Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №5 уже.

я уже 83 кг(((( считайт прибавка 17 кг((((
седня была в ЖК, врач меня щупала сказала, что ребенок поперек лежит...хотя две неджели назад на доплер ходил и узистка бывстро гляналс казала что вниз головкой. неужели так кособоко повернулась?

Ну вот вчера была отправлена в декрет - ура! и еще приятно удивлена выданному бесплатно комплекту витаминов - особенно Витрум пренатал Форте порадовал, как раз его и пью:)

Астра Приморская
Продавщица грит,

может она имела ввиду, в это лето беременная буш носить, а на будущий год- и просто%)
Я теперь в транспорте если еду - балдею - тут же место уступаю%) Хотя в прошлую беременность в этом сроке как-то не бросалось мое пузо вглаза:)

Еленушка
приятно удивлена выданному бесплатно комплекту витаминов - особенно Витрум пренатал Форте порадовал, как раз его и пью

Ага, мне тоже выдали - так приятно :) Причем упаковка большая, так что даже после рождения малыша на первое время хватит ;)

Еленушка
Я теперь в транспорте если еду - балдею - тут же место уступаю

И мне тожа уступают :) В первую беременность всего один раз уступили, но там я в дубленке дохаживала, видимо, не так видно было. А теперь вот все пузик замечают ;)

Julia_Shu
но там я в дубленке дохаживала, видимо, не так видно было

Ну у меня то и прошлая беременность по срокам в эту же пору примерно приходилась.....:)

Julia_Shu
Причем упаковка большая, так что даже после рождения малыша на первое время хватит

Вот мне как раз на после родов эта пачка, потому что пока свои есть таке же, вот допью их, и начну выданную упаковку. Витамин Е еще приколол - его бы они лучше на малых сроках выдавали - послезнее бы был, а то сейчас и врач сказла, что витамины и йод пей, а витамин е отложи пока, может потом как-нить пригодится:)

привет огромный:)
слиняла на выхи из больницы, нормально всё, в принципе, ток тоска зелёная, ни телека, ни даже радио, ну да фиг с ним, зато полный покой, идиллия и сплошной позитиффф - вокруг сплошная красота из фаршированных колбас:)
да ещё и погода испортилась, так что валяться - самое то:)
/но лучше, конечно, дома!
а, ну и декрет у нас тоже уже наступил, как у некоторых тут - 1 июня:)

Еленушка
Витамин Е еще приколол - его бы они лучше на малых сроках выдавали

А мне вит. Е врач постоянно выписывает по 200 мг в день. Так что мне в самый раз ;)

Олинская
слиняла на выхи из больницы, нормально всё,

Привет, Олечка! Ну и хорошо, что все нормально :)

Еленушка
приятно удивлена выданному бесплатно комплекту витаминов - особенно Витрум пренатал Форте порадовал

слуште, забавно, а мне врачиха сказала, что выдают тока до 20-ти недель бесплатно... %) я на северном у Загребиной, а вы где?

я на Малышева 109А или 107А у Басковой, но как я поняла, у нас всем, кто в декрет выходит выписывают рецепт на бесплатное получение комплекта витаминов%)

Julia_Shu

Дык он вроде в комлпексные входит, поэтому врач и сказала, что его дополнительно не надо, хватит стандартной дозы%)

Олинская

Ну хорошо, что хоть выходные дома, а чего делают? как "лечат"?

Еленушка

:P

Астра Приморская

Прикольноооооооо! У вас прям беременность семейная :D
А мне опять похвастаться нечем, чет ваще не фоткаемси%)

всем привет, я из Березовского, нам в жк тока Элевит дают по 100 таблеток, а с 20 недели Фемилак 4 коробки, вот =)

Астра Приморская

забавные такие два пузика :)
мне тож хвастать нечем... ааа погодите как это нечем?! Я ж диплом сеня на 5 защитила!!!!
так что можно расслабится и покурить (с) :)

Крапива
Я ж диплом сеня на 5 защитила!!!!

:clap: :clap:

Крапива
ааа погодите как это нечем?! Я ж диплом сеня на 5 защитила!!!!

И вправду))) ТОж мне достижение - пузо! А вы попробуйте с ентим пузом еще диплом защитить)))))) Поздравляю))

Еленушка

Астра Приморская

пасиб девчонки :)))
и между прочим пузо тож достижение, особенно такое синхронное с мужем :D

Сходила на А Валека на доплер поставили нарушение кровотока и послали в больничку ложится. Естественно ужас как растроилась. Там сделали повторный доплер все в норме.Доверие к аппаратам пропадает. Домой отправили. Но все таки ставят многоводие. и ложится надо. :(
Девочки в приемном покое сидели 40 недель и то домой оправили мест нет.

Машуня
в приемном покое сидели 40 недель и то домой оправили мест нет.

дык если схваток нет, че там делать-то... лучше уж дома дождаться и потом ехать :)

Мне доктор говорила ляжешь за неделю. Дак ведь еще и не попадешь оказывается :megashock:

Астра Приморская

крута:D
памойму у прогноза пузо больше чем у тебя:D
а я вот свое ваще удачно сфоткала - оно с дом размером:D

dianИЩa

я виила твое пузо :P
у меня тож есть ракурс жуткий - Паха ж снизу фоткает)))))

Еленушка
Дык он вроде в комлпексные входит, поэтому врач и сказала, что его дополнительно не надо, хватит стандартной дозы

Ага, обычно хватает. Но у меня по показаниям дополнительно 200 мг вит. Е в день. ;)

Крапива
я на северном у Загребиной, а вы где?

Я на Вилонова, 33. У нас видать в ЖК поступили витаминки, вот и выдают всем, кто в декрет идет. Я пока ждала прием, с девочкой разговорилась, у нее срок на 4 нед. больше. Дак она сказала, что ей ниче не выдавали бесплатно... Так что видимо, у них как финансирование программ по выдаче витаминок и всего остального есть, они и выдают. Ну а коли денег нет, то и не выдают ничего...

Астра Приморская

dianИЩa

Прикольные пузы :)

привет всем
попросили нас из больницы, т.к. все анализы хорошие и нефиг, типа, место для действительно страждущих занимать, ну а мы только ЗА! сняли нам диагноз "пиелонефрит", чему мы несказанно рады!
в пт за выпиской, т.к. биохимия ещё не готова, ну, и декретный больничный тоже выпишут; из лечения укол витаминки В6, укол папаверина (на ночь), курс капельниц с магнезией и глюкозой, ещё "светила" пара с панангином, но мы их благополучно избежали; сделали доплер - всё норм, и ЭКГ; раз в диагнозе был пиелонефрит, то взяли все существующие анализы мочи, только трёхлитровой банки нам посчастливилось избежать - всё тоже в норме; кровь - на группу (?), общий и биохимия, коуголограмму прошляпили, ну и фиг с ней, а то лежала девочка с нехорошим пересданным этим анализом - её оставили ещё на 5 дней и кололи ей укол в пузо..... ещё давали витаминки и гинепрал с курантилом... вот и всё лечение:)
такие вот новостюшки...
в больнице есть один офигительный плюс: с их диетическим столом ни на грамм не поправились!!!

вот моё пузо, это 29-я неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы