Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Спасибочки!!! А то я уже голову сломала! :)

у меня низ живота тож болит..я так полагаю это связки ...лялька же тяжелее становится вот и болят они...наверно так..
а кто нить уже оформил сеотификат родовой? я на неделе пойду..для подстраховки, а то мало ли чего)

я еще не оформляла, тоже собираюсь. Не надо так думать еще сбудется, все будет хорошо!!!

ksen4ik
для подстраховки, а то мало ли чего)

Родовой мне уже выдали + какие-то рецепты на бесплатные витамины. Вот так рождаемость поднимают все роддома заполнены.

galunique

Галя, покажи свою подушку для кормления. В магазине спросила, они, оказывается, тоже разные бывают.

Девочки, а вы не боитесь, что придет время рожать, а будет негде? :)
Куда ни глянешь, везде мы - пузатики)

Конечно не хочется лежать в коридоре,но на улицу не выбросят :) у меня подруга работает в 40,так она говорит,что несмотря ни на что,они берут,и в коридоре ни разу никто не лежал,они доп. кровати ставят в палаты. Я хочу в 27 рожать,но сейчас его должны закрыть,а вот дохожу ли до открытия не знаю. Ну или в 20 на крайний случай.

lenik_82
Девочки, а вы не боитесь, что придет время рожать, а будет негде?

Ну, в любом случае в нас детки не останутся... :)

Блондинка

e-kolobok.ru/index.php
вот такую купила...ее же видела в Премаман. размер приличный, обхватывает талию и по бокам остается на лялика еще см по 55, я щаз в ней просто на диване сижу, чтоб поясница не болела :)

девочки, я вот только отошла от празднования Бэби шауер....Вообщем, в вск. пришло человек 16 девочек знакомых, я всех при входе встречала своими фирменными коктейлями, мы много играли: они делали для меня конкурсы как для проверки на "Мамскую" готовность (ответить на каверзные детские вопросы, угадать мелодию и сказку и т.д.), я готовила им конкурсы всякие с призами (самые прикольные были, где все пытались угадать известных людей по их ляличным фотам и когда пытались на глаз оторвать туалетную бумагу по объему моего живота:)), много ели вкусностей и делились впечатлениями.. Составляли прогноз, когда же лялик появится, сколько будет весить и на кого похож - оказывается, все думают по-разному :) Оставили целую газету пожеланий для него. Была торжественная церемония вручения кучи подарков, которые теперь до сих пор в куче лежат :). Вообщем, разошлись только около 10...А в целом было здорово...Вот, отчиталась вроде

:P

и моя большая гордость - тортик с Винни-пухом на заказСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 23:28

и марципанчики-виннипушонки

а еще мне подарили 2 доски пеленальные, новенькие...сижу и думаю: то ли к родителям отвезти одну, то ли продать...никому не надо? ;)

galunique

Супер!!!
Молодцы девчонки!!!

Девочки,меня с недавнего времени начало тошнить иногда,это нормально на таком сроке?

galunique

молодец!а где ты таких мишек взяла?ты когда подружек звала что им сказала?я вот тож давно хочу своих собрать,но вот надо же придумать как позвать и что делать будем!

51284
undefined

Посоветуйся с врачом. Возможно токсикоз второй половины беременности.

Токсикоз второй половины это гестоз,а его у меня нет. Врач ничего не сказала.

51284

Лена имела в виду не гестоз,а то что ребенок подпирает желудок и от этого тошнота и изжога,по-моему это очевидно

Мятная а где ты таких мишек взяла?ты когда подружек звала что им сказала?

сказала, что по американской традиции соберемся до..., потому что потом кто его знает как сложится. разыграла билет на первоочередное право увидеть ляльку :). Я делала всем специальные приглашения именные. и раздавала список нужных подарков.
а мишек и торт в Mama Bisquite house заказывала

а мне тут вчера новость муж преподнес... сказал, что со 2-го по 7 октября уезжает в Москву в коммандировку... и никак от нее не отмазаться и не перенести... а у меня ПДР 28 сентября, если чуть чуть задержимся, то ваще рожать без мужа придется.. или из роддома забирать будет не он... или первую неделю будем жить без папы дома... вообщем... грустно становится... придется друзей напрягать, чтобы забирали из роддома... родных то у меня тут нет...а чтобы родители мужа забирали - не хочу.. еще хуже будет...

galunique

класс... я считаю что по американской традиции логичнее... а не так как у нас каша... в месяц с ребенком попробуй что-нить устроить подобное...

Окунёк
сказал, что со 2-го по 7 октября уезжает в Москву в коммандировку...

а у нас трудовой кодекс на этот счет ничего не предусматривает? Может тебе задать вопрос юристам? А то и правда как-то грустно получается...

51284
меня с недавнего времени начало тошнить иногда

и меня... уже вторую ночь подряд рвет... :( а днем при этом все нормально, даже тошноты нет. Мне врач сказала, что это у меня организм к родам готовится начал, чистится....

galunique

хочу такого мишку съесть!

Окунёк

ну не грусти! и напрягешь друзей ниче страшного,друзья же!!!и 5 дней это не так много,быстро пролетят,зато муж потом приедет,а ты ужо такая опытная молодая мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы