Кто родил первого ребёнка после 45? Отзовитесь.

Аноним 966: Скорее всего это не пенсия, а выплаты опекунам.

Вот так слухи и рождаются и делаются выводы. Одна пишет, что родственница пенсию получает, вы пишите, что выплата опекунам. Не получает столько опекун, если ребёнок не ОВЗ и если он не один в семье. Ну все же в доступе, можно открыть и почитать о выплатах опекунам на официальном сайте Минобразования.

СветланкаЯ: Вот так слухи и рождаются и делаются выводы. Одна пишет, что родственница пенсию получает, вы пишите, что выплата опекунам. Не получает столько опекун, если ребёнок не ОВЗ и если он не один в семье. Ну все же в доступе, можно открыть и почитать о выплатах опекунам на официальном сайте Минобразования.

Тем не менее льгота для поступления есть и рабочая, я знаю, потому что год назад девочке помогала устроить дочь в колледж, и квартиры дают, хоть и с трудом, но дают. При усыновление нет ничего.

Аноним 58: только выходцы из обеспеченных семей или удачно вышедшие замуж.

Да конечно! Закончила универ, стала зарабатывать, траты только на себя, ни перед кем никаких обязательств. Какой нафиг замуж до 27 лет

Офигеть.. женщина усыновила ребенка, дала ему тепло и ласку материнскую, а ее сейчас заклевали некоторые за это.. можно подумать все дети из ДД в универах учатся потом и пользуются этой льготой при поступлении.. или про квартиру тоже бред.. может всем рожать и в ДД ОТДАВАТЬ,ЧТОБ и универ и квартира были у них потом??

Аноним 893: Офигеть.. женщина усыновила ребенка, дала ему тепло и ласку материнскую, а ее сейчас заклевали некоторые за это.. можно подумать все дети из ДД в универах учатся потом и пользуются этой льготой при поступлении.. или про квартиру тоже бред.. может всем рожать и в ДД ОТДАВАТЬ,ЧТОБ и универ и квартира были у них потом??

Так и другие бывают варианты. У нас знакомые взяли давно ребенка под опеку. Так им ребенок потом предъявил, что он никогда не был полноценным членом семьи. Они не захотели его усыновить, дать свою фамилию и прочее, стать ему настоящими родителями, как у всех детей. Что опекуны и родители это далеко не одно и то же. Опекун всегда может отказаться от опекунства, а родитель тянет лямку до последнего. Вот так вывернул. Поэтому всегда можно до чего- нибудь докопаться.

Аноним 662:
Некоторым чисто психологически подходит только усыновление. Типа тогда ребёнок мой и только мой. А опека - это как будто ты этого ребёнка в "аренду" взял. Он не твой, в любое время могут забрать, био объявится, в опеке отчитываться. Мальчик этот в чём-то прав.

Аноним 123: родила в 33. Самая старая мама в классе всегда была))

Ну такого быть не может. Старшую родила в 21, всего 2-3 мамы такого возврата были в классе, другие значительно старше. Среднего родила в 30 и сейчас вижу, что я одна из молодых мам🤭И на собрании в садике у третьего ребёнка, которого, в 35 родила, вижу, что половина мам около 40 лет и старше.

Мечтательница): Ну такого быть не может

Да, конечно, я вру. А вы были знакомы со всеми 23 мамами нашего класса

Аноним 123: родила в 33. Самая старая мама в классе всегда была))

То в каком году то ?? Теперича не то что давеча …

Мечтательница): Ну такого быть не може

Смотря в каком году человеку было 33))
Я пятого родила в 40, в его классе я не самая взрослая , все примерно +- как я

А первого в 19.. и тоже была в большинстве по возрасту маманек.

Так что автору за сейчас и школу переживать не о чем и автору сообщения от которого пошёл этот вопрос тоже не о чем переживать ..

теперь я слон: Смотря в каком году человеку было 33))

Опять же, да, может это 90-е 🤭

Автор, волнение и тревога это нормально. От возраста не зависит. Научитесь контролировать эти чувства. Наслаждайтесь своим счастьем! Все у Вас будет хорошо!

Аноним 123: Я родила в 33. Самая старая мама в классе всегда была))

Я родила в 36 и в 39.
У старшей в садике половина мам или больше примерно моего возраста, есть постарше.
У младшей меньше возрастных, но тоже есть.

Сиpин: Старшую, кажется, недавно родила, а через неделю последний звонок.

Вот я тоже в шоке). Вроде же почти вчера было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы