Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

Олинская
да я всё раньше переживала, что пуз маленький, а тут как вымахал за две недели...
попа сзади, и попа спереди - в смысле, что размером щас уже таким стал живот

Ну вот видишь, а ты волновалась ;)

Астра Приморская
рожу быстренько, машинку под окнами оставлю, а потом ляльку в конвертик и свалю

блин.... а 27 РД закрывают с 13 августа... на целый месяц....
вот бы успеть до 13-го...

Олинская
а 27 РД закрывают с 13 августа... на целый месяц....

Это вы точно знаете? А куда тогда Кировский район будет относиться?

Блондинка
Это вы точно знаете?

от сотрудника роддома только что узнала... только, блин, настроилась туда пойти рожать...

Блондинка
А куда тогда Кировский район будет относиться?

раскидают нас по оставшимся... куда угодно, только не в 40й %O

значит надо успевать до 13 родить, а то наплыв будет опять бешенный - опять чуть ли не в очередь на родовой стол%) :(

Нифига се... Это и ОММ будет закрыто и 27-ой...
Ну я-то факт успею по 13-го ;) Мне б до 1-го августа доходить и то уже хорошо :)

еще и ОММ докучи%) ваще тухло..... 2 роддома на весь город - :megashock:

Еленушка
еще и ОММ докучи ваще тухло..... 2 роддома на весь город -

Пошли со мной в поле:D

Астра Приморская
мона интересно я приеду, рожу быстренько, машинку под окнами оставлю, а потом ляльку в конвертик и свалю - мне без пробок до РД 5 минут, с пробками 15 максимум

Ань, это реально вполне:D
тока надо взять с собой папу, штоп папа подписывал всякие пугательные бумажки о "самовольном отказе от госпитализации", одну тебя скорее всего, не выпустят%)
а не хошь попробовать дом. акушерку найти? так-та время еще есть;)

dianИЩa
а не хошь попробовать дом. акушерку найти? так-та время еще есть

Как грят американцы "я хочу поговорить об этом":)
Реально, чет после посещения роддома меня прижало.. Не могу я туда(( Но ведь с другой стороны, неприятия больниц не достаточно для того, чтобы рожать дома.. Надо ж готовица типа.. А я не хочу готовиться.. не чувствую потребности. Я первого родила. Не знаю что такое "легко и быстро", но ведь родила, сама. И второго рожать совершенно не боюсь. И рожу. И не нужен мне никто.. нету вот такого страха, что чего-то может быть не так со мной.. Ну я вишь всю беременность какая-то уверенная.. и чо? как оказалось не зря, усе в норме.. Знач, я не просто самоуверенна?
А чтобы дома рожать, надо идти на какие-нить занятия, где те будут мозги промывать.. А я не хочу, у меня с мозгами все в порядке, самая главная мысль в них - природа не дура, а я детя природы и все будет хорошо))))) Вобщем, мысль найти акушерку без курсов очень мне нра. Думаю, если б я была в Ебурге, я б давно уже в эту сторону порешала..
Да, смущает меня ток одно, то что в первых родах у меня было абсолютное противопоказание к домашним родам - высокое давление. Но вот щас думаю, что не факт, что опять будет.. или факт? Кто б мне чо про это сказал.. И еще ничо не читала про тиахикардию.. с ней-то можно?
Кароч, мыслей много, но думать даж их не с кем.. мужу даж подумать со мной банально некогда, я его ваще не вижу((( Ну и у нас все просто, как обычно "делай как считаешь нужным"(((

Астра Приморская
Не могу я туда(( Но ведь с другой стороны, неприятия больниц не достаточно для того, чтобы рожать дома

ну у меня не то штоп неприятие больниц, мне просто туда не надо:D
чтобы родить:)

Астра Приморская
И второго рожать совершенно не боюсь. И рожу. И не нужен мне никто.. нету вот такого страха, что чего-то может быть не так со мной..

плюс мульон:)
для меня такого настроя достаточно

Астра Приморская
А чтобы дома рожать, надо идти на какие-нить занятия, где те будут мозги промывать

да необязательно:)
беруца и за тех, кто не хочет ни на какие курсы:)
тока вот как их искать во Владике?%)

Астра Приморская
в первых родах у меня было абсолютное противопоказание к домашним родам - высокое давление

а ты не думаешь, что у тя такое было просто от стресса элементарного? от яркого света, толпы незнакомых дядек-тетек, капельниц и пр.?

Астра Приморская
И еще ничо не читала про тиахикардию.. с ней-то можно?

а тахикардия у тя чем подтверждена? меня первую беременность пугали тахикардией%) даже на ЭКГ видно было
во вторую беремчатость нету:) ттт:)

dianИЩa
тока вот как их искать во Владике?

тссс.. я знаю тут курсы свернутые на домашних родах))) думаю, там есть и акушерки))))

dianИЩa
а тахикардия у тя чем подтверждена? меня первую беременность пугали тахикардией даже на ЭКГ видно было
во вторую беремчатость нету ттт

нук ЭКГ и подтверждена.. вишь я подозревала, ток читала в инете, что беременская тахикардия до 90-95 ударов в минуту это нормально.. ну у меня всю беременность как у космонавта пульс 90 в состоянии покоя)) а скок было на ЭКГ не знаю, но тахикардию написали. в первую беременность не было. Я боюсь что лечить начнут(( хотела в инете начитаться шоб подстраховаться и с врачом общаться (вишь я пункт договора подписала, что обязуюсь выполнять все что мне велят, а для меня это важно, значит я должна врача ставить в известность, если чего-то лечить не собираюсь.. ну и видимо спорить придется.. хотелось бы аргументировано, но с этим плохо.. нифига толком не нашла..)
Еще про домашине роды. Я совершенно не хочу дома(( Всмысле в ентом конкретном домике. Потому что у меня это инифига не дома(( Мне даж идея с полем как-то ближе))))) Муж грит, что нас ваще выселят если узнают, что мы тут рожать собрались))) ну реально не хочу тут.. чужое тут все, я тут как в гостиннице.. Так что млин.. думаю..
аа.. про курсы.. пока думала надо мне туда или нет, читала, выбирала.. решила, чтоя хочу на курсы английского:D

нам КТГ сёдня сделали, сняли диагноз ФПН и исключили гипоксию!!!
а ещё врача спросила: сколько примерно лялька весит, дак она чё-то аж 3 кг насчитала, много ведь!!!
а, и это... секес полностью исключить...

Олинская
сняли диагноз ФПН и исключили гипоксию!!!

эт хорошо!

Олинская

угу чет крупненькая, если правду насчитала...

Олинская
секес полностью исключить...

А это за что так наказали? ;)

Еленушка
А это за что так наказали?

типа, "сижу" на гинипрале, гипер тонус матки (откуда только она его взяла?)...
ходит, ворчит на меня по-старчески, мол, вот, ничего не боятся, а потом на месяц раньше рожают...
но мы же не разводим "мексииканские страсти", мы медленно и печально

Олинская
мы медленно и печально

А до беременности - быстро и радостно?
:D

Важное сообщение для будущих мам кировского района: идите уже записываться на очередь в садик (вообще кикоз). Отправила мужа, дык только 19 февраля 2008 приходить на очередь вставать, это при том, что ребёнку ещё месяц до рождения.

Подскажите,пожалуйста,куда идти и какие документы с собой??? Это кошмар,нам тоже ещё месяц до родов! %O

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
рада всех видеть-читать очень-очень :)
мы тоже КТГ делали на прошлой неделе, поставили нам от души - 9 баллов.
Потом мы с мужем поехали разговоры разговаривать в 20 роддом, так врач посмотрел - говорит - надо же...
а вес на УЗИ не сказали... только посоветовали витамины "больше не пить, чтобы не раскормить ребенка"...

AlenaN
идите уже записываться на очередь в садик

точно! я ж вроде писала еще в мае, когда путевку на старшего получила - меня Ярутина отправила записываться в очередь на постановку на очередь на д/с %) в мае нас записали на 18 декабря... ноу комментс

С кем в 20-ке договаривались?

утро_в_лукошке
надо же...

А это он про что?:)

сherepaxa
куда идти и какие документы с собой

Администрация кировского района, Первомайская 75 вроде бы...
второй этаж, секретарь начальника отдела образования записывает в очередь на прием к специалисту по дошкольному образованию... документов никаких не надо - с документами придете в назначенный день уже (свидетельство о рождении ребенка+паспорт родителя с пропиской Кировского района)

Еленушка
А это он про что?

это ему понравилось, видимо... судя по выражению лица :D
я старшего в 20-ке рожала...
сейчас вот думала - 20 или 27, вроде на 20-ке остановилась... Илья Викторович

утро_в_лукошке

я с ним и первого рожала, и сейчас тожа обсудила ужо наши перспективы:)
А срок у тя когда? может встретимси:)

AlenaN
это при том, что ребёнку ещё месяц до рождения.

с ума сойти :shock:
пойду что ли завтра запишусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы