Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

А у меня вообще 25 июля, правда Степанио я родила через неделю после ПДР

Йолка-Палка

1. Сдала анализ на уреаплазму-ее тоже нет
    насчет уреаплазмы сама офигела, так как лечила ее нетрадиционным способом)) и не ожидала таких результатов. приду в ОММ покажу, а то они мне с пеной у рат доказывали, что надо мне антибиотики пить((((

А что за нетрадиционный способ? Мне кучу лекарств выписали!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 23:00

и мне в ОММ тоже выписали всякий отстой типа ровамицина, но глядя на девчонок, которые там же лежали и до этого во время беременности пили эти курсы и толку 0, я решила не травиться антибиотиками. пошла на курс гомеопатия+БРТ. правда мне этот курс дороже обошелся, чем бы лечение антибиотиками. где то тыщи 4, но я считаю, что зато здоровье не повредила. но это личный выбор каждого....

девочки, привет всем!
скажите, кто знает, чем страшны соли в моче?

Олинская
чем страшны соли в моче

Ну если совсем дело плохо, то камнями в почках. Какие у тебя, оксалаты поди обнаружили?

А что такое оксалаты?

ага, оксолаты и ещё какие-то
две разновидности
сказали пересдать анализ мочи, но я по виду предполагаю, что то же самое будет, моча как взвесь, как будто в ней что-то типа соли размешано и не до конца растворилось, непрозрачная, в общем... не стала я образцово-показательный анализ собирать, напИсала, как было:)

Олинская

Я думаю по этому поводу надо будет беспокоится после родов, если всё так и останется. Оксалаты могут появиться при употреблении молочных продуктов (мне так говорили). Я пью отвар из брусничного листа, наплевала на ограничение жидкости, а то ещё и плотнось мочи увеличится, оксалатов стало +, а было ++++

вчера почитала обменку: там кроме оксолатов фосфаты (вроде) ещё, написано "в больших количествах"
сёдня просветили меня опытные мамаши, что у меня не позвоночник ноет, а почки там, оказывается, расположены... мама!......
а брусничный лист я тоже пью, плюс канефрон
меня на приёме всё про пиелонефрит врачиха спрашивала, не было ли раньше проблем с почками - не было никогда, кроме цистита...
блин-блин-блин.....

Я чего-то не понимаю, или врачи у нас такие?
Настырно пишут патологическую прибавку в весе (25-26 недель - 63 кг, добеременный вес - 58,5 кг). Все дело в том, что на первый прием у меня был уже после токсикоза, за который потеряла почти 4 кг. А мне сказали, что добеременный вес их не волнует, главное, что я на учет встала, когда была 54,5.
И тогда у меня вопрос: а если бы я на учет в 20 недель вставала, они бы общую прибавку за всю беременность от этого срока считали???

Бесёнка
а если бы я на учет в 20 недель вставала, они бы общую прибавку за всю беременность от этого срока считали???

канеш:D
у меня к 28 неделям по моим весам прибавка 4,5 кг
по консультационным - почти семь%)
т.к. считают с добеременного веса, названного мною (надо было больше называть:D), а разница между мною, взвешенной на электронных утром натощак и после обеда на механических на приеме получаеца около трех кг%) писец:D

Бесёнка

Забейте:)

Бесёнка
они бы общую прибавку за всю беременность от этого срока считали???

у меня именно так и считают, от веса который был при постановке на учет (а он уже на 3 кг был больше чем добеременный, так как я в 12 недель вставала, да еще и в зимней одежде взвешивалась, вот и выходит что у меня прибавка официальная к 25 неделям +3,5 кг а фактическая почти 7 уже:)

Бесёнка
добеременный вес их не волнует, главное, что я на учет встала, когда была 54,5.

dianИЩa
считают с добеременного веса, названного мною (

dianИЩa
разница между мною, взвешенной на электронных утром натощак и после обеда на механических на приеме получаеца около трех кг

Elka
так и считают, от веса который был при постановке на учет

оспидя... какие сложностиии... как хорошо, что я туда не хожууууу......
седня поднялась на 4 этаж со второго и отдышаться не могла.. мужу грю, что если б больницу ходила, то меня б уже лечили... муж предложил рожать дома:D

всем привет!
вот читаю я тут как вас по всяким анализам гоняют и прям не нарадуюсь на свою Загребину :) ттт
я уже и приемы себе назначаю на через месяц, а сеня ухожу от нее, она акушерке грит, а на мочу дала направление?, акушерка писАть кинулась, я грю, а могет нинада!, она рукой махнула и я счастливая, безо всяких направлений, почапала готовиться к госам :)
И еще ЛЮДИ! НЕ СДАВАЙТЕ МОЧУ В БАНКАХ ОТ ДЕТСКИХ ПЮРЕХ! а то я как-то сдала, дык, потом суточный анализ собирала... %) а потом пришел результ, все номано :)

Я особо и не переживаю., и на диете честно сказать не сидела
Интересно просто, если решу контракт с роддомом заключать, они из-за этого категорию не поднимут?

Анализами тоже особо не напрягают...
Сегодня попросилась, чтоб меня на прием после 10-го июня записали (т.к. да 9-го в городе не будет). Записали на 11-ое и даже анализы никакие не выписали, реишли, что как приеду :)
P.S. Хорошо все-таки что никаких осложнений у меня нет, а то пришлось бы еще врача искать %)

Крапива
НЕ СДАВАЙТЕ МОЧУ В БАНКАХ ОТ ДЕТСКИХ ПЮРЕХ!

??? всю жизнь сдавала тока в таких банках... правда, сначала мОю банку, потом кипячу ее минут 10... чтоб наверняка лишних бактерий не было...

утро_в_лукошке
сначала мОю банку, потом кипячу ее минут 10

А я просто кипяточком обдавала :) вроде пока все нормально

утро_в_лукошке
всю жизнь сдавала тока в таких банках

ага:)
просто в посудомойке мою

а я банку беру прям в поликлинике, они там от капельниц остаются... ну, и помыть тож не забываю

пиелонефрит чем страшен для ляльки?

я так понимаю, пиелонефрит - воспалительный процесс в почках-органе выделения... лечить его нада...
на почки во время Б вообще нагрузка возрастает во много раз... и проблемы появляются, при том что раньше все ОК было...

вот-вот, раньше-то ничего подобного не было... на приём чез неделю только, но решила сегодня свою штурмом брать, чай не выгонит... боюсь, как бы ляльке не навредило; придётся, наверное, какие-нить антибиотики жрать:(
БРТ, интересно, лечит пиелонефрит?

утро_в_лукошке

Бесёнка

dianИЩa

дык понятно что мыла и с мылом и в посудомойке и кипятком обдавала... фик знает кароч сахар обнаружился... %) и нарвалась я на сбор в 3-хлитровую банку... главно до этого сдавала, хоть бы хны.... и в первую беременность все номано было... ну вот так.. раз на раз не приходится..

Крапива

Странно всегда сдавала и в прошлую и в эту - усе пучком - ну сахара вроде точно не было%)
Я их мою и потом в пароварке стерелизую:)

Олинская

Очень часто пиелонефрит начинает активизироваться именно в беременность, лечить обязательно надо!!! Про БРТ не знаю..... А вот про антибиотики - главное не начинайте лечение на глазок - хорошо бы до начала антибиотиковой терапии сдать бак посев мочи на флору - этот анализ покажет вашего конкретного микроба (если он есть) и тот антибиотик, к которому чувствителен микроб.
А как у вас лейкоциты, вы мочу по Нечепоренко сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы