Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

DAMA1

Про эндометрий я завтра у врача спрошу,мне утром надо будет ей звонить,уточню размеры,может,я не то услышала,не то запомнила.

Всем спасибо!Спокойной ночи!

Ms.Bekker
Здравствуйте!Как ваше самочувствие?Температуру мерили? В идеале (во время беременности, где-то до 16 недель, базальная температура должна быть не ниже 37гр).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 07:55

Ms.Bekker
Врач сказала,что эндометрий отличный.Так и сказала-отличный.

Если Е.Н. сказала, что отличный - значит, отличный!
Как у тебя самочувствие?

Девочки,здравствуйте!Сегодня Е.Н. отменила все препараты,сказала,как месячные закончатся-ехать к ней,будет выяснять причину.Морально и душевно мне тяжело..Хотя,глупо конечно,но надеюсь,вдруг там что-то сохранилось..Мама говорит,что,когда была мной беременна,шли нормальные,обычные месячные до 8 месяцев.А может...

DAMA1

Здравствуйте!Температуру мерить невозможно,т.к. идет кровь.Спасибо Вам за беспокойство!По второй попытке Вы ничего не слышали?В какие сроки ее делают?

Ms.Bekker
А может...

Может, конечно, но... Жаль, очень-очень жаль Держись, дорогая, проплачься и готовься к крио-протоколу. Теперь у тебя нет дороги назад, только вперед, к желанной беременности! Ты сможешь, я знаю! И очень в тебя верю, не опускай руки!

Ms.Bekker
В какие сроки ее делают?

Сроку сугубо-индивидуальны. Сначала сходи на прием к Е.Н.

Ms.Bekker
Не унывайте!!!Про вторую попытку узнайте у врача (у вас ведь ожидается криопротокол).Единственное, что хочу сказать Вам- не торопитесь, пусть врач проанализирует неудачу. А вообще-то, вам брали аспират матки?

Ms.Bekker
Не унывайте!!!Про вторую попытку спросите у врача (у Вас ведь ожидается криопротокол). Только скажу одно- не торопитесь. Пусть Ваш лечащий врач проанализирует причину неудачного ЭКО. Кстати, у вас брали аспират из матки?

кУДА-ТО ДЕЛИСЬ 2 МОИХ СООБЩЕНИЯ!!!

Ms.Bekker
Морально и душевно мне тяжело

Понимаю и сочувствую... Старайтесь сейчас долго не убиваться горем, это вам дано испытание такое... :( Если помогут такие мысли то можете думать:значит что то с малышом было не так.. И не дай Бог беременность бы сохранилась а малыш был бы с патологией..Кстати чаще всего по природе так и происходит, не прикрепляется плод с генетической патологией.

Ms.Bekker
Температуру мерить невозможно,

так температуру надо мерить в анусе а не во влагалище... кровь же из попы не идет

ПЯТОЧКИ

Спасибо за сочувствие!

ПЯТОЧКИ
надо мерить в анусе а не во влагалище..

я понимаю.Но у меня,как кран открыли,да и смысла,наверное,уже нет..

DAMA1

У меня была биопсия матки,обнаружили небольшое воспаление.Месяц лечили-вылечили.

Ветка

Спасибо за поддержку!Постараюсь собраться!

Ms.Bekker

У меня была биопсия матки,обнаружили небольшое воспаление.Месяц лечили-вылечили.

Не торопитесь, еще раз пусть возьмут биопсию...У меня был аденомиоз. Тоже лечилась, и только через ПАРУ ЦИКЛОВ пошла на ЭКО...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:06

DAMA1
У меня был аденомиоз.

А до эко его не могли диагносцировать? Как он вообще проявляется?

Его обнаружили на гистероскопию, потом врач перед ЭКО взял контрольную биопсию. Все было хорошо. Врач сказал, что после биопсии в след.цикле можно на ЭКО. Но я решила подождать, чтоб матка хорошо зажила после биопсии- все-таки эмбрионам нужно было хорошо прижиться. Мое чутье меня не обмануло...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:38

DAMA1
Но я решила подождать

т. е эко не делали, а как раз вы пропустили и аденомиоз опять обнаружился?

ПЯТОЧКИ
Аденомиоз пролечила, сделали контрольную биопасию, через пару циклов пошла на ЭКО.

DAMA1

Т. е. должно пройти 2 месяца. Как долго ждать..

Ms.Bekker
Не знаю, врач мой говорил, что можно сразу делать ЭКО, но я решила сама через пару циклов, чтоб эндометрий зажил, т.к. биопсия-это все-таки вмешательство...

Ms.Bekker
Если не секрет, какова причина бесплодия?

DAMA1

А вы сейчас в протоколе? или только планируете? Если уже писали, сорри, не видела.

DAMA1

Врач пока не знает,точнее,она в недоумении.Сказала,что будем выяснять,когда приеду после менструации.Я думаю(извините за такие подробности),что всему причина-запор.Был момент,когда потужилась..Может из-за этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы