Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ms.Bekker
Если б я жила поблизости от Вас, то могли бы встретиться, поговорить...Заодно я заехала бы к своему доктору-Т.В.

Ms.Bekker
Просто в Вашем статусе написано, что в Москве проживаете.... Раньше на сайте было написано, что она поступила в этот центр то ли в 2008, то ли в 2009году. Сейчас это убрали почему-то.

DAMA1
Елена Ник. ведь новенькая в этом центре, стаж-небольшой...

Вот пааапрашу на Е.Н. без наездов :) Я у нее уже два года наблюдаюсь. Очень внимательная, никогда не торопится начать протокол, все скурпулезно проверяет, все подробнейшим образом объясняет. Чувствуешь себя с ней спокойно и уверенно. А еще у нее нет такого аншлага, как у Т.В. и Е.В., что в лучшую сторону сказывается на пациентах. Она нас всех помнит, без бумажки всегда может мне сказать, что и когда назначала, сколько у меня было эмбрионов в первом протоколе (полтора года назад!!!), какого они были качества, как проходил сам протокол и др. и пр. Ну-ка, похвастайтесь этим те, кто у Е.В. и Т.В.!? И таки она нашла причину моего пролета! А ведь со мной несколько сложнее, чем с теми, у кого детей нет. У меня есть дочка, беременность была самостоятельная, а потому, при общей хорошей картине, сложнее было найти причину. И теперь я (тьфу-тьфу-тьфу!) кажется, беременна :) ХГЧ назначили на 11.08.

.Ms.Bekker
В 2006 году, когда я пошла на ЭКО, было только 2 врача-Т.В. и Е.В. А ИИ я по глупости делала в "Партусе", там только деньги из меня выкачивали, даже не разбирались в причинах неудачных попытках. Все время врач говорил, что получится в след.раз...

Ветка

Милая Веточка!Спасибо тебе!Я думаю,числа 11-ого поеду.Было бы здорово,если бы увиделись!У тебя-пусть все получится!Я очень этого хочу!А если,хотя бы несколько человек хотят одного и того же,то это обязательно получится!ОБЯЗАТЕЛЬНО!А что такое пролет?

Ветка
Вы почему так нервничаете? Я не наезжаю на вашего доктора. Просто констатирую факт-опыта у нее мало, а в этом дело он немаловажен!!!
Конечно, она будет вас помнить, т.к. к ней- очередь не столь большая....В принципе, на каждого пациента, как и в любой клинике, заводится личная карта. Вы не думаете, что Е.Н. прочитала и вспомнила про Ваш протокол двухлетней давности? Да и по-первости она работала под контролем именно Т.В. Ответьте мне, пож-та, на вопрос:"Почему?"

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:30

Ms.Bekker
А что такое пролет

Просто неудача. Ну вот не судьба сейчас... А ведь при естественном зачатии, кстати, процент успеха ниже, чем при ЭКО :) Просто люди этим не заморачиваются. Ну в этом месяце не получилось, так в следующем... Материальных затрат - никаких, даже экономия сплошная, на контрацептивах
А если за попытку считать каждый половой акт... Как тут вообще процент вычисляли? Естественных-то зачатий? %)

DAMA1

А Вы в Екатеринбурге живете?

DAMA1
Вы почему так нервничаете?

Упаси Господь! Смайлик видели?

DAMA1
"Почему?"

Потому как молодой специалист. И я бы сильно удивилась, если бы она пришла и сразу стала работать безконтрольно :)
А насчет очереди - все у нее на день расписано обычно, но пациентов, конечно, не в пример меньше, чем у Т.В. и Е.В., что для нас, пациентов, как раз и замечательно! Когда самый-пресамый замечательный и опытнейший врач так загружен, как Т.В., то волей-неволей перекладывает он часть своих забот на помощников (у него и сейчас молодая врач на стажировке, он ей многое поручает), а соответственно, всего не упомнит и что-то может упустить...
В вообще, каждый хвалит своего доктора, тут нельзя спорить, кто лучше, а кто хуже. У Е.Н. уже очень богатый опыт, она уже давно самостоятельно ведет приемы (при мне Т.В. ее уже не контролировал. Почему? ;) ), так что тут можно спорить до одури :) но все равно к единому мнению не придем :)

Ms.Bekker
Я думаю,числа 11-ого поеду

Кстати, не забудь записаться на прием, а то можешь в очереди проторчать (наблюдала там как-то, Ольга, медсестра Е.Н., попросила пациентку аж после 2-х подойти, а то и на следующий день, т.к. был аншлаг, а та не записалась заранее). Я тоже подъеду 11-го на ХГЧ, так что если заранее напишешь время приема, я постараюсь подгадать :)

Куда пишу.......Где сообщения..............................

Ветка

Ок,завтра клиника работает?Попробую позвонить завтра и записаться.

Ms.Bekker
Куда пишу.......Где сообщения..............................

Они всегда пропадают в конце страницы. Я поставила в настройках 30 сообщений на страницу и теперь со мной это происходит в три раза реже ;)

Ms.Bekker

Клиника работает ежедневно, кроме 01.01 любого года.

DAMA1

Вы интересная.Может когда-нибудь получится познакомиться воочую?

Ветка

Значит пролет-это не приросли?А куда они делись,рассосались?

DAMA1

С большим удовольствием!Напишу!Доченьку Вы обязательно вылечите!Медицина сегодня далеко ушла вперед!Все будет хорошо!

Ms.Bekker
А куда они делись,рассосались?

Может быть :) Они ведь такие маааааааааленькие, их только в микроскоп видно.

DAMA1
постоянно болеет

А чем? Что врачи говорят?

Ветка

Веточка,это твоя кошка?Или кот?Солидный-ая.А у меня-пес!Японский хин,только он думает,что он-бультерьер!

Ветка

Все,прочитала в анкете у тебя-кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы