Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

усё, дорогие дамы, упекают нас в больницу:(
анализ по Ничипоренко в порядке, лейкоциты в норме; почка правая ноет противно, тянущие боли, гадство... я вот думаю: если анализ оказался всё-таки нормальный - не могла ли лялька мне почку испинать? но это так, лирика, поеду сёдня сдаваться в 40-ю, по этому поводу вопрос: что брать с собой и насколько долго меня там могут продержать? можно ли сматываться в течение дня? может, кто знает...
/грустно, блин, две недели до декрета, столько дел на работе, а тут такой головняк:(

Олинская
что брать с собой и насколько долго меня там могут продержать? можно ли сматываться в течение дня? может,

Когда я лежала в патологии - уходить нельзя было, только в выходные, а так вся больничка на клюшку закрывается.
С собой кружку, ложку, жидкое мыло, халат, полотенце
Но у вас срок уже большой, м.б. на таком сроке уже в др. отд. направят

Олинская
упекают нас в больницу

Тебя наша Фумжи направила? А почему именно в 40, а не в 27 или семёрку?

Олинская

:( крепись, усе буит карашо!

Олинская
насколько долго меня там могут продержать?

обычно держат дней 10 - стандартный курс лечения-сохранения.
что взять с собой - подсказать вряд ли смогу,

Машуня
С собой кружку, ложку, жидкое мыло, халат, полотенце я бы вот позвонила и поинтересовалась к вышеперечисленному нужно ли с собой постельное... Я просто в последний раз с ребенком лежала, и постельное просили свое приносить.
Не переживай - подлечится надо! Мы с тобой всеми мыслями, выздоравливай быстрей!

AlenaN, пришла вчера (до приёма ещё неделя) - почка ноет, собака, я ждать не стала, а врачихи нету:(, так меня медсестра по бокам побила (это тест какой-то), ну и отправила с направлением, хорошая тётка, надо сказать, да обе они там нормальные, адекватные...
в семёрку, сказала, с почками не берут, а про 27 чё-то мне и в голову не пришло спросить - такая ошарашеная была, пришла, можно сказать, за рецептиком каким-нить, а тут на тебе - в стационар... растеряешься тут...

причём, если "избушка на клюшку" - мне ж заявление подавать надо... и в театр я ещё хотела....
и работы как раз на 2 недели:(

девочки, спасибо большое за поддержку, собрали котомку, поехали с утра, но такие пробищи, ужас.... пешком быстрее бы получилось, в общем - решила поработать полдня, а там поеду сдаваться; слышала, что мест может не быть, что могут положить в коридоре %O
чё-т не улыбается мне в коридоре валяться........ тем более выходные грядут, процедуры какие-нить вапще делают в выхи? или уже совсем до понедельника ждать?

я бы подождала понедельника, но смотри все-таки по состоянию... почки это дело такое ... шутки плохи с ними... а вообще позвони узнай, могет и правда ниче делать не будут, хотя там всегда дежурный врач должен быть

Олинская
сдаваться; слышала, что мест может не быть, что могут положить в коридоре
чё-т не улыбается мне в коридоре валяться........ тем более выходные грядут, процедуры какие-нить вапще делают в выхи? или уже совсем до понедельника ждать?

Я когда лежала и в выходные капельницы делали, только анализы не берут, а ложилась тоже в пятницу.
Сразу препараты назначили, так что выходные даром не прошли

У меня вот страшно ноет почка справа, но мне и до беременности ставили опущение и повышенную подвижность, а в беременность она у меня всегда дает о себе знать, если как-нить неудачно дернусь, от тяжестей и кстате может еще и от сидячего образа жизни.... Опущенная почка любит покой, сухое тепло + КЛП.
Главное не давайся необоснованно колоть антибиотики, тем более раз анализы в норме по лейкоцитам.
И хорошо бы сделать качественное узи.
Удачи!

Првиетики.

1. насчет почек, у меня во втором триместре когда проблемки начались я пропила ренель гомеопатический,ч ерез дв енедльки анализы хорошие стали. про канефрон мне сказали,ч то это ерунда, просто агенты фармацевтические во время прошлись по врачам, ну врачи всем его и назначают, типа галвное что безопасное, но и бестолкоевое.

2. вчера увидела впервые что такое отеки на ногах.. вроде в туалет часто бегаю, пью немного.. может оттого что в обуви жаркой с непривычки гоняла? короче надеюсь напасть эта минует меня, купили брусники , буду только морсики пить.

3. Все думаю, дернуться ли куда-нибудь отдыхать.... 30 мая будет ровно 30 недель. на самолете уже как то страшновато. может на поезде или машине на море сгонять? или жуткол утомительно будет(((?

Йолка-Палка
Все думаю, дернуться ли куда-нибудь отдыхать.... 30 мая будет ровно 30 недель. на самолете уже как то страшновато. может на поезде или машине на море сгонять? или жуткол утомительно будет(((?

я "дергаю" на целый месяц, т.е. на весь июнь. ДУмаю, если отдых грамотно организовать, все ок будет, только у врача спроси, что с собой взять на всякий случай.

а вы куда едите?
я думаю всякий случай может быть несвоевременные роды? остальное то не атк страшно....

Йолка-Палка
на поезде или машине на море сгонять

если Б беспроблемная (угрозы не было, анализы отличные, самочувствие - бодрячок) плюс есть с кем ехать (муж, родители) плюс финансы позволяют - можна, но... 30 недель - поздновато уже... тяжело просто
Я в первую беременность ездила в Крым, на месяц, вернулась в 30 недель. Отдохнула отлично, но именно дорога обратно, на поезде - тяжеловато далась...
а если -

Йолка-Палка
увидела что такое отеки на ногах

плюс вы, если не ошибаюсь, в дневной стационар ОММ попадали, значит, были проблемы...
может, лучше куда-нить на Челябинские озера, в дом отдыха? и акклиматизации избежите :)

Девчонки а как вы вообще думаете, с отеками ведь можно српавится без помощи лекарств? очень не хотелось бы оптяь на капельницы гонять((((

Йолка-Палка
Все думаю, дернуться ли куда-нибудь отдыхать.... 30 мая будет ровно 30 недель. на самолете уже как то страшновато. может на поезде или машине на море сгонять? или жуткол утомительно будет(((?

Будет утомительно, я не беременная ездила на море на машине, и даже при остановках и ночевках в кемпингах очень утомила дорога, а мы еще и с заездом в татарию ехали, ну т.е. заехали потусили немного, отдухнули и оттуда на море рванули, ехали 2 световых дня, ночевали в гостинице. Если бы ехали с ебурга было бы дольше. Беременная ездила на машине тока к родителям это 900 км, световой день на машине, возвращалась в 34 недели, немного тяжеловато было канешь, но ниче выдержала, в ту беременность были сильные отеки, такая дорога их усугубила, так что смотрите, на море это слишком дальняя дорога на таком сроке. Здесь в области есть отличные места для отдыха, например Уральские зори, на озере Еловом, там очень здорово, вода чистейшая.

а Еловое это тоже челябинское-соленое?) может есть контактики у кого хорошей базы? ехать так уж со всеми удобствами, раз море обламывается(((

Йолка-Палка

че-та чесна не пробывала на вкус... :) но там очень чисто, это озеро со всех сторон окружено всякими турбазами и детскими лагерями. Контакты к сожелению не знаю, мы к друзьям ездили на выходные. Еще озеро Иткуль в челябинской области, да и ваще челяб.области полно всяких прикольных мест, поищите поиском в инете :)

Йолка-Палка
а Еловое это тоже челябинское-соленое?) может есть контактики у кого хорошей базы? ехать так уж со всеми удобствами, раз море обламывается(((

Еловое - несоленое озеро, не очень большое, чистое, хорошее. 2 года назад там отдыхали на базе "Уральские зори" - ооочень понравилось. Правда, цены можно сравнить с отдыхом на море ;) Набери в Инете поиском, у них сайт есть. Там и фотки есть. Очень комфортная база! Вот фотки оттуда:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 15:44

Еще супер-озеро в Челябинской обл. - Тургояк! Это в той же стороне, что и Еловое. Там просто как на море! Но озеро тоже несоленое ;) Вот оттуда фотка:

Еще с Елового фотки:

В уралських зорях отдыхали как то зимой)) там конечно супер)) цены кончено тоже мама дорогая))))) а это там такой пляж песчаный?)
а на Тургояке естьк акие нить базы классные?)

Йолка-Палка
цены кончено тоже мама дорогая)))))

Эт точно %O

Йолка-Палка
а это там такой пляж песчаный?)

Пляж хороший, песчаный :)

Йолка-Палка
а на Тургояке естьк акие нить базы классные?)

На Тургояке много баз всяких. К сожалению, конкретно не знаю. Мы туда из Уральских зорь ездили пару раз на платный пляж отдыхать ;) Там пляж прикольный, все оборудовано: лежаки, горки, кафе, развлечения. И плата чисто символическая была 2 г. назад, как сейчас не знаю...

Йолка-Палка

А какие капельницы от отеков ставят? Интересно, я даж не знала...

Астра Приморская

купи гольфы компрессионные (колготки или чулки летом жарко, а гольфы самое то). Я до 15 недель б-сти не знала, что такое тяжесть в ногах (отеков видимых нет, но гудеж такой к вечеру). Меня спасают гольфы какой0то американской фирмы (в нашем Здравнике покупала)
ПС просто помню, ты как-то спрашивала меня что за гольфы, а чет не ответила.
Наверное, это лучше чем капельницы

гольфы ношу.... тока все равно ступни отекают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы