Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Уральская
к проктологу канеш)))

А мне каца, что сначала надо с гинекологом проконсультироваться, а она уж и направит к проктологу, если надо ;)

welsky
я уже набрала 15 кг

Я 13, 4 кг набрала за 34 недельки. Многовато... Со старшей дочей к родам +12,6 было, а теперь вот бьем рекорды...:)

Еленушка
Я набрала в реальности уже 13 кг

Астра Приморская
А как ты ей потом реальный вес выдашь? Или ты в роддоме врачей испугаешь?

ей не выдам ни под какими пытками :D А врача в роддоме своего я ужо предупредила, что у меня расхождение идет - он посмеялси - думаю им будет побарабану, когда я рожать приеду чего у меня там с весом%) Единственное он со страхом в голосе спросил " Ну хоть не 20 набрала?%)" я его успокоила:)

Я на приеме седня побывала. Все ОК (ттт). Направили наконец-то меня на КТГ - пойду на след. недельке. По поводу ФПН меня врач успокоила - сказала, что если б действительно недостаточность чего-то была, то вряд ли ребеночек там такой крупненький был, наоборот бы задержка развития была. Теперь мне аж через 2,5 нед. на прием - будет уже 37 нед. Ну я вообщем-то и рада, чего туда часто то ходить
Девочки, а вообще кого-то на кресле смотрят? Меня за беременность ни разу на кресле не посмотрели, за исключением первого осмотра, когда беременность подтверждали.

Julia_Shu
Девочки, а вообще кого-то на кресле смотрят?

Меня 3 раза смотрели, 1 раз при постановке на учет, потом в 22 нед мазок брали и ну и 30 недель.
Правда после этих осмотров потом почему-то там побаливало :(

блин, столько всего понаписала, целый отчёт о посещении цеха по пошиву ляличного шмотья - и всё сбросилось:(
если вкратце - то качество достойное, цены тоже вполне, к примеру: комплекты на выписку (там есть всё от чепчика до одеялка) стОят в пределах тысячи, позже зашли в магаз на Сулимова - там они же, но на 400-500 руб. дороже... соответственно всё, что развозят по магазинам, имеет магазинскую наценку...
канеш, если глобально писаться-какаться, то и с рынка шмотьё пойдёт, я лично выберу время, заеду посмотрю, если что приглянётся - отчего бы и не сэкономить? ;)

Julia_Shu
Девочки, а вообще кого-то на кресле смотрят?

ого, даж не знаю, радоваться мне или нет, но похоже - я рекордсменка в этом деле....
1 в первый день задержки
2 када с угрозой вызывала скорую (просто смотрел врач молодой красивый мальчик)
3 при постановке на учёт (брали мазок)
4 в непомню сколько недель (анализ на ИППП)
5 в недель 20 с чем-то (ещё раз мазок)
6 при покладке в больницу (снова мазок)

/офигеть... зато навык залазить на этот "вертолёт" я наверняка не потеряю к РД:) какая бы пуза не отросла...

а, и на узи мы побывали ещё 9 числа, ничего там у нас не отросло, так что уже официально написали в заключении: "физиологические особенности - девочка", жаль, что аппарат для измерения веса ляли был изломан, но показатель диаметр головки 8,5см - я думаю, это немало для 31 недели:)

мне в понедельник вес намеряли аж 2 кг, чет не верится, что уже такие большие%)

а я сегодня была на приеме и на узи.... из приятного-плацента поднялась. из фигового оптравляют на госпитализацию с гестозом(((посомтрели по узи, сказали ребенок отстает от срока недели на две:( вот щас думаю куда податься лучше в стационар(((( в 20-ку где рожать собираюсь? или в 27 на дневной?(((( анализы все в норме , ктг хорошее откуда бшин навалилось:(

мне кацца лажа это все, если все анализы в номре,просто детки же все поранзному развиваются и рождаются с разнфыми параметрами - как можно всех под усредненку равнять%)
Хотя , конечно, вам решать.... и мне кацца если уж стационар, то хотя бы дневной - нафиг вам укладываться полностью..... лето на дворе, а вы будете в больнице - скукотааааааааааа.....да и условия там - не Канары мягко сказано....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 20:36

Олинская
показатель диаметр головки 8,5см - я думаю, это немало для 31 недели

Нифига се, Оль, мне при диаметре головки в 86 мм поставили срок 34 нед., хотя фактически ходила в 32 нед. А тебе сколько по УЗИ написали?

Девочки, еще вопрос к тем, кто на КТГ ходил: перед КТГ не требуется подготовка какая? Ну например, натощак или еще что? Я то я седня записалась, а спросить забыла. Хотя, наверное, сказали бы, если б надо было... ;)

Julia_Shu

там желательно сладенького чего-нить съесть перед тем, как пойдете, чтобы ляль наверняка проснулся, потому что если деть будет спать все КТГ - они могут чте неправильно намерять%)

Еленушка
и мне кацца если уж стационар, то хотя бы дневной - нафиг вам укладываться полностью..... лето на дворе, а вы будете в больнице - скукотааааааааааа.....

плюс многа-премнога!
надо иметь возможность гулять, причём с удовольствием, а не вокруг больницы!

Julia_Shu
А тебе сколько по УЗИ написали?

по узи написали: соответствует сроку 31-32 недели
да я всё раньше переживала, что пуз маленький, а тут как вымахал за две недели...
попа сзади, и попа спереди - в смысле, что размером щас уже таким стал живот
:D

Еленушка
там желательно сладенького чего-нить съесть перед тем, как пойдете,

т.е. вообще в принципе поесть можно? ну, пообедать, плотно в смысле? или ток к примеру конфетку - и всё?

Julia_Shu
перед КТГ не требуется подготовка какая?

Мне говорили, что главное на сытый желудок
1 раз пришла голодная - дак мы будили лялю :)

Я с Узю!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Усе в норме! Беременность 32 недели и 4 дня. В реале 32 недели и 5 дней))) Еще глядя на первые 2 узюшки врач удивлялась как у нас все совпадает по срокам, а тут ваще)))) Срок поставили 12 августа, ничо не отросло у нас, точняк девочка, все показали, правда фоток не дали.. У папы воображение лучше, он чего-то там видела, я не очень.. видела ток что девка волосатая:) Вес 2 кг 80 гр. Кароч мы полный стандарт, чему мы даж немного расстроились, типа Пашка мелкий был, ему обидно будет:D
УЗИ делали в роддоме.. постояла в корридоре.. Млииииин!!!!!!!!!!! Я туда не хочу!!!!!!!!!! Агитировала мужа рожать дома%) Как вы думаете, неприятие больниц это причина шоб дома рожать? Ну мне не обязательно дома, я могу и в поле уйти:D

Йолка-Палка
ребенок отстает от срока недели на две

ну вот мне и врач и узистки седня говорили, что обычно расхождение по срокам туда-сюда 2 недели бывает...
А мона дурацкий вопрос? А что такое КТГ? Мот мне тож надо, а я не знаю:D Чего там делают-то?:)

Астра Приморская

Ура! праздравляю, что все у вас так слажено и карашо!!!! А мне когда показывали , что девочка, там прям "косточку" видно было.... короче с мальчиком точняк трудно спутать :D

Астра Приморская
Ну мне не обязательно дома, я могу и в поле уйти

:D
Ну а чо:) у меня мысль о домашних родах возникает токо в связи с тем, что Андрюху боюсь оставлять ....на почве беременности ко всем пропало доверие - бзик кароче%) :) Но я себя пытаюсь вразумить, что бабушки и папа они тожа его любют и желают добра .... пока плохо помогает:)

Астра Приморская
КТГ

кардиотахограмма-что-то вроде исследования сердцебиения плода. Лежишь на кушеточке, на пузо датчики и лежишь слушаешь музыку ребёнкиного сердечка.

датчик прицепляют на пузо , а в руку дают типа пульта, и ты лежишь, сердцебиение ляльки записывается, а ты при его движениях на кнопочку пульта жмешь. Тут важно, чтобы лялька не спала....
Кушать можно и прям перед процебурой хорошо бы сладенькое что-то...
Андрюха у меня чет в прошлую беременность так невзлюбил этот датчик, что чуть ли не сбивал его...я устала на кнопочку сигналить:)

Еленушка
Андрюху боюсь оставлять

Ну я бабушку вызвала) У меня мальчик большой, но сиравно)) Есть шанс, что я сдамся в больницу, а он без меня в школу пойдет(( Вот енто ваще нехорошо((( Как они его без меня соберут? Наверно перед родами буду учебники-тетрадки-обувь закупать)))))
А в больницу не могу((( Я еще могу в такие места, где прилично.. ну вот платный МЦ ничо.. а вчера по поликлиннике бегала, седня вот в роддоме.. не(((( не могу((( И на крыльце пузатые тетки в цветных халатах на молнии пуза греют... И мне так????

Астра Приморская
И мне так????

дык ты туда со схватками езжай - чтоб не греть пузо в цветастом халате

AlenaN

Ну мне вот тока что давали послушать сердце.. или там как-то лучше?

Еленушка
датчик прицепляют на пузо , а в руку дают типа пульта, и ты лежишь, сердцебиение ляльки записывается, а ты при его движениях на кнопочку пульта жмешь

аа.. мне такое в роддоме делали в прошлый раз.. ну чо.. Паха там танцевал просто, я замаялась жать на кнопку.. Пришла тетка и отругала меня, что не каждое движение является толчком%) Я так и не въехала чо не то я делала.. Кароч, дурацкая процедура..

Еленушка
дык ты туда со схватками езжай - чтоб не греть пузо в цветастом халате

Ыыыыыыыыы.... и потом еще 5 дней там(((((((((((((( Капец.. вот ведь у беременных бзики.. у меня реально прям паника))))))) А мона интересно я приеду, рожу быстренько, машинку под окнами оставлю, а потом ляльку в конвертик и свалю - мне без пробок до РД 5 минут, с пробками 15 максимум:)

Астра Приморская
и потом еще 5 дней там

с этим токо смириться остается:) тож хочу родить и домооой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы