Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

девочки, дорогие, привет всем:)
пока мы не в больнице ещё, так забавно меня там "делили" урология и гинекология - видеть ндо было... урология не взяла - все анализы норм + УЗИ почек тоже хорошее, отдали на растерзание гинекологии, а там очередь на неделю вперёд, ну, я и выбрала следующую среду, т.к. 29 ещё в театр собралась ;-) единственный огромный минус - далековато всё-таки, хоть бы в 7 или 27 поклали, а то с нашими пробками дорожными не наездиться будет, да и отпускать (даже на выходные) категорически низзя....
чувствуем себя нормально, вес набираем стабильно, хоть и был скачок - но это у всех так по статистике; а в остальном всё хорошо:)
/как же я рада вас всех видеть :*

Деловая колбаса
купи гольфы компрессионные

ну нафиг.. у мя ничо не гудит вроде и тяжести нету))))
дык чо капают-то все-таки?))))

Олинская
как же я рада вас всех видеть :*

:meet:

А я сегодня счастливая с приема убежала (ну эт образно конечно :D) - лялька перевернулась попой кверху - уря, не зря я дома акробатические этюды выделывала:D

А еще уговорила свою врачиху пересчитать мне срок по последнему узю и отправить на 2 недели раньше в декрет Скоро моя зарплатная карточка опять начнет пополняться, а то совсем без начислений грустно:)

Олинская

а мож тогда и нафиг стационар, а? чего в гинекологии делать-то собираются?

Еленушка

КЛЕВА! молодца лялька! и мама тож малодца!

что будут делать - даже не представляю, но всё-таки написали в диагнозе "пиелонефрит" и ещё кучу всего...
я тот же вопрос задала, что, может, ну его, этот стационар? что вы, я такое в ответ услышала, мама дорогая...
и поздравляю вас с лялькой с правильным положением:)

Еленушка

Завидую:)
Хотя хз чо там у меня.. Она пинается во все места и ничо не поймешь.. Иногда в оба бока сразу или по очереди.. причем явное такое ощущение пинков, а не отдельных толчков головой.. Кацца, что там со всех сторон руки-ноги%) И не дает спать на левом боку, любит на спине, но на спине я не могу с остеохондрозом моим любимым.. никогда не думала, что ребенков еще до рождения придется воспитывать))))))))

Олинская

дык странный пиелонефрит с хорошими анализами%) Ох уж эти врачи:(

Астра Приморская

Дык я без врача тож нифига не понимала перевернулыся она или нет еще - пинки тож как-то везде.... хотя она сказала , что справа в верху пятки, но чет и слева вверху тож чем-то лупасит активно%) а порой просто звездочкой во все стороны топорщиться начинает - ужыс:D

сдала седня анализ мочи. все отрицательно, есть только немного солей оксалатов стоит один плюсик. че-то я даже не хочу волноваться по этому поовду. прочитала в инете, что когда такое находят надо исключить из еды, салат, картофель , шпинат и молоко))и магний принимать)))
а вообще это следствие нарушения обмена веществ. ну мне кажется коль я уже 16 кг прибавила, так неудиивтельно это))))

Йолка-Палка

Ога эт не страшно. просто погрешности питания перед сдачей, ну и обмен веществ - усе-таки беременность дело такое....:)

В понедельник в декрет отправят На работе сказали: ты в понедельник хоть приди, надо зал оформить перед приемкой к летнему лагерю. Ага-ага, разбежались (где тут смайлик с огромной фигой?)

Еленушка
звездочкой во все стороны топорщиться начинает - ужыс

вот-вот))))
ну я уже почти скоро пойду к варчу, тож узнаю))))))

Олинская
пока мы не в больнице ещё

Ну и хорошо, может и не пойдешь туды ложиться ? ;)

Астра Приморская
почти скоро пойду к варчу

гык :D почти скоро - это ближе к родам?%) :)

Еленушка
это ближе к родам

ну у меня 2 варианта)))) один из них нарисоваться всеж в 30 недель)))))

Астра Приморская

ну уж тогда недель в 32-34, когда узю сделаешь:)

Девчонки првиет) слушайте я когда на последнем прием вЖК была, мне гинеколог сказала, с 1 июня идешь в декрет. а я че то забыла спросить, что это зхначит? в том смысле, что 1 июня я снова в ЖК иду ,м ожет мне с работы что-то нести надо?

1 июня значит надо на прием - у меня тожа декрет с 1 и мне назначили - с собой паспорт, полис и страховое пенсионное. Ну и мне сказали прийти до 11, чтобы все успеть и не зависнуть к концу их смены:)

Еленушка
паспорт, полис и страховое пенсионное

я тож первого иду:)
у меня ляль перевернулся праильно и уже неделю так лежит, ттт, молодчина:)
мы классна съездили отдохнули в турляндию, я б еще там побыла:)
накупались
от солнца прятались
ракушек насобирали
пузо еще выросло%)
а я на полкило похудела:) несмаря на пожирание еды в больших кол-вах

dianИЩa

ниче себе !! как вы быстро успелиии.. молодца:))))

Ой как здорява!!!! маладцы - моря и солнышка черпнуть - это суперь!!!!
ога мы тож вроде в праильном положении улеглись, завтря на доплере убедимси:)

dianИЩa

кайф! с возвращением :)
а мы тока поедем и савсем не в турляндию... а так к родителям на пару недель... а хоца больше

У меня 2го 30 недель. С ужасом вчера подумала, что все это время я б должна была работать%)
Пр пуз. Вчера покупала себе сарафанчик в небеременском отделе.. Продавщица грит, вот щас родите и можете еще летом в нем ходить.. ничо что у меня 29 недель и рожать я ближе к осени собралась?%) Потом грит вот у нас тут одна тройню ждала, так тож в таком сарафаничке ходила.. Мама мия.. это ж как я выгляжу-то, что народ думает, что мне через несколько недель тройню рожать???

dianИЩa

Здорово!!! Завидую белой завистью ;)

Астра Приморская
это ж как я выгляжу-то, что народ думает, что мне через несколько недель тройню рожать???

ну у всех по-разному. мне вот тоже врач (!) из физкабинета в ЖК задала вопрос: у вас, мол, срок-то когда? в июне или в июле? я грю: в конце августа... она так удивилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы