Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

У кого как за окнами?
На Компрессорном - молоко. И воняет гарью жутко. Кто как спасается? Я закрыла окна на лоджии и балконные двери. Все равно пахнет. Хорошо, хоть не жарко сегодня! %)

Где мои письма?Уже 2 часа жду!

Да уж, сервер ю-мамы совсем с ума сошел.

Ветка

Как ты думаешь,крио у меня могут начать в этом месяце?Ты сколько ждала после неудачи?

Ветка

У кого как за окнами?
У нас сегодня прохладно!Слава Богу!17 градусов всего!Так что-легко и свободно!У вас завтра какая погода ожидается?Завтра ехать к вам,не знаю,как одеваться.

Ветка
Но, вроде, все идет хорошо

Света, верю в твой успех и держу за тебя кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Ты сколько ждала после неудачи?

У меня был аборт, потому пол года восстанавливалась, потом опять делала гистеру, лечила эндометрит..... Почти год прошел. У тебя все по другому, потому ничего не могу сказать.

Ms.Bekker
У вас завтра какая погода ожидается?Завтра ехать к вам,не знаю,как одеваться.

Вроде, жаркая. Одевайся так, чтобы и жару и прохладу можно было пережить. Утром сейчас зябко бывает, а вот днем - под 30 стабильно, даже сейчас.

KoLa
Света, верю в твой успех и держу за тебя кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@

Лариса! Привет! Рада тебе! Спасибо огромное за пожелания и твою веру!
Ты сама когда уже в Питер-то едешь? Надеюсь, там у тебя все получится и ты наконец-то покажешь тут фото своих полосатых тестов!!!!! Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка

Спасибо!Приеду-напишу,что мне врач сказала.Ооооооой,боююююююсь...............

DAMA1

Здравствуйте!Как Вы выдержали..У моей племянницы кровь из пальчика брали,так там больше я плакала,чем она ,а тут доченька...Зато потом как выздоровеете!Настроение:сердце екает от волнения,что мне там скажут.А вдруг,я надеюсь,скажет врач,что давайте-ка пока вы напичканы гормонами,начнем сразу крио-протокол! :heart:

DAMA1

подсаживали 2-х 5-тидневок.Заморожено 3 эмбриона.Врач говорила,что все хорошенькие!Конечно,я с Вами согласна,надо выяснять причину,просто хочется,чтобы поскорее время прошло...

Ветка
Ты сама когда уже в Питер-то едешь?

Не раньше сентября-октября, т.к. сейчас Каменецкий в отпуске до конца августа. Спасибо за пожелания!!

DAMA1

А почему Вы спрашивали сколько подсаживали?Сколько осталось?Значит ли это,что раз оба не прижились,то какая-то патология или неисправность во мне?

Ms.Bekker
Спрашивала просто для интереса. Насчет патологии-проверьте перед протоколом состояние матки(врачи в ЦСМ берут аспират из матки, это недорогое уж совсем "удовольствие")

Ms.Bekker
Здравствуйте!Как поездка в клинику? Кстати, я нашла чеки, в 2006 году я потратила на ЭКО 83700

Девочки, привет!
А у меня сегодня это, утром... тест бракованный попался с двумя полосками

Ветка
НЕ ВЫДЕРЖАЛИ, СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ! ПОЗДРАВИТЬ МОЖНО?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 10:27

DAMA1
ПОЗДРАВИТЬ МОЖНО?

Только тихоооооооонечко. Завтра поеду на ХГЧ.

Ветка
утром... тест бракованный попался с двумя полосками

тихонечко поздравляю :bear:

Ветка

Светик, тихонечко радуюсь за тебя :)

Ветка
с двумя полосками

Светик, и я поздравляю тихонечко, очень рада за тебя.

Ветка
Удачи Вам!!!

Девочки, спасибо большое! Как теперь дожить до первого УЗИ? %) Это ожидание просто убивает! Сначала ждешь, как там у тебя фолики развиваются, потом ждешь оплодотворились - не оплодотворились, развиваются или нет. Потом тест, потом УЗИ........ Господи!!!!! Дай нам всем сил, веры и главное ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
Мне сразу же сделали УЗИ , после теста и сдачи крови на ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы