Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

да говорят в 36 недель ребенок уже доношенным считается... и не беда, что он раньше появится в срок с 36 по 40 неделю...
а нам осталось до этогосрока еще 3,5 недельки... и мы тоже уже будем доношенными...
мне врач еще назначила дополнительное узи в 36 недель, чтобы взвесить малыша для роддома и посмотреть перевернулся он или нет... ну может еще что-то.... кстати вчера делала КТГ, малой спал видать и не пинался... сердечко у него вроде нормально было.а вот активность поставили пониженную... :(

А я когда КТГ делала, то датчик движений через раз срабатывал, а еще меня медсестра оставила одну и ушла, а время закончилось и эта штука начала так силльно орать, я встать не могу, никого нет - минут 15 сидела и слушала, как эта штука орет - копец:)
Но мне только написали, что плод здоров, больше ничего, там еще какие-то баллы проставлены, но я ничего в этом не понимаю.

Окунёк

А тебе не рано сделали КТГ? у нас сказали, что только после 34 недель его делать надо.

Дашуня

мне его уже 2 раза делали.... и еще через 2 недели будут делать.. перед каждым приемом сердечко слушают малыша....

Блондинка
Это в 36 недель сдавали или раньше?

в 34 недельки все сдавала.

А флюрографию мужа ни у кого не просили? Просто мой мне принес, а она от 16 августа прошлого года, вот не знаю, надо ему новую делать или эта пойдет. Буду у врача спрашивать. Просто некогда ему бегать сейчас с флюрографиями всякими.

Дашуня

у меня в ЖК просили... но потом кто-то мне сказал, что побольшому счету она нужна уже для педиатров, те вот замучают.... ну мой пока тоже не сделал... а от 16 августа не проканает.. срок 1 год... каждый год надо делать флюрографию... вот думаю если мы с мужем пойдем в ОММ вместе рожать, то ему наверное точно надо будет флюрографию сделать... и еще может что из анализов попросят...

Блондинка

Блондинка

Окунёк

Дашуня

А сколько у вас баллов по КТГ поставили?

malenka

То есть и в 30 недель, и в 34 недели?

Блондинка
То есть и в 30 недель, и в 34 недели?

нет. в 30 недель я как то избежала сдачи анализов. 1 раз все сдавала в 10 недель - когда на учет вставала, а второй раз в 34 недель. но слышала что многих отправляю на анализы в 30 недель - когда в декрет уходят.

malenka
1 раз все сдавала в 10 недель - когда на учет вставала, а второй раз в 34 недель. но слышала что многих отправляю на анализы в 30 недель - когда в декрет уходят.

О! Сдавала при постановке на учёт, в 20 недель, в 30 недель и в 36 отправили.

и я также.. при постановке на учет, в 20, в 30 и еще в 36 буду

Окунёк
и я также.. при постановке на учет, в 20, в 30 и еще в 36 буду

Я думала, что одна такая! Сейчас хоть не так обидно!

может я сдавала только 2 раза т.к. в больнице на сохранении лежала тоже 2 раза....на сроках с 17 по 19 и с 27 по 29 недель. там же тоже эти же анализы берут причем дважды (при поступлении и выписке)

Блондинка

меня ваще по полной по всем прогоняют... потому что у меня страховая платит за меня... я так думаю иногда даже лишнее что-то сдаю или прохожу... но если этоне вредит мелкому, пусть будет...

мля, неужели еще раз надо буит сдавацца??? я ток седня отсдавалась, енто где-то 33 недели%)..это че, меньше чем через месяц опять?????

А я табличку обновила.

ЛиВень

да не факт... может тока в роддоме уже...

ага...никто не хочет...Таня,значит,пойдем вдвоем и никому не расскажем как сходили!!!

да и кста доношенной считается беременность с 38 недели!

Я тоже только 2 раза сдавала,при постановке на учет и вот недавно, в 30 недель. И мочу не заставляют к каждому приему нести,может потому что анализы все хорошие? Только один раз мне выписал не знаю зачем что то для почек а у меня в ответ эритроциты в моче появились,гоняли по терапевтам,по нефрологам, узи почек и пузыря заставляли делать не один раз,разные анализы мочи,короче таскалась по всем больницам,а все анализы хорошие и ничего не беспокоит. Вот и пойми этих врачей. Еще я хотела спросить,аптечку для ляли лучше самой собирать или купить готовую? Может кто знает,где можно хорошую купить?

Мятная
ага...никто не хочет...

Я не против. Выбирайте день.

51284
аптечку для ляли лучше самой собирать или купить готовую?

Я сама собрала. Хороших готовых не нашла.

Я вот тоже думаю,что качественную готовую не найти. А какие лекарства надо будет? А то я вроде список написала,а про лекарства не знаю ничего.

51284
А какие лекарства надо будет? А то я вроде список написала,а про лекарства не знаю ничего.

Мне фармацевт в детском здравнике помогала. Из того что помню: детский эффералган от температуры, детская смекта от диареи, эспумизан от коликов, микролакс от вздутия и запоров, аквамарис и називин детские от насморка.

Блондинка

давайте в пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы