Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Всем привет! примите в свои ряды? В первый раз поэтому ориентируюсь пока не очень. :)

Мятная

я так думаю в 3.. иначе в 4 я не сомгу :( у меня капельница в 5...

Настюшок
Всем привет! примите в свои ряды? В первый раз поэтому ориентируюсь пока не очень.

все просто давайте свои данные для таблички...

Окунёк
все просто давайте свои данные для таблички

Кому и куда. Что то я не очень поняла.

Привет, наконец-то и мы подключились, сходили на узи, так и есть - мальчик, что я буду с 2мя мальчиками делать? На узи сказали,что плод крупноват для меня, скорее всего кесарить будут, так охота дома начать рожать. как все люди. Прям расстроилась вся.

Настюшок

Привет еще раз! :) я писала уже - как зовут, когда срок, кого ждешь, где рожаешь, где живешь, как хочешь назвать...вот вроде...

Настя, срок - 18 сентября, ждем мальчика - Ромочку, рожать буду в 14, Эльмаш. есть дочка Сонечка - 3 годика.

Настюшок

Вот, смотрите

Что-то у нас в таблице мало кто су именами определился.. неужели до сих пор многие так имя и не придумали своим деткам?

Ну и еще.. встреча прошла, я считаю, успешно... правда из-за безумных пробок я опоздала на 15 минут на капельницу... за что получила небольшой выговор...
По Вашим рекомендациям девчата пытаюсь определять как у меня малой лежит... так вот вроде бы вчера икал он все-таки снизу... значит вниз головкой? но прощупать головку, я все-таки сама не могу... к врачу идти тока 21-го... эххх... знать бы наверняка...
а вообще, я верю в своего мальчугана.. он найдет правильный выход...

Окунёк
но прощупать головку, я все-таки сама не могу

тогда щупай попу - она гораздо виднее :) в районе пупа будет таким квадратом выделяться

galunique
огда щупай попу - она гораздо виднее в районе пупа будет таким квадратом выделяться

так это я прощупываю... :) ток голова это или все таки попа??? так мне и не понятно :)

Девочки,подскажите,сегодня целый день болит поясница,не сильно,но неприятно. И иногда низ живота,как при месячных,тоже не сильно, и не регулярно. Что это?

ну может ложные схватки... посиди в теплой ванне, должно пройти...

Посидела бы,но они так быстро проходят,что я как до ванны дойду,так и заканчивается :) а может быть что от усталости?

Окунёк
ток голова это или все таки попа?

а в ребра ничем не бьет?:)) по моим очучениям именно пяткой в ребро самые сильные, болезненные почти толчки...а внизу, где голова-руки более щекотящие что ли шебуроханья...куда сильнее всего пинает-то??:)

договора с роддомами заключили? успешно?, сегодня по радио сказали, что все переполнено, что делать?

mouse1
что делать?

сейчас просто не берут на сохранение, если ничего критичного нет...
А со схватками обязаны, хоть в коридорчике рожать будем... :)

какой ужас, в коридорчике я еще не рожала.

А мы сегодня в Детском мире матрасик и комплект в кроватку купили, когда приехали все нарядили, так старший из кроватки не вылазит, будут наверно вместе спать.

ОММ 20-го открывается, придешь первой - наверняка будет место:)

Девочки, как у вас со сном?
Я вот стала замечать, что все позднее стала засыпать. Причем ложусь вместе с мужем, где-то в 23-24 часа и начинается...и фильмы посмотрю, и книжку почитаю, и в инете посижу...не могу заснуть и все тут. Могу до самого утра так пролежать. А зато днем спится нормально, могу до обеда проспать, а потом еще и после вздремнуть. Но вот даже если встаю очень рано, например, на анализы или на прием и не сплю весь день, то ночью все равно та же проблема. Сегодня вот чай пила с мятой вечером, вроде успокаивающее считается, думала посплю...ага, щаз, опять овечек считаю. ((

Zlata
Девочки, как у вас со сном?

Все еще сижу у компа... На часах 2:18
Не спится...
И утром встаю практически с мужем. Он на работу, а я хожу-хожу...
Говорю себе:"Дурочка, ложись и радуйся последний месяц, отсыпайся!!!". Не помогает...

А еще меня изжога замучила. Как поем мясо, там прямо маленьким дракончиком становлюсь.... Горит все....

Я вот тоже с мужем встаю, завтракаем вместе, на работу провожаю. Но я потом если снова лягу, то могу уснуть. Почему то днем мне спится, а вот ночью ну никак!
Ладно хоть от изжоги не мучаюсь, даже не знаю чего это такое :-)
У меня только бывает, что переем чего-нибудь больше, чем положено, а потом дышать не могу, всоздуха не хватает ))

Zlata
Почему то днем мне спится

И такое бывает. Под телевизор- так шикарно.... :)

VELD
И такое бывает. Под телевизор- так шикарно....

и у меня такое же... под телевизор ваще засыпаю отлично.. но сейчас стала себя от этой дурацкй привычки стараться отучать... не на пользу это ни мне ни моему маленькому...

ЛиВень
а в ребра ничем не бьет?) по моим очучениям именно пяткой в ребро самые сильные, болезненные почти толчки...а внизу, где голова-руки более щекотящие что ли шебуроханья...куда сильнее всего пинает-то??

да бьет иногда.. тока он пов сему животу у меня бушует.. когда как то сильно то не очень... но мне сеня приснился даже сон уже, что у меня кто-то смотрит животик и говорит, дык он у тебя головкой вниз лежит... все хорошо... а еще вчера вечером мы баловались с фонариком... вот он гулял то у меня после этого... сначала правда не реагировал, а потом как начал за фонариком бегать... :)

Привет,девочки:)я хотела спросить,как ваши пузожители реагируют на громкие противные звуки? А то у нас на 2 дня придут стеклить балкон,вот испытание то наверно,как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы