Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Тюльпан ты чего это? Отличный рост хгч за 2 суток! Почти в 3 раза. Так и должно быть. Так что в пн будет 4знач или близко к тому ;)

Утром начала рожать сама. Промучилась 10 часов от схваток а раскрытие шейки не было. Сделали кс. Вот так доча появилась на свет. Да я бы и не родила сама такого мамонтенка :)

Tulpan19

у тебя все ок мне кажется...рост хороший :)

Avril28

ой вера, какое это счастье...ты как сама? все хорошо? дочурка как?

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Такая большая... растите здоровыми и красивыми!!!!!! :y_0019:

Avril28

Спасибо за поддержку!!!!
Дочка и правда у тебя на славу получилась :) Пусть растет здоровенькой и крепенькой :rose:

Slastena

Я себя тоже себя стараюсь не накручивать и не нервничать, так муж сказал, пока на экране не увидит, не поверит (((
Я его понимаю - очень много разочарований за 13 месяцев было :megashock:

НО Я НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tulpan19
Я себя тоже себя стараюсь не накручивать и не нервничать

Держу за тебя кулачки :boogie: и желаю, чтобы у тебя было все хорошо и твои переживания оказались напрасны.
У нас с тобой подсадка была почти в одно время ... у меня 18.02, а у тебя 21.02. Я кровь сдавала на 12 день после подсадки, а до этого и тесты не показывали...и мне до сих пор не верится...жду УЗИ, только тогда поверю, что все хорошо. :)

yamaika

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
А когда тебе на УЗИ? Мне за УЗИ еще вообще ничего не говорили, только 10.03 кровь сдать :)

Avril28

поздравляю, теперь наслаждайся каждым днем проведенным с ребенком, они таааак быстро растут. Доча большая у тя родилась. Я все думаю, всетаки отборные детки с помощью эко получаются, у меня то парень 4520 родился и у Юли вроде Гриша большой. Еще они умные все и красивые))))

Tulpan19
А когда тебе на УЗИ?

Мне 11 марта на УЗИ. Я думаю все у тебя будет хорошо и следом за мной пойдешь на УЗИ! :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 03:57

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см.

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюю!!!!! Пусть доченька растет здоровенькая умненькая красивенькая :bear: :bear: на радость любимой мамочке и папуле!!!!!

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта

Ура-а-а!!!
Поздравляю!!! Здоровья малышке и мамочке :y_0019: !!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Верочка! Поздравляю с рождением дочки! :y_0019: Здоровья мамочке и малышке!

Девочки, а у меня не очень веселая новость - я с УЗИ - один лялик редуктировался Второй уже большенький - ручками машет Я до сих пор отойти не могу, так жалко.

Девочки примите в свою компанию.Готовлюсь к протоколу , сдала все анализы ,но мне назначали гистероскопию , получается протокол отложится на следующий цикл? :(

Avril28
Утром начала рожать сама. Промучилась 10 часов от схваток а раскрытие шейки не было. Сделали кс.

Прям в точности как с меня писала... Может у нас от огромных доз гормонов не хотят шейки раскрываться %). Не знаю как тебе ,а мне 12 часов родов хватило по самое не могу, иб овконце схватки шли ч/з 2 мин,а раскрытие 3 см....и я уже даже рада была предложенному КС..
Поздравляю от души с рождением дочурки :pozdr3: :pozdr3:

ChIrina
Я все думаю, всетаки отборные детки с помощью эко получаются, у меня то парень 4520 родился и у Юли вроде Гриша большой. Еще они умные все и красивые))))

У меня тоже 3980:)

Принцесса выживает сильнейший. Значит тот слабенький был. Мог быть больным. Береги своего кроху. Одного легче все таки и выносить и родить :)

Тата очень хорошо что тебе ее щас назначили. 1 цикл ничего не изменит. Пролетит не заметишь. Зато все бяки исключишь. Хуже будет если будет пролет. А потом гистера и там вдруг окажется причина неудачи. Так что выше нос ;)

Люля мне тоже хватило этих схваток по самое нехочу и молилась чтоб быстрее кс сделали. И вообще куда я рыпалась с таким анамнезом на ЕР. Вот дура. И операция была сложная потом. Я бы не родила сама. Вообще хорошо что живы обе и что Шейка не открылась и меня кесарили.

Спасибо всем за поздравления :)

Avril28

Спасибо Вера! Я тоже себя утешаю, Е.Н. сказала видимо генетические проблемы были. И так бы всю беременность переживала за него, может оно к лучшему. Буду сейчас беречь себя и малыша!

Avril28

ВЕееееееееРааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Гриха был средненький, 3400, 54 см.
А у тебя красотка крупненькая!!! Здоровья тебе и дочке! Как назвали?

Викуля назвали :)

Princessa

Жалко конечно, но видимо природе виднее...не переживай...главное твой малышик уже во всю машет тебе ручками :)

Avril28
И вообще куда я рыпалась с таким анамнезом на ЕР. Вот дура. И операция была сложная потом. Я бы не родила сама. Вообще хорошо что живы обе и что Шейка не открылась и меня кесарили

Ох. чую я настращали тебя... почему рыпалась-то..нормальное желание, все ж мы в норме хотим сначала сами забеременеть, потом сами родить... Главное, все позади ,переживай меньше, жди прихода молока... ;) у нас несмотря на экстренное КС. не было проблем с животом .с неврологией, внутричерепным и прочей байдой, которой так часто пугают кесарят... и с ГВ все было зашибись ,пока сама не отняла в 1,3 ибо сил моих не было больше :)
Из практических советов -шов у меня долго страшный был, некрасивый чисто визуально.. В итоге ч/з полтора года ,побывав у хирурга, получила совет - на 4 мес клеить пластырь mepfiform на всю длину шва, ходила так ,снимая только в душе. помогло - шов стал не таким бугристым и не таким красным, вощим оклемаешься, вспомни мой советик мес через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы