Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ветка

Ты уже делала тест?Или ждешь 11-ого?

Ms.Bekker
Я смогу с Вами встретиться после 17августа

Хади

Брак должен быть зарегестрированным.Мы с мужем недавно заключали договор с клиникой,так там есть графа,где нужно писать номер свидетельства о браке.

DAMA1

Ок!Думаю,если меня оставят у вас в городе,как раз после 17-ого.Меня переполняет радость!По поводу температуры:я же тест делала,он отрицательный.Вот и подумала,что смысла нет.Да еще врач спросила про тест и отменила все препараты,сказала,что все равно сейчас мы их(эмбриончиков)не удержим.

Ms.Bekker
ну ладно-что не делается, все к лучшему!!!Главное, Вам сейчас успокоиться, собраться с новыми силами и уверенно шагать вперед!!!Кстати, вы бесплатно делали ЭКО?

DAMA1

Нееееееееет.118тыс.было потрачено!Плюс поездки туда-обратно,с апреля по июнь анализы,лечение,плюс месяц проживания в пансионате!Да...И тут-неудача.А на крио-протокол меньше будет затрат?

DAMA1

А Вы бесплатно?Я знаю,что есть какие-то бюджетные программы.Но моя врач из нашего города сказала,что в этом году я не попадаю.

Ms.Bekker
Нет, я тоже платно,потратила порядка 80000, может, чуть больше, т.к.в 2006 году эта программа не работала еще. Я подавала в сентябре 2008 года документы на бесплатное ЭКО (так мне в марте 2009 года позвонили, пригласили на ЭКО, только вот не пригодилось, к тому времени шел пятый месяц беременности...)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 21:27

DAMA1

Почему у меня так много ушло?Со мной девочка проходила эко,так у нее тоже гораздо меньше было потрачено-около 90тыс.

DAMA1

А про цены по крио не слышали?

DAMA1

И родила троих?

DAMA1

Как страшно...Как она теперь...Я в google сейчас искала цены на крио,пишут 33тыс.Что-то сомнения меня одолевают... :)

Ms.Bekker
Спокойной Вам ночи!!! Завтра с утра еду по больницам... Как будет время, обязательно напишу.

DAMA1

И Вам спокойной ночи!Пусть у доченьки все поправится!

Девочки куда все пропали?видимо все за городом? :clap:

DAMA1
Можно поздравить?!?

Пока терплю изо всех сил, чтоб не замочить тестик :) Но, вроде, все идет хорошо :)

Ms.Bekker
Почему у меня так много ушло?Со мной девочка проходила эко,так у нее тоже гораздо меньше было потрачено-около 90тыс.

Ничего себе много! У тебя ведь ЭКО+ИКСИ? Нормально это. У меня 121000 ушла. Это не считая анализов и прочей ерунды, но у меня отклик на стимуляцию хороший был и препаратов было довольно мало, да и дозы были небольшие. ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, все препараты - в ЦСМ брала, чисто из того исходила, что уж они-то подделку не подсунут.
По крио - тысяч в 20 обойдется, по крайней мере, у меня в декабре примерно в эту сумму вылилось.

Ветка

Спасибо за информацию!Тебе 2 дня терпеть осталось! ;) Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :)

Ветка

А сколько времени занял крио-протокол?Как все происходит?Так же,месяц надо мне будет жить в Екб.?

DAMA1

Добрый день!Как прошли консультации у врачей?

Ms.Bekker
А сколько времени занял крио-протокол?Как все происходит?Так же,месяц надо мне будет жить в Екб.?

Нагрузка медикаментозная гораздо меньше, дожидаются вызревания фолликула, ставишь прегнил для овуляции, а на шестой день после овуляции тебе подсаживают эмбриончики. Поддержка обычная - утрожестан, дюфастон, или что там Е.Н. решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы