Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

да нормально сядем!

galunique

успеешь!и не только поздороваться:)че было на выпускном?водку пили?!

мятная
да нормально сядем!

Будем надеяться!
Кстати, какой размер полотенец для ляля выбирать?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 16:29

Блондинка
Кстати, какой размер полотенец для ляля выбирать?

Мы купили одно махровое боооольшое, самого большого размера. В нем ребенок никогда не замерзнет и можно укутывать полностью не на один раз ))
А еще купили стандартное для ляльки с уголком для головы, оно квадратное. Сестра отдала нам такое же после своих детишек, они одного размера с нашим.

А я просто с уголком купила. Не зимой ведь. тепло еще будет...
А потом, надо будет прикупим большое банное. Сейчас это не проблема.

Всем привет! Сегодня была наконец на трехмерном УЗИ у Сагдеевой. До того интересно. Все таки у нас девочка, уже на 150%. Вторая. Надежды на мальчика не оправдались. А так все в порядке. Муж по-моему, маненько огорчен. Ну ничего не поделать. Теперь усиленно начинаем придумывать имя.

Zlata

Я на фитнес не пошла пока. Запланировала дома кучу дел, пока еще не доделала. Сегодня купила в роддом всякие прокладки, одноразовые трусики, набор для кормления (в т.ч. молокоотсос, может в этот раз пригодится). Так сказать начала закупаться. :)

Девочки, подскажите, три дня уже по вечерам тянет низ живота, утром вроде все нормально. Сегодня ходила в больницу, моя врач ушла в отпуск, а та, которая заменяет вообще не в себе. Молча что-то в карте понаписала и отправила, ну вроде ничего такого не обнаружила. А мне вот как-то беспокойно, как думаете, что это может быть?

Девочки, так вы встречались сегодня или нет? Сидела, почитывала, планировала подъехать, познакомиться, а у вас все "шито-крыто" и ничего я так и не поняла.. :-)

Наноя

мы встречаемся завтра в иль-патио в 15.00

Мятная

я же не из вашей группы :) я лекцию послушала и ушла....но весь час оччень вкусно пахло пиццей, были тортики и все такое...
у нас по-другому прошло: большой стол, овощи-фрукты, сыры-колбасы, вино-ром-кола :).. у вас вроде спиртное даже папики не пили :)
сегодня в басик пришли девочки наши, которые уже на грани - 40ая идет, а еще одна наша уже на 42й :). интересно, это результат занятий или стечение обстоятельств? :)

Всем привет! Я первый раз, немного не ориентируюсь еще, но очень хочу познакомиться. :meet:

Девочки,ну что за невезение? Ходила на ктг,малыш как на зло в этот момент наверно спал и почти не шевелился,поэтому количество учащений сердцебиения соответственно было мало,получилось 2,а в норме 5 и больше,остальные показатели все соответствуют норме,а из за этого одного,написали диагноз,резко выраженное нарушение состояния плода. Отправили к врачу,врач отправила на доплер,пошла в гармонию,там сказали что никаких нарушений нет,все в норме,недостаточности тоже нет. Я ее решила спросить про ктг,она сказала,что надо лучше переделать,что сделано оно на старом аппарате,сейчас есть более точные,что скорее всего малыш спал и не шевелился особо и результат не точный и возможно ошибочный,потому что ни у меня ни у малыша никаких отклонений нет,только этот показатель и все. Я прям в шоке,может действительно переделать платно? Как думаете? А то ведь напичкают опять ненужными лекарствами. Завтра на прием пойду,посмотрим что скажут,потому что малыш у меня очень хорошо двигается,даже наверно через чур хорошо.

51284

И узи и доплер и ктг - все это одинаково неполезно, может, не стоит волноваться? я вот ни разу ни ктг, ни доплер не делала, уже 37 недель нам, ходим и не переживаем из-за всяких там старых аппаратов :). Малыш шевелится? с тобой общается? что-нидь болит-беспокоит? патологии раньше находили? можно сходить к врачу в роддом в патологию и попроситься там на доппроцедуры

Настюшок очень хочу познакомиться

привет! уэлкам, как говорится!!!
рассказывай о себе: кто, откуда, кого ждешь, где рожаешь :) у нас тут табличка есть, всех записываем...

Вот именно что все в порядке,и узи,и доплер,и анализы все у меня хорошие, и шевелится он дай Боже,особенно во второй половине дня,сейчас сижу а он там в пузе кувыркается,он у меня на ктг только подозрительно спокойно лежал. Меня за всю беременность ничего не беспокоило,кроме желтых выделении на фоне уреаплазмы и эритроцитов в моче на фоне приема канефрона,который мне просто так назначили,я в шоке была от этого. Последние анализы вообще все нормальные. А тут это ктг выпало как не знаю откуда.

51284

ну и все, значит, не переживай...:) у меня девочке знакомой врач назначила после 32х недель каждую неделю на ктг ходить, она пошла к врачу в роддом (была в жк при 27м) - ей сказали, что без особых показаний ничего не надо, а ее врачу даже внушение сделали за такое направление....Все мы люди - все имеем право на ошибку...

да, и забыла сказать

51284
он у меня на ктг только подозрительно спокойно лежал

мой в кабинетах врачей (именно как только зайду-поздороваюсь) сразу замирает, пока не выйдем. а так - супермега активный...вот как объяснить?

Вот и я не знаю как объяснить. Они наверно чувствуют что врачи,и ведут себя по тихому :) ну вот как например дети уже родившиеся,как появляется кто не знакомый или врач какой так сразу затихают и ведут себя скромно :) я почему то уверена,что получилась какая то ошибка и те

Вот и я не знаю как объяснить. Они наверно чувствуют что врачи,и ведут себя по тихому :) ну вот как например дети уже родившиеся,как появляется кто не знакомый или врач какой так сразу затихают и ведут себя скромно :) я почему то уверена,что получилась какая то ошибка и те

И теперь как то уверена,что все у нас в порядке,а ведь сначала испугалась сильно,пока на доплер не сходила и не узнала все там. Везде пишут что не активная фаза у малыша длится до 30 минут,и поэтому если что,то надо продлять исследование,чтобы активную фазу тоже захватить. А мне делали всего 30 минут. Вот и результат. Не верю я в него. В энциклопедии написано.что надо на левом боку лежать при исследовании,мне конечно разрешили поворачиваться,но там такая кушетка,что я как легла,так и пошевелиться не смогла. Не достаточно опытный врач какой то. И не объяснила что к чему. Как всегда когда бесплатно,никому ничего не надо. Обидно.

51284
Ходила на ктг,малыш как на зло в этот момент наверно спал и почти не шевелился

я когда на КТГ пришла, нацепили датчик на меня....сижу жду...........и обычно супер-активная моя ляля затихла абсолютно......минут несколько я так просидела в ужасе что из-за этого показатель плохой будеи и начала малышню уговаривать попрыгать........в результате долгих переговоров мне выдали 6-7 кувырканий ..........
мне кажется что ребеночек чувствует волнение мамочки и затихает

Elka
ребеночек чувствует волнение мамочки и затихает

во-во

51284
а ведь сначала испугалась сильно,пока на доплер не сходила и не узнала все там

не переживай. все хорошо будет!
у меня малыш перед ктг в коридоре активничал ну чень сильно в кабинет зашла - повозмущался и все. пришлось врачу его "шевелить". но у нас что то там не выделялось при сердцебиении аце....дальше не помню как называется. в общем срочно отправили к врачу, та срочно отправила на доплер - все в порядке! но все же назначили глюкозку проколоть а в среду на повторное ктг пойду. у меня сын вообще больницу не любит, врача пинает, сердце не дает слушать, когда токсикоз был так обычно терпимо было, а как в больницу идти - тушите свет.
малы чувствует мамино беспокойство - вот и реагирует.

Спасибо,девочки,успокоили :) сегодня на прием пойду,посмотрим что скажут :) а еще сегодня с мужем будем аптечку собирать для малыша :) а

ну что? кто сеня будет?

девочки,чет я не поняла-мы в 3 встречаемся или в 4?!и кто идет?

Окунёк

:D еще одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы