Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Олинская
вот моё пузо, это 29-я неделя

дык скромненькое такое пузико :) аккуратненькое
Рада что диагнозы сняли! :)

Крапива
дык скромненькое такое пузико аккуратненькое

ага
щас 31-ая идёт, девочки в больнице тоже грили - чё-то малюсенькое пузо для такого срока....
пойду вот в пн на УЗИ, думаю, вес ляльки скажут, а то сама переживать начинаю, что недостаточно пузатая:)
может, ближе к концу "выскочит":)

Олинская

Нормальное пузо - у меня с дочей тоже такое примерно было ;)
Здорово, что все анализы у тя хорошие и что выписали наконец!!! :clap:
Я седня на прием ходила и около больнички тетенька мне рекламку выдала про фирму, которая детскими вещами торгует ООО "АЮ-Бэби", на Блюхера , 28, 3 эт., оф. 206
Оль, это ж рядом с твоей работой? Если ты еще там появляться бушь, может заглянешь, чего хорошего предлагают? В рекламке написано, что для будущих мам оптовые цены ;)

Олинская

Мне кацца, я с таким пузом в прошлый раз рожать пошла%)
Блин, уже третий день живот болит, всмысле кожа.. как будто синяк на нем.. Че он опять в рост тронулся? Нада завязывать жрать, а то я тут с мужниными родитеями колбасу стала трескать%)
Девочки, пишу тут, шоб не отвертеться. Завтра звоню в какой-то центр при краевом роддоме, буду на учет вставать. вот чес-слово завтра позвоню!

Астра Приморская
живот болит, всмысле кожа.. как будто синяк на нем..

Во-во, и у меня такая же фигня седня обнаружилась ;)

Астра Приморская
Завтра звоню в какой-то центр при краевом роддоме, буду на учет вставать. вот чес-слово завтра позвоню!

Давай-давай, а то так и родишь, не встав на учет ;)

Julia_Shu
Оль, это ж рядом с твоей работой?

в пн поеду больничный отдавать - зайду обязательно, отчитаюсь потом

Астра Приморская
живот болит, всмысле кожа.. как будто синяк на нем..

Julia_Shu
Во-во, и у меня такая же фигня седня обнаружилась

и у меня %) и чего это может быть?

Астра Приморская
буду на учет вставать. вот чес-слово завтра позвоню!

ага, пора бы уже ;)

и тут на 32 неделе познала я радость отеков :( нефиг есть соленую рыбу :( теперь я - тумбочка...

Олинская
и у меня и чего это может быть?

Думаю, что так кожа растягивается ;) Завтра вот на УЗИ пойду, надесюь, что это только внешние ощущения и внутри все в порядке.

а у кого-нить растяжки появляются? :(
а то у меня с Тимкой была крохотная растяжка около пупка, практицски не заметная... а щас по этому же месту дальше поползла :( а я думала во второй раз не будет точно :(

Zara
нефиг есть соленую рыбу

а так хочецца.... я тут сама даже наловила в нерест пару десятков, щас вялится на балконе, хожу вокруг неё, как та кошка:)

Julia_Shu
Завтра вот на УЗИ пойду, надесюь, что это только внешние ощущения и внутри все в порядке.

ты потом напиши, как сходила

Крапива
а у кого-нить растяжки появляются?

ТТТ, нема пока.... а веса сколько набрали? а мажетесь чем-нить?

Олинская
а веса сколько набрали? а мажетесь чем-нить?

че-та даж и не знаю скока веса, мне врачиха не грит что многа, в принципе, примерно так же как в первый раз наверно, килов 10 то добавила точна, могет и больше...

Олинская
мажетесь чем-нить?

ага щас стала мазаться, витамин Е жидкий, увлажняющий лосьон ну и так по мелочи че на лицо мажу то и на пуз... а ваще грят банадж носить надо, а я немогу в этот раз... :( кароч обиииднааа неужель потрескаюсь вся? :(

Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записалась в центр "Счастливое материнство" на 18 июня))))))))))) Будет 32 недели, сказали сразу и УЗЮ сделают. Велили нести мазки и анализы%) Я вот думаю, мот анализы где-нить заранее сдать? А чо сдать кроме ОАМ и ОАК? Или не парица, назначат - сдам?

Крапива
а у кого-нить растяжки появляются?

у меня так кожа трещит, что я постоянно задираю майку и на пузо гляжу не появились ли))))) в первую беременность ни одной не было, да я ток на еке узнала что такое бывает))))

Олинская
а веса сколько набрали? а мажетесь чем-нить?

забыла взвешиваться.. думаю я стою на цифре 80 ужо:( о бишь кг 6 выходит от добеременского.. ну или 6 кг за 2 месяца))))
мажусь маслом джонсонсбеби или молочком с автозагаром.. ничо специального беременского чет..

Крапива
кароч обиииднааа неужель потрескаюсь вся?

Я в первую беременность вся потрескалась, так что мне ужо не обидна ;) Вроде новых растяжек нет пока, по старым растягивается :)

Астра Приморская

не может быть!!!! Скоро и тебя официально сосчитают :D
По поводу анализов - ну можно сдать - мазок, ОАК, ОАМ, биохимию, спид-сифилис..... чтобы совсем их не шокировать, что у тя кроме 2 узев за всю беременность и нет ничего%) :) А с другой стороны, пусть сами назначют, чего считают нуным, а ты уж потом с направлениями отсдаешьси:)

Крапива

у меня в прошлую беременность токо грудь потрескалась, в эту пока ничего - грудь как была - так и есть, больше не добавляет, а за пузом я очень трепетно наблюдаю, но вроде ттт пока не ползет. и крема у меня есть, токо мазаться ими я все время забываю%)

Мы седня на УЗИ сходили :) Подтвердили нам пацана, срок на 2 нед. почти больше по УЗИ поставили. Так сейчас 32-33 нед., а поставили 34 нед. Видать опять большой у меня малыш получился. Дочу-то старшую на 4 кг родила.
Так сказали, что все в норме, только вот фетоплацентарную недостаточность поставили... Врач сказала, чтоб я пила витаминки и может быть малыш на недельку-другую пораньше родится. ;)

а у меня полоска на пузе появилась вертикальная, разделяющая по пупику пузо напополам
а я уж думала, что минует нас эта метка:)

а, ещё тут вроде не грила: 07.07.07г. пойду схожу замуж - сбылась очередная беременская прихоть :P

у меня несколько дней как полоска проявилась, тока как то не пополам она пузико делит =)

я раньше думала, что тока када мальчик полоска такая

Астра Приморская

Ух-ты! Респект! мне кааца, что када сразу не пошел к доктору, то потом трудно себя заставить :)
а по-поводу анализов, я бы не парилась, сами назначат поди, чего впереди поровоза-то бежать?

Я в прошлую беременность очень тщательно следила за растяжками, мазалась и бандаж носила, а щас почему-то подумала, что один раз пуз растянулся, значит и щас растянется и не потрескается... наерно не права, стала опять активно мазаться %)

Еленушка
пусть сами назначют, чего считают нуным, а ты уж потом с направлениями отсдаешьси

ага. тож так думаю.. ну заплачу еще 700 р за дополнительный прием...

Julia_Shu
и может быть малыш на недельку-другую пораньше родится.

сбежать от нас хочешь?;)

Олинская
07.07.07г. пойду схожу замуж

Вау!:)
Девочки, а я хочу родить 09.08.07. Красяво? ток не выйдет у меня)))))) Паху хотела родить 09.09.99 - не вылез)))))
Нада нам ближе к делу какое-нить соревнование кто вперед замутить))))))))

Крапива
щас почему-то подумала, что один раз пуз растянулся, значит и щас растянется и не потрескается...

я так же думаю))) надеюсь на природу))))

Астра Приморская
надеюсь на природу))))

мать нашу! :)

Julia_Shu
Мы седня на УЗИ сходили Подтвердили нам пацана, срок на 2 нед. почти больше по УЗИ поставили. Так сейчас 32-33 нед., а поставили 34 нед. Видать опять большой у меня малыш получился.

А сколько вам рост и вес намеряли?

Астра Приморская
сбежать от нас хочешь?

Ага, видать придется все-таки в конце июля рожать.

Блондинка
А сколько вам рост и вес намеряли?

Вес не сообщили, рост тоже. Там другие показатели записали - окружность головы, длина бедра, окружность живота. Ну и про воды и еще что-то. Я в своей ЖК делала, там особо ничего не сообщают - только в норме все или нет...

привет девочки) Вот Олинская писала, про маленькое пузико. У нас такая же фигня срок 29, а он ваще малюська, меня это даже тревожило чуток и еще врач мне в дневном стационаре сказала, что это ненормально, что он в 7 мес таакой маленький. когда я вся в растройствах пришла к своему врачу, та меня успокоила, сказала, что как можно всех под одну планку гнать, у всех разные размеры, тем более по узи все в поряде! еще и нехорошо высказалась в адрес того врача :) так что теперь я совершенно спокойна на эту тему...вот

Уральская
как можно всех под одну планку гнать, у всех разные размеры

Это точно! Мы все разные и детки наши также ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы