят в пузе и матка по разному устроена - поэтому у кого то пузо в бока уходит у кого-то вперед, а у кого-то вдоль позвоночника равномерненько..... :)

я тут че-та подумала, если мне щас ПДР ставят на 15 августа, а в прошлый раз я 2 недели переходила, то вполне могу и к сентябрятам загреметь? ... %)

Крапива

ога в итоге августята рассредодочатся - кто в ибль, кто в сентябрь:D
так-то вот все равно, но все-таки хочется в этот раз чтобы львенка получилась, дева у нас ужо есть%) :) А так посмотрим%)

мне на 1 сентября ПДР поставили ,но я 100% уверенна, что дочу в середине августа увидем =)

Еленушка
хочется в этот раз чтобы львенка получилась

а я сама лев, один деть овен, если и этот буит лев-огненный знак, как же мы все уживыаться-то буим? бедный наш папа...

Еленушка
так-то вот все равно, но все-таки хочется в этот раз чтобы львенка получилась, дева у нас ужо есть

Как грицца, ППКС:) Если еще одна дева, то наш папа-Лев повесица))))) Да еще вчера чет на меня народ кидался и кричал что у меня мальчик точняк%) Еще одного мальчика-деву ну никак не хочу%)

Астра Приморская

А че думаишь лев со львом номано буит?

львы нормуль уживаются, у меня дядя лев (10 августа), у него сын (16 августа) и дочь (18 августа) тоже львы, вообще дружное семейство =)

Крапива

Да это ужо другой вопрос)) Нам для комплекту - 2 девы, 2 льва))) А ваще у мужа мама дева, тетка дева.. кароч его по жизни девы окружают))))

welsky

сильно))) еще прицельней нас рожали)))))

Крапива

у нас я Лев, папа Лев, и ляль тож планируется быть Лвом! вернее, Львицей, щас уже 100% девочка:)

Олинская

о! прям прайд получается :)

девочки, а у меня жуткая аллергия, не могу понять, на что... ела черешню, но я её и раньше ела, и даже в бОльших количествах.....
исчесалась вся, причём плечи (под рукавами футболки), пузо и грудь (под лифчиком); типа сыпи что-то появляется, как крапивница, если пищевая аллергия...
чем спасаться?
хотела к дерматологу, но вспомнила пример девочки из больницы: выписали ей мазь какую-то гормональную за полтыщи и этим дело закончилось...

Оль, может после Б пройдёт?

Олинская
исчесалась вся, причём плечи (под рукавами футболки), пузо и грудь (под лифчиком);

Может ткань натирает?

ЧТо использовала нового - новые косметические средства, одежда, пища, лекарства?

Олинская
исчесалась вся

У меня почему-то голени чешутся ближе к вечеру :) Вроде не аллергия ;)

AlenaN
Оль, может после Б пройдёт?

так внезапно эта фигня началась... я уж тоже думала, что

AlenaN
Может ткань натирает?

или на порошок стиральный аллергия, но вещи щас нощу натуральные (ток не шерсть) и порошок не меняла уж сто лет...

Julia_Shu
У меня почему-то голени чешутся ближе к вечеру

с ногами норм всё, на всякий случай мажу троксевазином (но это уже профилактика отёков)

пошла я всё-таки к дерматологу.... а то уже папочка наш в шоке, я ему советую уже руки мыть с мылом на всякий случай после общения со мной

сходила сёдня к дерматологу.....
выдал листовку с диетой, как будто я не знаю, чем надо питаться....
одни расстройства... пришла, сожрала полкило черешни, мороженку и ещё много всяких неполезных вкусностей, не пропадать же добру... когда закончатся, тогда и сяду на диету!

Олинская
когда закончатся, тогда и сяду на диету!

:D

Julia_Shu
У меня почему-то голени чешутся ближе к вечеру

Аха, таж фигня.. но у меня такое и раньше бывало.. У врачей не узнавала, но мой папик с образованием спортивного тренера говорил, что это что-то связанное с желчными протоками%) Я потом где-то тож на такое объяснение натыкалась...

Олинская
когда закончатся, тогда и сяду на диету!

:D мудрое решение)))) не факт что чесаться перестанет, а в приятном себе отказывать - преступление)))

Ура! Меня сосчитали! Я теперь официально беременная)) Срок, правда. почемут подвинули на недельку - мудреная у тетки система подсчетов - 41 неделя от 1 дня мес - 18 августа.. ну ее слова б да богу в уши)) я не против)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы