Тема закрыта

Причина: 0

Проходимость маточных труб

У меня при ГСГ обнаружили полную непроходимость труб. 2 раза делала. Боль была сильная. Сделала лапору - оказалось обе трубы проходимые. Врачи сказали, что при ГСГ бывают сильные спазмы от боли, поэтом кажется, что непроходимость труб. Я за лапору в любом случае.

Спасибо!!

В 40-й для ГСГ из анализов нужен только мазок не старее 10 дней.

Марджи
при ГСГ обнаружили полную непроходимость труб. 2 раза делала

Марджи
Сделала лапору - оказалось обе трубы проходимые

А разница во времени между ГСГ и лапарой какой была? И для чего дважды делали ГСГ?

Один раз сделали ГСГ с одним веществом, второй раз с другим. Как объяснили врачи - одно вещество более вязкое, второе более текучее. Но результат один. Лапору делала примерно через месяц в 4-й. Там сказали, что через 3 месяца забеременею, но на самом деле произошло это через 3 года после клостелбегита и дюфастона.

Девочки Приветик всем,я новенькая,буквально сейчас зарегестрировалась,почитала тут про ГСГ ещё страшнее стало...мне тоже предстоит это пережить,по еду на 16-24день цикла,ещё думаю куда,просто дали направление либо в 40больницу либо в ОММ вот думаю ещё куда,завтра буду звонить записаться уже надо,девушки а в ОММ кто делал там что по деньгам?там можно обезбаливающий укол поставить?я такая трусиха по жизни...

Хорошо бы если так;-)
Звонила в ОММ трубку неберут девочки у них один номер телефона по которому записаться можно?я звонила по 371 08 78

Девочки:'( позвонила я в ОММ сказали ренген кабинет закрыт у них на ремонт,а в 40больницу звонила там у них всё занято,девочки подскажите где ещё можно сделать?пожалуйста...
В Гармонии дорого:-(ну если вариантов больше небудет придется делать там...просто сил моих больше нет ждать:-(уже сделать и недумать об этом,помогите...

Я была в 7-ой больнице. К врачу нужно придти сначало с анализами, она посмотрит. Всё в порядке или нет и потом решит будет принимать или нет. 11-13 день цикла делает проходимость. она работает с 10:30. Список анализов надо???
В железнодорожной больнице делают.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:03

Ну давай на всякий случай,спасибо,а мне назначили на 16-24день цыкла,она возьмет интересно...
А сколько по деньгам?
А железнодорожная больница это где?просто я с области,город плохо знаю...спасибо что откликнулась:-)

вот по деньгам не знаю сколько. надо в кассу звонить.
Анализы:

1. Биоценоз 16 показателей
  2. ОАК (общий анализ крови)
  3. Мазок на флору
  4. ВИЧ, Сифилис, Гепатиты В и С.
  5. Флюораграфия

Железка на Гражданской 7. (стационар гинекологическое отделение).

jimi
железнодорожная больница это где? это по адресу Гражданская, 7. По челюскинцев от ж/д вокзала ехать, от управления ЖД вправо и потом слева больница. стоимость процедуры 2040 руб. (в начале месяца делала) на 9 д.ц. :)

не везде требуют так много анализов. Биоценоз к примеру можно сделать только в Гармонии и стоит он 1800р. Если бы я его не сделала ещё три месяца назад, то наверно к ней не пошла.
Мне порекомендовали этого врача из ЦПС (точнее 7-ую больницу).

Ой подумаю девочки спасибо,железка то была бы ближе...а телефончик неподскажете этой больницы?
А в 7столько анализов просят...мне говорили только мазок на флору...а ещё где можно сделать?а в Первоуральске неделают?никто не в курсе?

358-40-72 телефон приёмного покоя. Я думаю тебе там всё подскажут. Сайт dorbol.ru

Спасибочки за сайт и телефон!большое спасибо!

Удачи тебе!!!! Потом напиши, что и как. Я тоже пойду только в 7-ую в 20-ых числа декабря.

Спасибо и тебе удачи!может ещё и в 7попаду незнаю ещё,завтра буду звонить;-)
Ты тоже отпишись как сходила

Девочки расскажите кто в Гармонии делал?
Сколько по деньгам выходит?
И какие анализы туда надо?

Я в УГМК-Клиник делала в прошлом месяце, записалась без проблем, по цене вышло чуть дороже чем в ОММ и 40-й.

в ЦСМ эхо - гсг стоит 3т.р, под наркозом 5 т.р.
девочки, у меня вопрос. скажите, а можно ли в процессе этой процедуры что-то повредить?

Девочки спасибо! К сожалению сижу с телефона на данный момент немогу сцитировать,девушка которая делала в УГМК-Клиник,можно на ты?меня зовут Венера,хочу сделать ГСГ ренген,так как моя гениколог настаивает на нем,говорит лучше его делать,более информативнее вобщем,но мне хотелось бы сделать это с наркозом либо максимум обезболить всё это дело...спасибо что написала,ты сможешь написать где это находится и если есть телефончик,я сама из области,а
Вообще в УГМК-Клиник ставят наркоз или обезбаливают ?как всё прошло у тебя?;-)
Сегодня звонила в ЖДбольницу мне сказали что никак там необезбаливают...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:48

Привет, заходила в УГМК сегодня специально, чтбы всё выяснить, что там и как (ия имею ввиду ГСГ-ренген)??? Наркоз не делают просто рекомендуют выпить 2 таблетки но шпы вечером и утром перед тем как идти на процедуру. приходишь со свежим мазком гинекологи смотря, а потом вся процедура начинается. Завтра на работе посмотрю номер тел УГМК и напишу.

Привет а тебе тоже надо ГСГ?я звонила к ним,мне сказали тоже самое и спросила возможно ли это обезболить,говорят что можно только укол в шейку матки,больно наверно...:-(
Мне сказали что у них тоненький катетор,так то доверие внушает,вот я туда пойду скоро,только нужно к их геникологу ещё сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы