Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Katастрофа
а у нас трудовой кодекс на этот счет ничего не предусматривает?

может он конечно что-то и говорит, но Вы же знаете как у нас в коммерческих структурах его соблюдают....а менять работу ему сейчас совсемне время... тем более что такой заработок как здесь ему вряд ли быстро найти.... вообщем, командировку уж слишком важная... я даже вчера чуть не разревелась... она раз в год у него бывает.. обычно была в ноябре... а тут в связи со слиянием компаний перенесли на месяц раньше... :(

Я считаю, что есть и плюсы и минусы. С одной стороны это и удобно - пока лялька не родилась, то больше времени на подготовку праздника, да и положительные эмоции будущей мамочке добавить. Но с другой стороны, я считаю, что сейчас еще не точно знаешь какие вещи тебе понадобятся, а какие нет. А вот прожив с лялькой какое то время, легче уже составить список необходимых вам вещей. Например, я бы сейчас стала просить слинг подарить, молокоотсос и стерилизатор. А кто сейчас знает будет ли у меня ребенок лежать в слинге или придет ли вообще молоко...

Но все равно мне очень понравились фотки с праздника. ))) Молодцы что повеселились!

Окунёк

а точно до 7го получается? может, можно пораньше и начать и закончить? там как, от его усердия что-нидь зависит?

Zlata
я бы сейчас стала просить слинг подарить, молокоотсос и стерилизатор

мне и подарили. если не пригодится - человек 10 найдутся, которым это с легкостью и радостью можно отдать :)

galunique
а точно до 7го получается? может, можно пораньше и начать и закончить? там как, от его усердия что-нидь зависит?

точно.. если не до 9-го дело в том, что там не обсуждается возможность присутствия... обязан и все...

У меня в первый раз тоже муж уехал на второй день после выписки, ничего страшного, я так в роддоме по телевизору соскучилась и по дому, что незаметила как время без него пролетело, да и лялька соскучится не даст.

mouse1
лялька соскучится не даст

тоже думаю, что новые чувства и ощущения помогут быстрее времени пролететь....хотя, конечно, хотелось бы заботы для себя с его стороны...
ну ты заранее так не расстраивайся, еще месяц, может, что-нибудь и изменится :)

А у кого какие обои в детской, а то мы запарились с выбором, что для парней можно придумать. Видели с машинами (внедорожники, эксковаторы и грузовики) или просто с какими-нибудь мишками, уже в шоке для старшего вроде машинки хочется, а для младшего вроде рано еще такие картинки,что делать?

Всем привет!

galunique

Фотки с праздника - супер! Молодцы, что собрались!

Окунёк

Не переживай раньше времени! Пусть муж просит после командировки несколько дней отгулов, чтобы компенсировать. Кстати, вчера смотрела ужасы "Посланники" и триллер "Контракт". Ничего так. На потом осталась какая-то комедия и сериал на 6 дисках "Рублёвка лайв".

Так никто ничего мне про табличку и не ответил :( видимо коллектив для общения уже сложился и для тех,кто недавно здесь работает игнор :(

51284

у меня нет инете в телефоне - я совершенно не знаю, как там посмотреть табличку :(

Я тоже не в курсе. Кстати, Юля вопрос такой, Вам ведь тоже по прописке в 27-м рожать? Или Вы по контракту в другой роддом идете? Я вот сейчас раздумываю, 27-й ведь закрыли куда податься?

51284

а так она - вот

девочки, я в шоке. наш папа решил, что сына будут звать Корней. и все.

Да, необычное имя! Может еще передумает, ребенку-то всю жизнь с энтим именем жить, да еще и его деткам прикиньте каково будет? Корнеевна или Корнеевич??? Хм, пусть папа прикинет еще разок!

galunique

А у тебя какие варианты имени?

Ага. Я только не прописана в октябрьском районе,я вообще не местная. Живу на компрессорном,поэтому 27,да и из консультации туда же направляют если что. Я думаю если дохожу до конца срока,то туда наверно попаду. А если не попаду,то муж говорит по скорой ближайший 20. Вот и расчитываю на 27 и 20,а вообще собираюсь бесплатно,если и будем платить,то только за палату после родов.

Ладно,видимо не судьба посмотреть табличку. Если узнаете как,то если что сообщите? :)

У меня муж вообще как то предложил назвать сына Никодим :) я только не поняла шутил или нет :) но вроде я его отговорила от этой дурной затеи :)

galunique

мда... Никита благозвучнее... :) может не стоит шутить так? а как ласково его называть будет? Корнюшка?

51284

может VELD знает как посмотреть табличку с телефона... она бывает с него выходит...

51284
Ладно,видимо не судьба посмотреть табличку. Если узнаете как,то если что сообщите?

А с телефона - это ты через комп и телефон выходишь или страницы на телефоне просматриваешь? Кстати, ты есть в табличке.
Девчонки, по-моему, у нас Настя (welsky) пропала. Кто-нибудь знает её контакты, а то поди уж в роддоме. Она у нас одна из первых.

Всем привет сижу дома без инета. Скучновато как-то. Ваще не в курсе событий.

Блондинка
Настя (welsky) пропала

Подозреваю, что она изменяет нам с августятами. Она еще в начале месяца вся напуганая была предвесниками.

51284

С телефона экселевские таблички не открываются.

Всем привет! Сегодня со старшей ходили в больницу, проходим комиссию для садика, я даже не думала, что это так тяжело. :( Пришли в три до сих пор отлеживаюсь.

Я через сам телефон,через оперу мини.

Девочки,а вы много прибавили за беременность? Я 16,5 кг,только не понятно где они спрятались :)

Я конечно вообще не разбираюсь, но может можно как то послать. Спрошу сегодня у мужа, он у меня соображает в этом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы