Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Люля никто меня не стращал. Я просто сама это поняла и осознала после очень сложной операции. Я не могу написать все на форуме просто. Слава богу что с нами все хорошо. Дочка здорова. А у меня швы заживут :)

ната 77
Девочки, Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см.

Вера, ты молодец!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!

Девоньки, извините, что врываюсь вот так со своими проблемами..... и темка конечно не та... просто вы мне стали .. даж незнаю как сказать... родными что-ли...
муж мне мне преподнес охренительный подарочек на праздник.. вроде все наладилось и даже на ЭКО собрались, а вот в телефончике опять смс-сочки .... я разбита
конечно он говорит, что это все ерунда и любит только меня (по отношению я это чувствую) видимо я максималистка, которой действительно хочется быть единственной.. мысли путаются...
душа разрывается............

Tataснка
получается протокол отложится на следующий цикл

за то будет качественный и здоровый, а это главное!!!!!!!!!! ;)

Avril28

Вер, какя она, твоя девочка? :rose: :love: :bear: :boogie:
а швы конечно заживут!!! еще как заживут!!!!!!! ведь мы женщины!!!! ;) а теперь еще и братика надо!!!!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:53

С 8 Марта всех :y_0019:

Avril28
Avril28

Вера, очень рада, что Вы дали Миру новую Жизнь! пусть Виктория оправдывает свре имя и во всем одерживает Победы!!!

Девочки спасибо за поддержку ;)

Девочки! всех поздравляю с Международным Днем Зверски привлекательных и Чертовски Умных Девушек! пусть настроение будет солнечным, счастье - бесконечным, а весна - полной радости и любви!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я обязательно вам ее покажу когда дома будем. С телефона никак не могу фотку на форум закинуть.

Валя привет.Это Элен (Лена)У нас Лизке уже 3,4 скоро за 2 собираемся! ;)А Лизка просит обязательно братика и сестренку.
А всех девочек с 8 марта чтоб все их самые заветные желания исполнились.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:03

Lapka31

это что за смсочки? с дамой что ли какой то? может просто общение или по смскам видно большее?

С 8 марта девочки!!! Всем скорее запузатиться, а пузатикам, чтобы беременность протекла легко!!!

Верочка-Крошка!!!!!!!!!! :j_0002: Ты просто герой!!!!!!!!!!!!! :w_0021: Здоровья тебе и твоей Победе!!!!!!!!!!!!! :w_0024: Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!! :w_0049: :w_0040:

Slastena
с дамой

ага , при чем не с одной половой гигант, блин
с одной пообщалась по телефону. да, говорит меня ваш муж очень устраивает. спасибо, что такого выростили
сейчас сижу в растрепанных чувствах. .... думаю что делать... и разбегаться не хочется и вместе не выносимо.. вчера в ресторане упрашивал меня не отказываться от ЭКО. перешагну через себя пойду. у меня будет малыш который меня не придаст и любить будет не за что то а просто за то что мы есть друг у друга. только вот получится ли с таким настроем....

Lapka31

Оленька, проблема есть...конечно можно сделать вид что нет, закрыть глаза и идти вперед, но ведь кошки на душе скребут :( тебе нужно во всем во всем разобраться :) заведи темку в общаке можно анонимно, тебе подскажут что нибудь посоветуют

СчастьеМое

Юлечка у тебя все все будет хорошо!!!!!!! Вот проопирируешься и сразу забеременеешь :)

Tulpan19

А в каких случаях назначают прогинову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы