Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

DAMA1

Ой,я все про неудачу думаю.А о бесплодии-у нас мужской фактор.

Ms.Bekker
причина-запор.Был момент,когда потужилась..

не думаю что это могла быть основной причиной, скорее dcuj дело в другом...

Ms.Bekker
А Вы случайно горячую ванну не принимали? Я тоже уверена, что запор-не причина...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:38

Девочки а скажите криоконсервация в цсм стоимость указана за консервацию одного или всех эмбриошек?

ПЯТОЧКИ
А Вы-то собираетесь на ЭКО?

:)

DAMA1
Сейчас дочери 3 года, а младшенькая-сама зачалась...

ой извините, я не поняла.. думала вы планируете
я уже в протоколе

DAMA1

Дело в том,что горячую воду у нас отключили на 2 недели,так что обходимся пока без ванны,а в ход идут тазики,кастрюльки.

ПЯТОЧКИ

Я думаю,что цена на всех.Т.к.,когда у меня был перенос,в счете стояла цена за одного эмбриончика.А с врачом мы договаривались на двух.Я сразу к ней,она сказала,что цена не зависит от кол-ва.В этом случае,думаю,так же.Вот поеду скоро и узнаю.

ГДЕ ОПЯТЬ СООБЩЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Просто во время беременности, особенно при угрозах (да и в нашем случае)нельзя принимать горячие ванны, даже ноги греть нельзя, это провоцирует выкидыш...

DAMA1

А выкидыш может спровоцировать необыкновенная жара?Может,не в ванной,а на улице я перегрелась?Да и дома не прохладненько.

Ms.Bekker
Этого я не знаю. Про принятие ванн и прогревание мне говорила врач, когда я лежала на сохранении...

DAMA1

С Вами хорошо и спокойно при общении.Жаль,что не в одном городе живем.Не всегда и не у всех есть рядом такой человек,с которым можешь поделиться сокровенным и не понятным для других.Хорошо,что есть такой сайт.Все девочки молодцы!Вчера прямо вытащили меня!Даже муж сказал.

DAMA1

У меня похожая ситуация,только еще в курсе родная сестра.Постараемся не терять связь.Я как только вернусь из Екатеринбурга,сразу напишу.Сложнее будет с сентября месяца.И все-таки постараемся!

DAMA1

Да.У Елены Николаевны.

DAMA1

И жила там целый месяц.Если будут готовить на криопротокол,опять там останусь.Жила в пансионате на ул.Сер.Дерябиной.

Ms.Bekker
Елена Ник. ведь новенькая в этом центре, стаж-небольшой...

Ms.Bekker

Юля, рада, что ты пришла в себя. После неудачи, действительно, только общение с понимающими тебя людьми помогает, ну и время - лучший доктор. Ты давай не пропадай только! Можешь не писать, но темку читай обязательно, белая зависть к тем, кто прошел этот путь и получил долгожданного ребеночка, заставляет не сдаваться, а пытаться снова и снова. А неудачи девочек, как ни странно, помогают осознать, что в твоем случае - это не происки каких-то злых сил судьбы, что не против тебя одной мир ополчился, а просто это жизнь. Что-то сразу получается, к чему-то надо идти долго, переползая через препятствия и цепляясь зубами даже за призрак надежды. А у тебя не призрак впереди, у тебя прожектор светит :) Так что все получится! Когда примерно к Е.Н. поедешь? Может, получится встретиться?

Ms.Bekker
А выкидыш может спровоцировать необыкновенная жара?

Может, не было выкидыша? Может, просто пролет? Не вини себя ни в чем!!! Учти, что успех при ЭКО = 30%, а при ИКСИ вообще только ~ 23-25%, так что... Правильно девочки сказали, что может эта неудача предотвратила что-то худшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы