Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Астра Приморская
Ура! Меня сосчитали! Я теперь официально беременная))

Ну вот и славненько :)

У меня ж лялька перевернулась! Ток теперь интересно чем она колупается у меня в самом низу живота.. головой штоли?%)

Ух ты праздравляю!!!
Ну как они отнеслись, что ты доходила до 33 недели и все еще не сосчитана врачами была?:D
А внизу живота она у тя скорее всего рученками шубуршится - они же кулаки сосут и т.д.. если выпрямляют ручки, то где-то в середине живота копошатся ими, а если согнут, то как раз в районе головы и получается:)

Еленушка
Ну как они отнеслись, что ты доходила до 33 недели и все еще не сосчитана врачами была?

эй! 32 тока! Причем врач почемут насчитала 31.. типа неделя месячных не считается%) первый раз о таком слышу)))
Ну она офигела конечно.. пыталась раздражаться.. Но у меня все гут, ей нечем было крыть.. Ну подискутировали на тему возможных ВПР и анализов на них. Она настаивала, что тактика страуса себя не оправдывает, я сказала, что я не дремучая и понимаю, что она мне щас рассказывает идеальную картинку, а на самом деле все эти тесты не такая уж и красота.. Сошлись на том, что мы люди взрослые и каждый имеет право на свое мнение:) А ну единственно чем она меня приперла это жалобами на осеохондроз, я у нее спросила куда податься, она радостно вскричала "вот видишь! а надо было раньше к мануальщикам идти!"))))) вот и усе..

Еленушка
А внизу живота она у тя скорее всего рученками шубуршится - они же кулаки сосут и т.д.. если выпрямляют ручки, то где-то в середине живота копошатся ими, а если согнут, то как раз в районе головы и получается

Ну точняк у меня боксерша, не зря я ее так зову - она во всех местах копошится энтими ручонками:)

Еще меня обрадовали, что к терапевту каждую неделю надо ходить.. Это чего такое? У вас так же? Помница 8 лет назад я один раз сходила и все.. Обязательно это? Или просто денег им надо вымогнуть? Эдак получается, что я должна ток за терапевта 3 тыщщи отдать за оставшееся время.. а нафига он мне???

Астра Приморская

да бред слушай
я вот второй раз пойду и то считаю, что этот второй раз - лишний:D

dianИЩa
да бред слушай

Диянк, они бумажку дали подписать, что я обязуюсь их слушаться и все выполнять.. в том числе там был пункт и про гинетические исследования. что я понимаю их важность и согласна.. хороший такой договорчик.. уже даж подумывала уйти, успокоило меня ток что срок уже большой у меня и ничо они уже не сделают.. Ну поговорю с врачихой, вродь вменяемая, когда я возмутилась отодвинула терапевта на 10 дней.. а там глядишь и рожу ужо)))

бред канешно.... ну можно было бы и каждый день к нему ходить, токо нафиг???мне тож кажется, что выкачка денюх.....ну либо перестраховка.... типа чтобы уж наверняка чего-нит да отследить, но еще раз повторюсь, эт и правда моно каждый день ходить - мало ли чего%) Ну будешь ты сдавать этому терапевту мочу и на каждом приеме лишний раз будет измерять тебе дополнительно давление, смотреть анализы и спрашивать как дела..... токо наифга это???%)
Я б забила:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 19:54

Еленушка

ой, мочу вродь не требуют каждую неделю.. ваще мне понравилось - они записывают на определенное время на обследование. Там все анализы, ЭКГ, кое-какие врачи.. и что там еще? Кароч кроме терапевта и УЗИ я всех в один день пройду))
вот щас в раздумьях насчет курсов... вроде надо.. а вроде оно мне надо?? хз))))))

dianИЩa
я вот второй раз пойду и то считаю, что этот второй раз - лишний

А я и второй раз решила не ходить - нафига, если я нормально себя чувствую ;)

меня пока врач не напрягает насечт терапевтов. завтра иду на последнее плановое узи.. скажут мне сама роджать буду или если плацента не поднялась, то кесарить будут... вес мой так и прибавлятся собака:( уже 19 кг:( ступни отекают, чую врач начнет меня на дневной стационар с диагнозом гестоз отправлять(((((
отеки эти правда то пройдут, то опять, уже не понимаю от чего зависит, мне кажется на жару такая реакция((((( я вот думаю соглашаться или нет на этот дневной стационар? или если завтра все нормально на узи скажут, то забить?

ну не знаю.... мне кацца дневной стационар, это токо маяться - бегать туда кждый день и обратно - сомнителное удовольствие%)
Если реально нет никаких фаткоров , что ляльке плохо - я б забила %)
Я сегодня была на узи - намеряли вес нам в районе 2 кг - ну и вроде ттт все карашо:) , пока так и осталась фефочкой:)

Еленушка
чую врач начнет меня на дневной стационар с диагнозом гестоз отправлять(((((

Мне моя сказала, сто после 30 недель на дневной не берут, только госпитализация.
Геморрой появился, ужас просто. К какому врачу бежать? - к практологу или гинеколог может помочь?

Йолка-Палка
чую врач начнет меня на дневной стационар с диагнозом гестоз отправлять(((((

Не забывай, что для гестоза одних отеков недостаточно, должно быть еще давление и белок в моче.. Причем белок неприменно, а то любят у нас диагнозов наставить..
меня врачица обрадовала, что мои отеки в ее представлении не отеки. класс! передовая тетка попалась)) а то я уж приготовилась объяснять, что других ног при жаре у меня и в небеременном состоянии не бывает)))

Еленушка
пока так и осталась фефочкой

ржу))) хорошая фефочка))) у меня муж шибко боится что там пацан окажется)))

Астра Приморская

У меня наоборот еще имеет тайную надежду, что у фефочки чего-нить вырастет%) :D

Еленушка

%O коллекционер штоли?? есть ведь уже один!

Хи-хи:) я ему пообещала, что если у него останется рвение к малчикам - я ему чуть попозжа рожу еще одного наследника на всякие инструменты и болтики.... :D

Астра Приморская

я уже набрала 15 кг, врач тока из-за этого ставит гестоз и каждый раз госпитализировать хочет ,я уже отказы замаялась писать
у меня давление стабильно 120/70 она говорит,что это типа повышенное и хочет чтоб я щас месяц утром и вечером давление меряла и дневник спец вела, я в шоке

welsky

ну вот здесь я бы пошла по пути наименьшего сопротивления - хоче врач дневник - я бы приносила ей к каждому приему записи - если есть тонометр - мерила бы в реальности, а если нет, то писала бы примерно обычные покатели.....

Я набрала в реальности уже 13 кг, а для врачей пока обозначены 7 (мы договорились, что я дома взвешиваюсь и каждый преим говорю ей цифры , которые ей "приятно" слышать, зачем расстраивать человека:)

welsky

Нук я про что и говорю.. думаете чего я до 32 недель к врачам не шла? шоб нервы себе не трепать))))

Еленушка
мы договорились, что я дома взвешиваюсь и каждый преим говорю ей цифры , которые ей "приятно" слышать, зачем расстраивать человека

:D
А я вчера у врача взвесилась, сообщила ей цифры и тогда она выдала, что у меня избыточная масса тела и ИМТ большой (по кружочку такому) удивленная такая)) Прикололо, что беременную по ентому кружочку пощитали и что удивилась она сильно (ну реально мой вес на глаз не угадаешь)))))

не ну про "приятно" это я сама додумала..... простов прошлую беременность, я сообщала реальные прибавки, и каждый раз мне в карточку тожа писали водянку, гестоз и т.д... и ругали... А сейчас прибавка в норме - и врач давольная хвалит меня за такую сдержанность в еде:) Она конечно свято верит, что я так и прибавила%)

Астра Приморская

дык а причем тут кружочек%) надож ващет ориентироваться на добеременный и сейчашный вес%)
помоему любая беременная на этом кружочке будет с избытком
:D особенно на последних неделях ;)

Еленушка
Она конечно свято верит, что я так и прибавила

А как ты ей потом реальный вес выдашь? Или ты в роддоме врачей испугаешь?:)

Еленушка
дык а причем тут кружочек надож ващет ориентироваться на добеременный и сейчашный вес
помоему любая беременная на этом кружочке будет с избытком
особенно на последних неделях

Дык в том-то и дело))))) Никакой другой вес она не спрашивала... Видимо начнет отсчет на следущем приеме. И будет у меня прибавка 5 кг или сколько там еще успею нажрать.. Красота))) никаких гестозов в карточке)))))

Машуня
К какому врачу бежать?

к проктологу канеш)))тока они в основном мужчинки, кому как канеш, я уже даже привыкла к гинекологам мужчинам, но попка для меня это мое святое)))) я нашла врача женщину и пошла к ней... :D

меня завтра в стационар ложат, опять за 10 дней 2 кг + =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы