Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ой, у нас же завтра Юля-perlusha должна своих детишек уже увидеть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DAMA1
Мне сразу же сделали УЗИ , после теста и сдачи крови на ХГЧ.

Классно! И что, уже что-то видно было? Мне Е.Н. через неделю только УЗИ назначала, да и многим тут только через неделю говорили на УЗИ приходить. Или я что-то путаю от радости?

Там видно сколько эмбриончиков прижилось...А потом УЗИ-смотрят, развивается ли ребеночек-есть ли у него сердцебиение...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:24

DAMA1
Там видно сколько эмбриончиков прижилось...

Завтра спрошу насчет УЗИ у Е.Н. :)

Ветка
Только тихоооооооонечко. Завтра поеду на ХГЧ. Аккуратно ;)
поздравляю

Ветка
тест бракованный попался

девочки просили оставить бракованных тестов не все скупить вот вам пожалуйста

И я тихонечко радуюсь и АППППЧхи на крепкое запузачивание!!!!!

Lapka31
девочки просили оставить бракованных тестов не все скупить вот вам пожалуйста

И я тихонечко радуюсь и АППППЧхи на крепкое запузачивание!!!!!

Я только один купила так что там еще есть, приходите все желающие.
Спасибочки, чих поймала!

Ветка

:dance2:

DAMA1 :)

DAMA1

DAMA1

Ветка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Рада дико вообще за тебя....пускай крепко-крепко там все прикрепится....а насчет УЗИ лучше через неделю, как Е.Н. И сказала, мне вообще через 9 дней назначали, это чтобы наверняка увидеть, так как можно просмотреть не разглядеть еще сразу...так что лучше не торопи события...все идет своим чередом....

Slastena

Катя, как у вас делишки ;) ты когда уже рожать? Куда пойдете? ЕР или кесарить, как решили?

ПЯТОЧКИ
ты когда уже рожать?

Ой, у нас все ок....ПДР на 31 августа, так что неясно кто у меня будет - летний или осенний малыш....рожать буду в 20-ке по договоренности, там и решаим как я буду это делать...малыш крупный вроде, так что возможно КС....я готова к любому варианту :) так что пока я с вами, на связи :)

Slastena
УЗИ лучше через неделю, как Е.Н. И сказала, мне вообще через 9 дней назначали

Спасибо! Я помню, что в прошлый раз мне тоже назначили через неделю, или даже больше. Набираюсь терпения :)

Slastena
ПДР на 31 августа

Как уже скоро!!! Недолго ждать осталось :)

Девочки, здравствуйте! :)

Ветка

Света, подскажи пожалуйста. Ты писала, что лечила эндометрит. Расскажи какими методами. И на какой уровень эндометрия у тебя сейчас была подсадка? ;)

Ветка
тест бракованный попался с двумя полосками

Светочка,оч.рада за вас :rose: Я тоже жду,не дождусь УЗИ(записалась на субботу),хочу убедиться ,что с малышами всё ок и беременность развивается.Я даже кровь на ХГЧ не сдавала,вот думаю,может стОит все-таки?

Девочки,подскажите,прием и УЗИ у ЕВ будет платный для меня?(после ЭКО)

Девочки, добрый вечер!!! Можно вашей дружной и теплой компании задать вопрос...Как врач делает выбор между бластоцистами и бластомерами при ЭКО, почему кому то переносят 3-х дневные, а кому то 5-ти дневные клетки. Спасибо.

:)Любава

на сколько я знаю, они смотрят как они развиваются и какое количество клеточек есть вообще... если их много и все растут хорошо, то ждут до 5 дней когда останутся самые крепкие...

Ветка

Веточка(шепотом)пряздрявляюююю

Witty
Расскажи какими методами.

Эта дрянь лечится антибиотиками. У меня было все в куче: гиперплазия, эндометрит, да еще какая-то инфекция в мазке. Гиперплазию лечила гистероскопией, а потом - обязательный курс антибиотиков. Сейчас уже не помню, каких. А так как опасались повторной гиперплазии (это у мну, по ходу, хроническое), то постоянно были курсы то противозачаточных, чтоб эндометрий совсем не нарастал, то дюфастона, на его фоне эндометрий себя тоже прилично ведет. По этому же поводу у меня был сверхдлинный протокол, чтобы максимально ушел старый эндометрий. К началу протокола эндометрий был совсем тонюсенький, а перед подсадкой - 14 мм прекрасного, однородного, ровного коврика :)

fluffy83
Светочка,оч.рада за вас Я тоже жду,не дождусь УЗИ(записалась на субботу),хочу убедиться ,что с малышами всё ок и беременность развивается.

Спасибо! Удачного УЗИ и крепкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)Любава
почему кому то переносят 3-х дневные, а кому то 5-ти дневные клетки.

Вот два примера положительного результата с 3-х и 5-ти дневочками :) У меня были 5-ти, а у fluffy83 3-х дневочки. Так что и там и там все прекрасно приживается, лишний раз не морочьте себе голову :)

Ms.Bekker
Веточка(шепотом)пряздрявляюююю

Спасибочки! Ты как съездила К Е.Н.? Рассказывай давай!

Всем привет!
Радуют хорошие результаты! Света Ветка поздравляю от всей души! Я тоже в протоколе у Е.Н. поэтому особо рада за тебя!
Девочки, а кто знает как дела у Натальи BUNA? Пропала куда - то :dontknow: . Она в протоколе тоже, беспокоюсь как у неё дела.

fluffy83
прием и УЗИ у ЕВ

Все приемы и УЗИ до момента пока тебе выдадут направление на учет по беременности будут бесплатные. в смысле ты за все уже заплатила. Это входит в УЗИ мониторинг .
сечас тебе посмотрят наличие и кол-во плодных яиц, а потом еще примерно через 7-10 дн пригласят посмотреть серцебиение и ты официально беременна!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

Светочек@
Я тоже в протоколе у Е.Н.

Света, а ты на каком этапе сейчас?

Ветка

Спасибо, Светочка, за рассказ. :) Все больше убеждаюсь в том, что пока не выращу эндометрий хотя бы до 11 мм. забеременнеть не смогу. И присоеденяюсь к поздравлениям!!! ;)
Ветка и fluffy83, очень, девочки, рада за вас!!! Так здорово, что у вас получилось. Крылья вырастают. Сейчас подрощу эндометрий и присоединюсь к вам ;) :)

Ветка

Привет!Приехала вчера вечером немного расстроенная,но и успокоенная.Этот месяц буду отдыхать,чтобы яичники успокоились(они еще великоваты),в сентябре-на гистероскопию(чтобы выяснить причину),а в октябре,дай Бог!,снова в бой!Е.Н.-в недоумении...Ведь все было очень даже неплохо..

Ms.Bekker
в сентябре-на гистероскопию(чтобы выяснить причину),а в октябре,дай Бог!,снова в бой!

Юля, терпенья тебе, удача не за горами. А я вот сегодня иду на гистероскопию, еле дождалась, так хочется в счастливый протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы