Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ms.Bekker
Все,прочитала в анкете у тебя-кошка.

У мну кот (на фото) и кошка. Оба "сибиряки помоешные" серо-бусого окраса. А еще у моей мамы три собаки-дворняги мелкие и три кота. Собак считаю своими, т.к. они все были приобретены с моим участием.
Кот очень солидный, около 8 кг. А кошка мелкая, 1,5 кг. Но мохнатыеееееее...

Ветка
Врачам пофиг... По анализам-иммунитет слабый, еще небольшая пищевая аллергия. В принципе, я сама часто болела до школы...И неправду говорят ученые, что дети, рожденные с помощью ЭКО, гораздо сильнее. Все равно все зависит от генов...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 02:19

DAMA1

О генах-это правда!Мне от папы очень многие заболевания передались.В детстве была болезненным ребенком.Сейчас-тьфу-тьфу-тьфу,осталась ангина,тоже папин подарок.Я думаю,подрастет Ваша доченька,получше будет.Тем более Вы так плотно занимаетесь ее здоровьем!

DAMA1

Вы не знаете,когда после неудачи можно записываться на прием?У меня все перепуталось:или,когда кровить перестанет,или на 5-ый день?Врачу не могу дозвониться.

Ms.Bekker
Спасибо за поддержку!!!Со всеми болячками мы обязательно справимся. После неудачи надо ехать на 2-3день цикла, это точно. Врач должен Вас посмотреть на УЗИ! Вы звоните в клинику, записывайтесь срочно на прием, не ждите окончания месячных...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 14:06

Ms.Bekker
Если не сможете дозвониться, едьте завтра без записи, не думаю, что врач откажет в приеме. К своему врачу я так ездила, всегда принимал, несмотря на его загруженность!

Подскажите пожалуйста те кто уже делал или делает ЭКО. Я готовлюсь к этой процедуре.Сдаю анализы.Анализ на антитела к краснухе -отрицательный,т.е мне надо ставить прививку.Но у меня с детства медотвод. Возьмется врач делать Эко без этой прививки???
Ведь по законодательству это мое собственное дело ставить ее или нет...

Nata-30
Меня не заставляли ее делать. Просто краснуха- серьезное заболевание, которое приводит к аномалиям и гибели плода (если ей заразиться во время беременности)

DAMA1
спасибочки

Nata-30
в ЦСМ собираетесь?

DAMA1

Врач сама мне позвонила!Ура!Сказала,можно приехать на 5-ый день,но не позже.Ждет меня 10-ого числа.Я,СЛАВА БОГУ!,дозвонилась до цсм и записалась!Милая DAMA!Как Вы мне помогаете!Такая поддержка!Спасибо!

Nata-30

Меня врач убедительно просила сделать прививку,т.к. я работаю с детьми и мало ли что может случиться...Она сказала,что СЕБЕ этого не простит.Так что уточните у своего терапевта по поводу отвода.

Ms.Bekker
Не стоит благодарности!!!Просто я искренне хочу, чтоб у Вас все получилось!!! :) Сама я намучилась с этим и никому не желаю...

DAMA1

Спасибо!Буду держать Вас в курсе своих событий!

Ветка

Веточка!Я буду в Екб. 10-ого во вторник.А тебе 11-ого в цсм?Видимо,не увидимся....

Девочки, отрыла тему про ЭКО по квоте.... Меня это очень волнует. Дело в том, что я проходить буду (если все будет хорошо) по Федеральной программе, т.к. там, где я прописана не выделяются деньги на эту программу из регионального бюджета. (г.Смоленск). Наших направляют в Москву, в ГУ Росмедтехнологии им. Кулакова, на ул. Опарина. Так вот, все анализы сдала, выписку сама себе напечатала (это у нас сами девченки делают по стандартной схеме), теперь нужно ходатайство и в Департамент здравоохранения за талоном. Но.... как-то требований мало у нас. Например, не нужно никаких справок из диспансеров психо- и нарко-, даже брак не обязательно должен быть зарегистрирован. И уж тем более никакой справки о доходах ненужно. Как так? Подскажите.....

DAMA1
Врачам пофиг... По анализам-иммунитет слабый, еще небольшая пищевая аллергия. В принципе, я сама часто болела до школы...И неправду говорят ученые, что дети, рожденные с помощью ЭКО, гораздо сильнее. Все равно все зависит от генов...

Надо искать "своего" врача. Среди знакомых, друзей, родственников. У меня племяшка очень долго лечилась от всего, что ни попадя, каких только диагнозов ей не ставили! Оказалось - банальные хламидии! Ну, и еще какая-то там ерунда в придачу, типа этого-же. Врача этого не порекомендую, т.к. он - наш знакомый по форуму, живет в Челябинске. Ищите, даст Бог, найдется хороший, внимательный, где-то нестандартно мыслящий - и все у дочурки будет в порядке!!!

Ms.Bekker
Видимо,не увидимся....

Не расстраивайся, будем тут общаться :) Не пропадай!

Веткаи
... все у дочурки будет в порядке!!!

Спасибо.Но я все-таки считаю, до школы так со здоровьем и будет, хотя прикладываю все усилия для укрепления иммунитета...

Ветка
Как у Вас-то делишки? Можно поздравить?!?

Хади
Я,конечно, не знаю, по какой это программе. Но по закону, брак должен быть зарегистрирован. Справка о доходах действительно не нужна...

DAMA1

Конечно!Давайте обменяемся телефонами! :) Если пойду на крио-протокол,надо будет какое-то время жить в Екб.Могли бы встретиться! ;) Буду рада познакомиться поближе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы