Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

эт вы повстречаться планируете?:))) или на бис анализы отсдавать??:)) если повстречаться-тоже хотю!:)

ЛиВень

:D встретиться хотим,а ты же ни разу не ходила на встречи?пора исправляться ;)

Мятная
давайте в пятницу

Если после обеда, часа в 3.

А я в пятницу ни магууууу.... :( Хотя на меня вообще ориентироваться нельзя - я погуляла сегодня по магазинам, а сейчас в панике, не знаю что делать. Спину очень тянет и к тому же ощущение такое, что тампон вставила неудачно... Даже сидеть не могу - стоять только или лежать... ЧТО это???Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:04

а я б как раз наверно часа в 3 смогла бы..готова исправицца!!:)

Katастрофа
Спину очень тянет

полежи и свечку с папаверином...и поменьше бегай..думаю, просто устала очень..если тянет нерегулярно, наверно просто силы уже беречь нужно..

ЛиВень
если тянет нерегулярно

Тянет постоянно... если честно, то меня больше волнует ощущение, что между ног что-то мешается... странное такое ощущение, прямо скажем... не было у меня такого никогда

Katастрофа

это бывает на поздних сроках.это ничего страшного.следи за собой,при ходьбе или стоянии только начинает тянуть-сразу садись.а щас пока полежи подольше и пройдет скоро

Блондинка

нормально в 3

ЛиВень

ЛиВень

Мятная

пошла отлеживаться

Katастрофа
странное такое ощущение ..мм, может чет подрастянулось и пуз пониже опустился??

Katастрофа

давай

в 3 в пятницу??? а где?? я постараюсь быть... если мне капельницу не назначат на это время...

Окунёк

уж постарайся!!!в иль-патио

Мятная

ок...

Мятная
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ

Мятная
давайте в пятницу

Буду. Это та, что в "Мытном дворе"?

Привет, девчонки. Все уже готовятся к родам. Мне уже тоже потяжелее стало. Всю беременность скакала как конь, на самолете 2 раза летала, а вот теперь сплю плохо, дышать тяжело, спина ноет. Zlata, ходишь ли ты в Максимум на фитнес? Попросила своего врача узнать про отдельную палату в Первоуральске, так ничего и не вышло, говорит - официально отдельных палат нет. Наверное буду в общей рожать, не судьба))) Да, завтра еду на трехмерное УЗИ на Московскую. Так интересно, завтра точно буду знать кто у меня мальчик или девочка!!!

Блондинка
Девчонки, у меня вопрос про молокоотсос: покупаете или нет заранее?

Мне с первой лялей не помог. Только руками!!! недавно перечитывала дневник, так самым ужасным для меня было сцеживаться в роддоме. Да и акушерки особо не разбежались объяснить как это делать.

Машик
Да и акушерки особо не разбежались объяснить как это делать.

говорят, надо их просить все таки показывать... тогда они будут показывать

Окунёк
надо их просить все таки показывать...

Или уже кричать: ПОМОГИТЕ!!!!

эх я в пятницу нимагу тоже..а хотелось бы, у меня мама приезжает к нам..не до гулянок будет(

Мятная

А вот и нет! у вас теперь лекции по средам :) сегодня был выпускной у вас, кстати

а встретиться я тоже не прочь, только в пт иду на Мисс Екабург в 6, но успею поздороваться :)

Привет, страна! Как погодка? Спим?

Я сегодня выспалась, наверно, впервые за неделю...
Настроение хорошее...

В связи с впадением в спячку что у нас получается со встречей? И как быть со столиком в это время: придём на авось, будем заказывать или кто-то займёт пораньше?

Блондинка
будем заказывать или кто-то займёт пораньше?

Там же можно заказать, по-моему... Лен, может ты позвонишь, попробуешь заказать, человек на 7 в некурящем зале... Если нет. то я смогу пораньше подойти.

Приветик всем! )

Машик
Zlata, ходишь ли ты в Максимум на фитнес?

Неа, так и не стала ходить чего-то. У меня когда таз болел, то врач сказала, что никакого фитнеса мне нельзя, а сейчас я себя такой развалиной чувствую, что не представляю как там шевелиться. А ты ходишь?

VELD
может ты позвонишь

ОК. Пошла звонить.

Наконец-то дозвонилась. У них услуги бронирования вообще нет. Но сказали, что в районе 4 часов дня заполняемость зала неполная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы