Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки, привет! Вправьте мне, пожалуйста, мозги, а? 7 ДПП, ничего не ощущаю, грудь после стимуляции болела, а сейчас почти перестала,
живот не тянет, хотя была небольшая гипера, не тошнит..... А-а-а-а-а-а-а-!!!!!! Как прожить еще 7 дней до теста? Начинаю истерить!
Кто из беременюшек тоже ничего не чувствовал? Успокойте, а?

Ветка

Не переживай все будет хорошо! Я тоже ничего не чувствовала - зато теперь пинает под ребра уже 30 недель Отвлекись и убери комп подальше - сама еле выдержала правда с 11 ДПП уже начинала маньячить тестами (была розовая полоска).

Ветка

у меня тож была гипера - это было единственное, что я чувствовала. через неделю она прошла и вообще никаких ощущений не было.
я когда увидела полосатый тест (первый раз в своей жизни ) тож подумала фигня какя-то и даж на форуме писала, что мне тесты все бракованные попападаются.
а на УЗИ ТВ поздравил меня с двойней :ma: . подарил магнитик какой-то и еще что то говорил говорил но я уже не слышала его и не различала слов, слезы текли сами собой. сейчас нам 18 неделек растет пузик . сегодня на УЗИ пойду посмотрим кто там постоянно вкусненького просит :popcorn: :popcorn:
так что не заморачивайтесь все у вас идет хорошо!!!!! Удачки и ждем хороших новостей через недельку!!!!! :bear:

Ну наконец то у нас куча протокольщиц!!!!! а то что то тишина какая то была.... Девчонки всем удачи в протоколах открывайте снова беременный сезон в нашем топике!!! :boogie: :boogie: :boogie:
ААППЧХИИИИИИ на вас !!!! беременно беременно :ma:

Lapka31
ААППЧХИИИИИИ на вас !!!! беременно беременно

Поймала поймала, спасибо Олечка :)

fluffy83
Надежда еще есть,но слабаяяяяяяя

эт как так ты ее в слабые записала....? надежда живет внутри нас и сила ее в нашей вере!!!! поэтому хвост пистолетом и через пару тройку дней ждем тебя полосатую приполосатую!!! :boogie: :boogie:

Люб, а у вас остались снежинки?

Lapka31
ждем тебя полосатую приполосатую!!! :boogie: :boogie:

спасибки :dada:

Lapka31
Люб, а у вас остались снежинки?

не поняла... :D какие?

Ветка
грудь после стимуляции болела, а сейчас почти перестала,

у меня та же история :( ,но живот тянет каждый день и поясницу в придачу

Ветка
Начинаю истерить!

А у меня муж начинает истерить :) не только я..По 3 раза на дню спрашивает,не начались ли М.и говорит,что хоть бы не начались :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:43

Princessa
уже 30 недель

Lapka31
мне тесты все бракованные попападаются.

Ой девочки, спасибо огроменное!!! Успокоили невротичку! :) В первом протоколе я уже на второй ДПП тошнотой маялась, правда, кончилось все печально :( А вот теперь не чую ничего, вот и паникую. Надеюсь на бракованные тесты ;)

Lapka31

Поймала! Спасибо!

fluffy83
не поняла... какие?

Замороженные :) Криошки :)
У меня два в запасе!!!

fluffy83
По 3 раза на дню спрашивает,не начались ли М.

У меня доча (16 лет) обычно в этом плане оченна аккуратная, а тут, на 2 дпп, оставила, пардон, прокладку на самом видном месте... А муж в ванную первый зашел... %)
Благо, обошлось без валерьянки

Ветка
Замороженные :) Криошки :)

Нет,к сожалению не осталось....У меня всего 3 оплодотворились, 2-х перенесли на 3день,а оставшийся не развивался дальше :(

fluffy83
оставшийся не развивался дальше

Жаль :( у меня было 15 ЯК, оплодотворились 9, развиваться начали 8, на 5-й день были 4 бластоцисты и 3 морулы, 2х бластиков подсадили. На 6-й день так и осталось 2 эмбриончика в стадии бластоцист, морулки недоделились.

а что такое гипера?

Ветка
были 4 бластоцисты и 3 морулы, 2х бластиков подсадили. На 6-й день так и осталось 2 эмбриончика в стадии бластоцист, морулки недоделились.

А вам про все эти стадии врач объяснил?Я вообще не знаю в каком состоянии были эмбриончики....

Ветка
А муж в ванную первый зашел...

да уж такие "шутки" неуместны
А я, девочки, сходила на УЗИ сегодня. Фоллики растут все одинаковые, хорошенькие. Врач назначила еще один вид уколов. Вот у меня вопрос, а ЯК столько же будет, сколько сейчас фолликов?

Lapka31
Lapka31

Я поймала!!! Держу их всех крепко-крепко!!!

fluffy83
fluffy83 и Ветка, мы с вами!!!

BuNa
Фоллики растут все одинаковые, хорошенькие

Это очень хорошая новость У меня было 15 фолликулов,а ЯК получилось 5 всего,из них 3 нормальных,остальные были типа пустые что ли.."зоны" как сказала ЕВ.

Lapka31

Поймала поймала спасибо огромное :)

Всем добрый день!Я новенькая.У меня сегодня 8 день после переноса.Врач-Е.Н.-сказала,что может тянуть живот,болеть грудь..Но у меня ничего не болит,не тянет..Неужели не получилось..Подскажите,пожалуйста.

И еще,можно ли делать тест на 8 день после подсадки?Спасибо.

Ms.Bekker

Не обязательно должно что-то болеть...может вообще не быть никаких признаков....тест на 8 ДПП не информативен....я правда сама на 10-й день сделала, был уже полосатый, но лучше дождаться назначенного дня...удачи вам...
и на всех протокольщиц АПЧХИ 36-недельным Чихом....всем удачи девочки!!!!!

Slastena
36-недельным

Катюня!!!! уже 36 недель какие вы большие!! что надумала куда сдаваться будешь и решилось ли КС или ЕР что врачи сказали?
как сама себя чувствуешь?
Юли Перлуши давно не видно как у нее дела не знаешь? они ведь тоже вот вот должны родитьсяСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:05

Ms.Bekker
Подскажите,пожалуйста

пару страничек назад обсуждали это. гляньте начало на 235стр.
Вам терпения и удачки!!!! немножечко осталось!!!!
и мои чихи ловите ААААААААААпчХиии на вас 18 ти недельными :bear: :ma:

fluffy83
а что такое гипера?

Гиперстимуляция. Это когда много клеточек нарастает, яичники сильно увеличиваются в размерах, ну и болят, соответственно, после пункции. Да, еще при этом в брюшной полости скапливается некоторое количество жидкости. При этом гипера у некоторых бывает и при 10 вызревших фолликулах, а у некоторых и при 15-ти ничего.

fluffy83
А вам про все эти стадии врач объяснил?Я вообще не знаю в каком состоянии были эмбриончики....

Да, Е.Н. все всегда объясняет и на картинках показывает :)

Ms.Bekker
Всем добрый день!Я новенькая.У меня сегодня 8 день после переноса.Врач-Е.Н

Юля? Привет! Это Света. У меня тоже ничего не болело почти до вчерашнего дня, а потом начал тянуть живот и вечером после прогулки кровянистые выделения были, но сейчас уже прошли. Тест делать пока рано, он не информативен, только расстроишься в случае одной полоски, а через пару дней уже может и заветная вторая вылезти :)
Как самочувствие вообще?

Slastena
и на всех протокольщиц АПЧХИ 36-недельным Чихом....всем удачи девочки!!!!!

Словила! Спасибки!!! Катя-Сластена, я тоже на фраксипарине сижу, смотрю на тебя и набираюсь терпения на ближайшие девять месяцев колоться каждый день :) Ты для меня в этом плане пример для подражания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы