Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

51284
undefined

Мы с нашей кнопкой ходили на рок-концерт. Очень переживали, что не понравится, буянить будет. А она при первых звуках электрогитары умолкла и сидела очень тихо. Правда срок с меня тогда был 24-26 недель.
А после этого она не реагирует на резкие звуки, если я их воспринимаю спокойно. :)

я вобще спать не могу девочки..кости тазовые болят просто жесть! наверно расходются...живот опустился точно-уже видно невооруженным взглядом...щас срок 34 недели...даже и не знаю что думать.. дохожу-не дохожу?
муж тут смотрел 300 спартанцев- дочке не понравилось-там такие дикие звуки -она его всего испинала когда руку на живот положил, тогда поверил и выключил эту чушь)))

всем привет!
я сплю хорошо. правда просыпаюсь чтобы повернуться, кости ужасть как болят.
у вас как ляльки пинаются все так же активно? нам в на этой недели 37 недель будет, чет последние 2 дня сынуля притаился, раньше такие дроби отбивал а в эти дни молчит почти. говорят если больше 10 раз то все в порядке, вот сижу и считаю пока только 4.

А представляешь как будут сверлить? :) у самой уши вянут :) ну посмотрим :)

Я пока слава Богу сплю нормально,но малыш пинается очень сильно,но как правило,когда я спать ложусь,тогда и он утихает,и просыпаемся также :) а из костей только крестец болит иногда. Особенно когда долго сижу. И вообще уже еле передвигаюсь,не представляю как на этой неделе буду мыть окно,а в воскресенье поедем за покупками,потом останется постирать и погладить,а там и рожать наверно пора будет :) хотя мне все время кажется,что мы раньше срока захотим.

Всем привет!
Я сегодня настроилась гладить. Спецом купила фильмов на DVD, чтоб не скучно было.

Блондинка
Спецом купила фильмов на DVD, чтоб не скучно было.

какие-нить интересные будут, сигнализируй.. а тоя уже не знаю подо что гладить :)

Всем приветики! У меня со сном тоже проблемы. Девочки подскажите каждый шаг отдает в низ живота, не сказала бы что сильно, но не приятно. Что это такое?

Всем привет!
а как у вас ляли бьются? Говорят, 10 раз в день нужно??? А что считать за раз. у меня иногда просто ворочается, а иногда просто пляски какие-то... Прям даже и волнуюсь иногда

Любое движение считать за раз. Но вообще это очень индивидуально, зависит от того какая ляля. Может активная , а может наоборот тихоня.

мы похоже тихонькие... хотя характер проявляем :) :)

У меня тоже такое бывает. Я обычно полежу и проходит,сидеть по моему бесполезно,сейчас вот постирала,поясницу ломит и живот чуть болит,вальнулась на диван и такой кайф :) хоть

51284

Я уже давно бросила стирать, мыть полы.... Уже носки то трудно одеть... пузик противится

Я пол тоже не мою,а стираю только стоя или сидя,чтобы не сгибаться. Так то тоже тяжело одеваться даже :) ты по моему да тему про коляску создала? Я там написала. А ты какую хочешь?

Девочки,подскажите,а табличку можно посмотреть? Если я с телефона. Если да,то как?

51284
ты по моему да тему про коляску создала?

Да, я... сколько мы не бегаем, везде только коляски двадцатикиллограммовые))) Я, к сожалению, не знаю что за марка, но вот примерно такаяhttp://www.ivasik.com.ua/show_good.php?idtov=5000101&grid=1

Ты я так поняла 3 в 1 хочешь?

По моему хорошая коляска. Попробуйте посмотреть на люксембург и в детском мире. Хотя все зависит от завоза,иногда нет ничего хорошего,ну вы спросите и вам все расскажут.

Настюшок

Ты я так поняла 3 в 1 хочешь?

или 3 в одном, или зима-лето

хочется именно такую по виду. две ручки, передние колесики управляющие, не тяжелая

зима же ждет, надо чтоб коляска маневреная была ;)

51284
на 2 дня придут стеклить балко

я тоже через недельку ужидаю того же события)

Поздравляю :) а к нам уже в среду придут :) вот думаю или идти куда нибудь или дома остаться,мы живем в одной квартире с его бабушкой,так мне как то не очень хочется с ней сидеть. Да еще мама его у нас в гостях :) а балкон в нашей комнате :) потом напишу как мы это пережили :)

lenik_82
или 3 в одном, или зима-лето

Тоже проблема нигде, ничего нет. Сейчас попробую по интернет магазинам поискать.

В детском мире в карнавале была классная коляска 3 в 1,италия. Красно синяя вроде,точно не помню,сейчас не знаю есть или нет. И на розе такие видела.

Настюшок

посмотри в разделе справочник - там все магазы наши интернет есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы